Замечательный СМЕТАННИК БЕЛОСНЕЖКА с белоснежными коржами и
нежным кремом https://youtu.be/BkAufCnQf7I
Ингредиенты: СМЕТАННЫЙ ТОРТ “СМЕТАННИК БЕЛОСНЕЖКА”
Тесто:
Яйца (крупные) ... 3 шт.
Сметана 25% ... 300 г
Сливочное масло ... 150 г
Сахар ... 225 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Разрыхлитель ... 15 г
Мука ... 350 г
Выпекать при температуре
180 градусов Цельсия ... 20-25 минут.
Сметанный шоколадный крем:
Сметана 25 % (комнатной температуры) ... 700 г
Шоколад белый ... 200 г
Сахарная пудра ... 30 г (по вкусу).
Комментариев нет:
Отправить комментарий