пятница, 3 декабря 2021 г.

ПИРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Как в детстве Быстрое слоёное тесто Люда Изи ...


Без Формы! СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Пирожные из детства  https://youtu.be/tbsl0V5o_Eo

ПИРОЖНЫЕ ИЗ ДЕТСТВА  *Ингредиенты:* 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)

16 шт.

Тесто:

Мука .... 350 г

Сливочное масло (холодное) ... 225 г

Яйцо (крупное)... 1 шт.

Вода холодная ... 110 мл

Уксус 5-7 % ... 1 ч.л.

Соль ... ½ ч.л.

(Вес жидких ингредиентов ....170 г)

Для смазки:

Яичный желток ... 1 шт.

Молоко ... 1 ст.л.

Выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 20 минут.

Белковый заварной ягодный крем:

Яичные белки ... 80 г (2 шт.)

Сахар ... 150 г

Голубика замороженная ... 200 г

Соль ... шепотка

Ягодный сироп варить после закипания 4-5 минут. После добавления горячего сиропа в белки взбивать примерно 5 минут.

**

Cream Rolls

Ingredients:

16 pcs.

Dough:

Flour .... 350 g

Butter (cold) ... 225 g

Egg (large) ... 1 pc.

Cold water ... 110 ml

Vinegar 5-7% ... 1 tsp

Salt ... ½ tsp

(Weight of liquid ingredients .... 170 g)

For lubrication:

Egg yolk ... 1 pc.

Milk ... 1 tablespoon

Bake at 220 degrees Celsius for 20 minutes.

Protein Custard Berry Cream:

Egg whites ... 80 g (2 pcs.)

Sugar ... 150 g

Frozen blueberries ... 200 g

Salt ... whisper

Boil the berry syrup after boiling for 4-5 minutes. After adding the hot syrup to the whites, beat for about 5 minutes.

**

Rollos de crema

Ingredientes:

16 uds.

Masa:

Harina .... 350 g

Mantequilla (fría) ... 225 g

Huevo (grande) ... 1 ud.

Agua fría ... 110 ml

Vinagre 5-7% ... 1 cucharadita

Sal ... ½ cucharadita

(Peso de los ingredientes líquidos .... 170 g)

Para lubricación:

Yema de huevo ... 1 ud.

Leche ... 1 cucharada

Hornee a 220 grados centígrados durante 20 minutos.

Crema proteica de natillas y bayas:

Claras de huevo ... 80 g (2 uds.)

Azúcar ... 150 g

Arándanos congelados ... 200 g

Sal ... susurro

Hierva el jarabe de bayas después de hervir durante 4-5 minutos. Después de agregar el almíbar caliente a las claras, batir durante unos 5 minutos.

^^

Creme Brötchen

Zutaten:

16 Stk.

Teig:

Mehl .... 350 g

Butter (kalt) ... 225 g

Ei (groß) ... 1 Stck.

Kaltes Wasser ... 110 ml

Essig 5-7% ... 1 TL

Salz ... ½ TL

(Gewicht flüssiger Zutaten .... 170 g)

Zur Schmierung:

Eigelb ... 1 Stk.

Milch ... 1 Esslöffel

Bei 220 Grad Celsius 20 Minuten backen.

Protein Vanillepudding-Beeren-Creme:

Eiweiß ... 80 g (2 Stk.)

Zucker ... 150 g

Gefrorene Blaubeeren ... 200 g

Salz ... flüstern

Kochen Sie den Beerensirup nach dem Kochen für 4-5 Minuten. Nachdem Sie den heißen Sirup zum Weiß gegeben haben, schlagen Sie etwa 5 Minuten lang.

^^

Involtini Alla Crema

Ingredienti:

16 pz.

Impasto:

Farina .... 350 g

Burro (freddo) ... 225 g

Uovo (grande) ... 1 pz.

Acqua fredda ... 110 ml

Aceto 5-7% ... 1 cucchiaino

Sale ... ½ cucchiaino

(Peso degli ingredienti liquidi....170 g)

Per la lubrificazione:

Tuorlo d'uovo ... 1 pz.

Latte... 1 cucchiaio

Infornare a 220 gradi per 20 minuti.

Crema pasticcera proteica ai frutti di bosco:

Albumi d'uovo ... 80 g (2 pz.)

Zucchero ... 150 g

Mirtilli surgelati...200 g

Sale... sussurro

Bollire lo sciroppo di frutti di bosco dopo aver fatto bollire per 4-5 minuti. Dopo aver aggiunto lo sciroppo caldo agli albumi, montare per circa 5 minuti.

^^

Rouleaux à la crème

Ingrédients:

16 pièces

Pâte:

Farine .... 350 g

Beurre (froid) ... 225 g

Oeuf (grand) ... 1 pc.

Eau froide... 110 ml

Vinaigre 5-7% ... 1 cuillère à café

Sel ... ½ cuillère à café

(Poids des ingrédients liquides .... 170 g)

Pour la lubrification :

Jaune d'oeuf ... 1 pc.

Lait ... 1 cuillère à soupe

Cuire au four à 220 degrés Celsius pendant 20 minutes.

Crème de baies à la crème protéinée :

Blancs d'œufs ... 80 g (2 pcs.)

Sucre ... 150 g

Myrtilles surgelées ... 200 g

Sel ... chuchoter

Faire bouillir le sirop de baies après ébullition pendant 4-5 minutes. Après avoir ajouté le sirop chaud aux blancs, battre pendant environ 5 minutes.

^^

Rolinhos De Creme

Ingredientes:

16 pcs.

Massa:

Farinha .... 350 g

Manteiga (fria) ... 225 g

Ovo (grande) ... 1 peça.

Água fria ... 110 ml

Vinagre 5-7% ... 1 colher de chá

Sal ... ½ colher de chá

(Peso dos ingredientes líquidos .... 170 g)

Para lubrificação:

Gema de ovo ... 1 unid.

Leite ... 1 colher de sopa

Asse a 220 graus Celsius por 20 minutos.

Creme Protein Custard Berry:

Clara de ovo ... 80 g (2 unid.)

Açúcar ... 150 g

Mirtilos congelados ... 200 g

Sal ... sussurro

Ferva o xarope de frutas vermelhas após ferver por 4-5 minutos. Depois de adicionar a calda quente às claras, bata por cerca de 5 minutos.

^^

크림

재료:

16

반죽 :

밀가루 .... 350g

버터(콜드) ... 225g

계란 () ... 1

냉수 ... 110ml

식초 5-7% ... 1티스푼

소금 ... ½ tsp

(액상 성분의 무게 .... 170g)

윤활용:

계란 노른자 ... 1

우유 ... 1

220도에서 20분간 굽는다.

단백질 커스터드 베리 크림:

달걀 흰자 ... 80g(2)

설탕 150g

냉동 블루베리 ... 200g

소금 ... 속삭임

4~5분간 끓인 베리 시럽을 끓인다. 흰자에 뜨거운 시럽을 넣은 5 정도 휘핑해주세요.

 

#выпечкапирожных #слоеноепирожное #пирожныерецепт #слоеноетесто #каксделатьпирожное #какприготовитьпирожное #какиспечьпирожное #пирожноекаквдетстве #пирожныеиздетства #пирожныетрубочки #пирожныескремом #рецептыпирожного #пирожныекчаю #кчаю #выпечкакчаю #людаизикуквыпечка #людаизикукпирожные

**

выпечка пирожных,слоеное пирожное,пирожные рецепт,слоеное тесто,как сделать пирожное,как приготовить пирожное,как испечь пирожное,пирожное как в детстве,пирожные из детства,пирожные трубочки,пирожные с кремом,рецепты пирожного,пирожные к чаю,к чаю,выпечка к чаю,люда изи кук выпечка,люда изи кук пирожные


Комментариев нет:

Отправить комментарий