Ингредиенты: РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
34 шт.
Яйца (крупные) ... 2 шт.
Масло сливочное ... 200 г
Сахар ... 80 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Мука ... 250 г + 30 г (у меня дополнительно)
Орехи грецкие ... 80 -100 г
Орехи миндальные ...80 - 100 г
Джем густой ...
Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 15-18 минут.
::
Ingredients: CHRISTMAS COOKIES
34 pcs.
Eggs (large) ... 2 pcs.
Butter ... 200 g
Sugar ... 80 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 1 tsp
Flour ... 250 g + 30 g (I have extra)
Walnuts ... 80 -100 g
Almond nuts ... 80 - 100 g
The jam is thick ...
Bake at 200 degrees Celsius for 15-18 minutes.
::
Ingredientes: GALLETAS DE NAVIDAD
34 uds.
Huevos (grandes) ... 2 uds.
Mantequilla ... 200 g
Azúcar ... 80 g
Sal ... ¼ de cucharadita
Extracto de vainilla ... 1 cucharadita
Harina ... 250 g + 30 g (tengo extra)
Nueces ... 80-100 g
Nueces de almendra ... 80-100 g
La mermelada es espesa ...
Hornee a 200 grados Celsius durante 15-18 minutos.
::
Zutaten: WEIHNACHTSPÄCKCHEN
34 Stk.
Eier (groß) ... 2 Stk.
Butter ... 200 g
Zucker ... 80 g
Salz ... ¼ TL
Vanilleextrakt ... 1 TL
Mehl ... 250 g + 30 g (habe ich extra)
Walnüsse ... 80 -100 g
Mandelnüsse ... 80 - 100 g
Die Marmelade ist dick...
Bei 200 Grad Celsius 15-18 Minuten backen.
::
Ingredienti: BISCOTTI DI NATALE
34 pz.
Uova (grandi) ... 2 pz.
Burro ... 200 g
Zucchero ... 80 g
Sale ... ¼ cucchiaino
Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino
Farina ... 250 g + 30 g (ne ho di più)
Noci... 80 -100 g
Noci di mandorle ... 80 - 100 g
La marmellata è densa...
Infornare a 200°C per 15-18 minuti.
::
Ingredientes: BOLINHOS DE NATAL
34 pcs.
Ovos (grande) ... 2 unid.
Manteiga ... 200 g
Açúcar ... 80 g
Sal ... ¼ colher de chá
Extrato de baunilha ... 1 colher de chá
Farinha ... 250 g + 30 g (tenho extra)
Nozes ... 80 -100 g
Nozes de amêndoa ... 80 - 100 g
A geléia é grossa ...
Asse a 200 graus Celsius por 15-18 minutos.
::
Ingredientes: BOLINHOS DE NATAL
34 pcs.
Ovos (grande) ... 2 unid.
Manteiga ... 200 g
Açúcar ... 80 g
Sal ... ¼ colher de chá
Extrato de baunilha ... 1 colher de chá
Farinha ... 250 g + 30 g (tenho extra)
Nozes ... 80 -100 g
Nozes de amêndoa ... 80 - 100 g
A geléia é grossa ...
Asse a 200 graus Celsius por 15-18 minutos.
::
재료: 크리스마스 쿠키
34개
계란 (대)
... 2 개
버터 ... 200g
설탕 ... 80g
소금 ... ¼ tsp
바닐라 추출물 ... 1 tsp
밀가루 ... 250g + 30g (추가 있습니다)
호두…
80~100g
아몬드 너트 ... 80 ~ 100g
잼이 두툼하다..
200도에서 15~18분 굽습니다.
печенье рецепт печеньерецепт рецепт печенья рецептпеченья
домашнее печенье домашнеепеченье
печенье на новый год,печенье к новому году,видео
рецепты,домашние хлопоты,люда изи кук,печенье,простое печенье,печенье
домашнее,мягкое печенье,рассыпчатое печенье,домашнее печенье
рецепт,выпечка,нежное песочное печенье,домашнее песочное печенье,люда изи кук
печенье,красивое печенье,рецепт печенья,cookies,печенье к чаю,к чаю,печенье
дома,печенье на праздник,печенье для праздника,рецепт, праздничные рецепты,
печенье рецепт, печеньерецепт, рецепт печенья, рецептпеченья, домашнее печенье,
домашнеепеченье, ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТ, РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ
#печеньенапраздник # печеньенаденьрождения #печеньенановыйгод
#рецептпеченья #печеньерецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий