Без Формы! СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Пирожные из детства https://youtu.be/tbsl0V5o_Eo
ПИРОЖНЫЕ ИЗ ДЕТСТВА *Ингредиенты:* 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below
(in comments)
16 шт.
Тесто:
Мука .... 350 г
Сливочное масло (холодное) ... 225 г
Яйцо (крупное)... 1 шт.
Вода холодная ... 110 мл
Уксус 5-7 % ... 1 ч.л.
Соль ... ½ ч.л.
(Вес жидких ингредиентов ....170 г)
Для смазки:
Яичный желток ... 1 шт.
Молоко ... 1 ст.л.
Выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 20 минут.
Белковый заварной ягодный крем:
Яичные белки ... 80 г (2 шт.)
Сахар ... 150 г
Голубика замороженная ... 200 г
Соль ... шепотка
Ягодный сироп варить после закипания 4-5 минут. После
добавления горячего сиропа в белки взбивать примерно 5 минут.
**
Cream Rolls
Ingredients:
16 pcs.
Dough:
Flour ....
350 g
Butter
(cold) ... 225 g
Egg (large)
... 1 pc.
Cold water
... 110 ml
Vinegar
5-7% ... 1 tsp
Salt ... ½
tsp
(Weight of
liquid ingredients .... 170 g)
For
lubrication:
Egg yolk
... 1 pc.
Milk ... 1
tablespoon
Bake at 220
degrees Celsius for 20 minutes.
Protein
Custard Berry Cream:
Egg whites
... 80 g (2 pcs.)
Sugar ...
150 g
Frozen
blueberries ... 200 g
Salt ...
whisper
Boil the
berry syrup after boiling for 4-5 minutes. After adding the hot syrup to the
whites, beat for about 5 minutes.
**
Rollos de
crema
Ingredientes:
16 uds.
Masa:
Harina ....
350 g
Mantequilla
(fría) ... 225 g
Huevo
(grande) ... 1 ud.
Agua fría
... 110 ml
Vinagre
5-7% ... 1 cucharadita
Sal ... ½
cucharadita
(Peso de
los ingredientes líquidos .... 170 g)
Para
lubricación:
Yema de
huevo ... 1 ud.
Leche ... 1
cucharada
Hornee a
220 grados centígrados durante 20 minutos.
Crema
proteica de natillas y bayas:
Claras de
huevo ... 80 g (2 uds.)
Azúcar ...
150 g
Arándanos
congelados ... 200 g
Sal ...
susurro
Hierva el
jarabe de bayas después de hervir durante 4-5 minutos. Después de agregar el
almíbar caliente a las claras, batir durante unos 5 minutos.
^^
Creme
Brötchen
Zutaten:
16 Stk.
Teig:
Mehl ....
350 g
Butter
(kalt) ... 225 g
Ei (groß)
... 1 Stck.
Kaltes
Wasser ... 110 ml
Essig 5-7%
... 1 TL
Salz ... ½
TL
(Gewicht
flüssiger Zutaten .... 170 g)
Zur
Schmierung:
Eigelb ...
1 Stk.
Milch ... 1
Esslöffel
Bei 220
Grad Celsius 20 Minuten backen.
Protein
Vanillepudding-Beeren-Creme:
Eiweiß ...
80 g (2 Stk.)
Zucker ...
150 g
Gefrorene
Blaubeeren ... 200 g
Salz ...
flüstern
Kochen Sie
den Beerensirup nach dem Kochen für 4-5 Minuten. Nachdem Sie den heißen Sirup
zum Weiß gegeben haben, schlagen Sie etwa 5 Minuten lang.
^^
Involtini
Alla Crema
Ingredienti:
16 pz.
Impasto:
Farina ....
350 g
Burro
(freddo) ... 225 g
Uovo
(grande) ... 1 pz.
Acqua
fredda ... 110 ml
Aceto 5-7%
... 1 cucchiaino
Sale ... ½
cucchiaino
(Peso degli
ingredienti liquidi....170 g)
Per la
lubrificazione:
Tuorlo
d'uovo ... 1 pz.
Latte... 1
cucchiaio
Infornare a
220 gradi per 20 minuti.
Crema
pasticcera proteica ai frutti di bosco:
Albumi
d'uovo ... 80 g (2 pz.)
Zucchero
... 150 g
Mirtilli
surgelati...200 g
Sale...
sussurro
Bollire lo
sciroppo di frutti di bosco dopo aver fatto bollire per 4-5 minuti. Dopo aver
aggiunto lo sciroppo caldo agli albumi, montare per circa 5 minuti.
^^
Rouleaux à
la crème
Ingrédients:
16 pièces
Pâte:
Farine ....
350 g
Beurre
(froid) ... 225 g
Oeuf
(grand) ... 1 pc.
Eau
froide... 110 ml
Vinaigre
5-7% ... 1 cuillère à café
Sel ... ½
cuillère à café
(Poids des
ingrédients liquides .... 170 g)
Pour la
lubrification :
Jaune
d'oeuf ... 1 pc.
Lait ... 1
cuillère à soupe
Cuire au
four à 220 degrés Celsius pendant 20 minutes.
Crème de
baies à la crème protéinée :
Blancs
d'œufs ... 80 g (2 pcs.)
Sucre ...
150 g
Myrtilles
surgelées ... 200 g
Sel ...
chuchoter
Faire
bouillir le sirop de baies après ébullition pendant 4-5 minutes. Après avoir
ajouté le sirop chaud aux blancs, battre pendant environ 5 minutes.
^^
Rolinhos De
Creme
Ingredientes:
16 pcs.
Massa:
Farinha
.... 350 g
Manteiga
(fria) ... 225 g
Ovo
(grande) ... 1 peça.
Água fria
... 110 ml
Vinagre
5-7% ... 1 colher de chá
Sal ... ½
colher de chá
(Peso dos
ingredientes líquidos .... 170 g)
Para
lubrificação:
Gema de ovo
... 1 unid.
Leite ... 1
colher de sopa
Asse a 220
graus Celsius por 20 minutos.
Creme
Protein Custard Berry:
Clara de
ovo ... 80 g (2 unid.)
Açúcar ...
150 g
Mirtilos
congelados ... 200 g
Sal ...
sussurro
Ferva o
xarope de frutas vermelhas após ferver por 4-5 minutos. Depois de adicionar a
calda quente às claras, bata por cerca de 5 minutos.
^^
크림 롤
재료:
16개
반죽 :
밀가루 .... 350g
버터(콜드) ... 225g
계란 (대) ... 1 개
냉수 ... 110ml
식초 5-7% ... 1티스푼
소금 ... ½ tsp
(액상 성분의 무게 .... 170g)
윤활용:
계란 노른자 ... 1 개
우유 ... 1 큰 술
220도에서 20분간 굽는다.
단백질 커스터드 베리 크림:
달걀 흰자 ... 80g(2개)
설탕… 150g
냉동 블루베리 ... 200g
소금 ... 속삭임
4~5분간 끓인 후 베리 시럽을 끓인다. 흰자에 뜨거운 시럽을 넣은 후 5분 정도 휘핑해주세요.
#выпечкапирожных #слоеноепирожное #пирожныерецепт #слоеноетесто #каксделатьпирожное #какприготовитьпирожное #какиспечьпирожное #пирожноекаквдетстве #пирожныеиздетства #пирожныетрубочки #пирожныескремом #рецептыпирожного #пирожныекчаю #кчаю #выпечкакчаю #людаизикуквыпечка #людаизикукпирожные
**
выпечка пирожных,слоеное пирожное,пирожные рецепт,слоеное
тесто,как сделать пирожное,как приготовить пирожное,как испечь пирожное,пирожное
как в детстве,пирожные из детства,пирожные трубочки,пирожные с кремом,рецепты
пирожного,пирожные к чаю,к чаю,выпечка к чаю,люда изи кук выпечка,люда изи кук
пирожные
Комментариев нет:
Отправить комментарий