ВКУС ИЗ ДЕТСТВА Торт суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО мой вариант этого чудесного торта с
шоколадным тестом и нежным воздушным суфле, которое готовится без сырых яиц.
Ингредиенты:
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО без сырых яиц.
Вес торта 1500 г , высота 7см, диаметр 22
см
Форма 22 см
Вес 1 яйца со скорлупой 68-70 г
Тесто:
Яичные желтки ... 2 шт.
Яйцо (крупное) ... 1 шт.
Сахар ... 50 г
Сливочное масло ... 100 г
Молоко ... 40 мл
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Соль ... ¼ ч.л.
Разрыхлитель ... 5 г
Мука ... 80 г
Какао ...20 г
Выпекать при температуре 180 градусов
Цельсия 12 - 15 минут.
Суфле птичье молоко:
1.Заварной крем на желтках:
Яичные желтки ... 4 шт.
Сахар ... 25 г
Кукурузный крахмал ... 40 г
Молоко ... 300 мл
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Сливочное масло ... 30 г
Соль ... ¼ ч.л.
2. Желатин ... 18 г
Вода ... 60 мл
3. Белковый заварной крем:
Белки ... 250 г (6 шт.)
Сахар ... 300 г
Вода ... 80 мл
Соль ... ¼ ч.л.
Лимонный сок ... 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:
Шоколад черный (66% какао) ... 80 г
Сливки 20 -30 % ... 50 мл
Сливочное масло ... 15 г
Декор ... шоколадная посыпка.
**
Ingredients:
Cake weight 1500 g,
height 7cm, diameter 22 cm
Shape 22 cm
Weight of 1 egg with
shell 68-70 g
Dough:
Egg yolks ... 2 pcs.
Egg (large) ... 1 pc.
Sugar ... 50 g
Butter ... 100 g
Milk ... 40 ml
Vanilla extract ... 1
tsp
Salt ... ¼ tsp
Baking powder ... 5 g
Flour ... 80 g
Cocoa ... 20 g
Bake at 180 degrees
Celsius for 12 - 15 minutes.
Bird's milk soufflé:
1. Custard on the
yolks:
Egg yolks ... 4 pcs.
Sugar ... 25 g
Corn starch ... 40 g
Milk ... 300 ml
Vanilla extract ... 1
tsp
Butter ... 30 g
Salt ... ¼ tsp
2. Gelatin ... 18 g
Water ... 60 ml
3. Protein custard:
Proteins ... 250 g (6
pcs.)
Sugar ... 300 g
Water ... 80 ml
Salt ... ¼ tsp
Lemon juice ... 1 tsp
Chocolate glaze:
Black chocolate (66%
cocoa) ... 80 g
Cream 20 -30% ... 50
ml
Butter ... 15 g
Decor ... chocolate
sprinkles.
::
Ingredientes:
Peso de la torta 1500
g, altura 7 cm, diámetro 22 cm
Forma 22 cm
Peso de 1 huevo con
cáscara 68-70 g
Masa:
Yemas de huevo ... 2
uds.
Huevo (grande) ... 1
ud.
Azúcar ... 50 g
Mantequilla ... 100 g
Leche ... 40 ml
Extracto de vainilla
... 1 cucharadita
Sal ... ¼ de
cucharadita
Polvo de hornear ... 5
g
Harina ... 80 g
Cacao ... 20 g
Hornee a 180 grados
Celsius durante 12 a 15 minutos.
Soufflé de leche de
ave:
1 crema pastelera de
yema:
Yemas de huevo ... 4
uds.
Azúcar ... 25 g
Fécula de maíz ... 40
g
Leche ... 300 ml
Extracto de vainilla
... 1 cucharadita
Mantequilla ... 30 g
Sal ... ¼ de
cucharadita
2. Gelatina ... 18 g
Agua ... 60 ml
3. Natillas proteicas:
Proteínas ... 250 g (6
uds.)
Azúcar ... 300 g
Agua ... 80 ml
Sal ... ¼ de
cucharadita
Jugo de limón ... 1
cucharadita
Glaseado de chocolate:
Chocolate negro (66%
cacao) ... 80 g
Crema 20-30% ... 50 ml
Mantequilla ... 15 g
Decoración ... chispas
de chocolate.
::
Zutaten:
Kuchengewicht 1500 g,
Höhe 7cm, Durchmesser 22 cm
22 cm formen
Gewicht von 1 Ei mit
Schale 68-70 g
Teig:
Eigelb ... 2 Stk.
Ei (groß) ... 1 Stck.
Zucker ... 50 g
Butter ... 100 g
Milch ... 40 ml
Vanilleextrakt ... 1
TL
Salz ... ¼ TL
Backpulver ... 5 g
Mehl ... 80 g
Kakao ... 20 g
Bei 180 Grad Celsius
12 - 15 Minuten backen.
Vogelmilchsoufflé:
1. Eigelbpudding:
Eigelb ... 4 Stk.
Zucker ... 25 g
Maisstärke ... 40 g
Milch ... 300 ml
Vanilleextrakt ... 1
TL
Butter ... 30 g
Salz ... ¼ TL
2. Gelatine ... 18 g
Wasser ... 60 ml
3. Eiweißpudding:
Proteine ... 250 g
(6 Stk.)
Zucker ... 300 g
Wasser ... 80 ml
Salz ... ¼ TL
Zitronensaft ... 1 TL
Schokoladenüberzug:
Schwarze Schokolade
(66% Kakao) ... 80 g
Sahne 20 -30% ... 50
ml
Butter ... 15 g
Dekor ...
Schokostreusel.
::
Ingredienti:
Peso torta 1500 g,
altezza 7 cm, diametro 22 cm
Forma 22 cm
Peso di 1 uovo con
guscio 68-70 g
Impasto:
Tuorli d'uovo ... 2
pz.
Uovo (grande) ... 1
pz.
Zucchero ... 50 g
Burro ... 100 g
Latte ... 40 ml
Estratto di vaniglia
... 1 cucchiaino
Sale ... ¼ cucchiaino
Lievito per dolci ...
5 g
Farina ... 80 g
Cacao ... 20 g
Infornare a 180 gradi
per 12 - 15 minuti.
Soufflé di latte di
uccello:
1. Crema pasticcera:
Tuorli d'uovo ... 4
pz.
Zucchero ... 25 g
Amido di mais ... 40 g
Latte ... 300 ml
Estratto di vaniglia
... 1 cucchiaino
Burro ... 30 g
Sale ... ¼ cucchiaino
2. Gelatina ... 18 g
Acqua ... 60 ml
3. Crema proteica:
Proteine ... 250 g
(6 pz.)
Zucchero ... 300 g
Acqua ... 80 ml
Sale ... ¼ cucchiaino
Succo di limone ... 1
cucchiaino
Glassa al cioccolato:
Cioccolato nero (66%
cacao) ... 80 g
Crema 20 -30% ... 50
ml
Burro ... 15 g
Decor... granelli di
cioccolato.
::
Ingrédients:
Gâteau poids 1500 g,
hauteur 7cm, diamètre 22 cm
Forme 22 cm
Poids de 1 œuf avec
coquille 68-70 g
Pâte:
Jaunes d'oeufs ... 2
pcs.
Oeuf (grand) ... 1 pc.
Sucre ... 50 g
Beurre ... 100 g
Lait ... 40 ml
Extrait de vanille...
1 cuillère à café
Sel ... ¼ c.
Levain en poudre ... 5
g
Farine ... 80 g
Cacao ... 20 g
Cuire au four à 180
degrés Celsius pendant 12 à 15 minutes.
Soufflé au lait
d'oiseau :
1.Crème au
jaune :
Jaunes d'oeufs ... 4
pcs.
Sucre ... 25 g
Amidon de maïs ... 40
g
Lait ... 300 ml
Extrait de vanille...
1 cuillère à café
Beurre ... 30 g
Sel ... ¼ c.
2. Gélatine ... 18 g
Eau ... 60 ml
3. Crème
protéinée :
Protéines ... 250 g (6
pcs.)
Sucre ... 300 g
Eau ... 80 ml
Sel ... ¼ c.
Jus de citron... 1 cuillère
à café
Glaçage au chocolat:
Chocolat noir (66% de
cacao) ... 80 g
Crème 20 -30% ... 50
ml
Beurre ... 15 g
Décor... pépites de
chocolat.
::
Ingredientes:
Peso do bolo 1500 g,
altura 7 cm, diâmetro 22 cm
Forma 22 cm
Peso de 1 ovo com
casca 68-70 g
Massa:
Gemas de ovo ... 2
unid.
Ovo (grande) ... 1
peça.
Açúcar ... 50 g
Manteiga ... 100 g
Leite ... 40 ml
Extrato de baunilha
... 1 colher de chá
Sal ... ¼ colher de
chá
Fermento em pó ... 5 g
Farinha ... 80 g
Cacau ... 20 g
Asse em forno a 180
graus Celsius por 12 a 15 minutos.
Suflê de leite de
pássaro:
1. Creme de gema:
Gemas de ovo ... 4
unid.
Açúcar ... 25 g
Amido de milho ... 40
g
Leite ... 300 ml
Extrato de baunilha
... 1 colher de chá
Manteiga ... 30 g
Sal ... ¼ colher de
chá
2. Gelatina ... 18 g
Água ... 60 ml
3. Creme de proteína:
Proteínas ... 250 g (6
pcs.)
Açúcar ... 300 g
Água ... 80 ml
Sal ... ¼ colher de
chá
Suco de limão ... 1
colher de chá
Esmalte de chocolate:
Chocolate preto (66%
cacau) ... 80 g
Creme 20 -30% ... 50
ml
Manteiga ... 15 g
Decoração ...
granulado de chocolate.
::
재료:
케이크 무게 1500g,
높이 7cm, 지름 22cm
모양 22cm
껍질이 있는 계란 1개의 무게 68-70g
반죽 :
계란 노른자 ... 2
개.
계란 (대) ... 1 개
설탕…
50g
버터 ... 100g
우유 ... 40ml
바닐라 추출물 ... 1
tsp
소금 ... ¼ tsp
베이킹 파우더 ...
5g
밀가루 ... 80g
코코아 ... 20g
180도에서 12~15분간 굽는다.
새의 우유 수플레:
1.노른자 커스터드:
계란 노른자 ... 4
개
설탕…
25g
옥수수 전분 ...
40g
우유 ... 300ml
바닐라 추출물 ... 1
tsp
버터 ... 30g
소금 ... ¼ tsp
2. 젤라틴 ... 18g
물…
60 ml
3. 단백질 커스터드:
단백질 ... 250g (6 개)
설탕 ... 300g
물…
80 ml
소금 ... ¼ tsp
레몬 주스 ... 1
tsp
초콜릿 유약:
블랙 초콜릿(코코아 66%) ... 80g
크림 20-30% ... 50ml
버터 ... 15g
장식 ... 초콜릿 뿌리.
**
#тортптичьемолоко
#птичьемолокорецепт
#рецептптичьемолоко
#птичьемолоко
#новогоднийторт #новогодниеторты #праздничныеторты #праздничныйторт #безсырыхяиц #вкусиздетства #воздушныйторт #выпечкаиздетства #выпечкананг #выпечканапраздник #десертиздетства #королевскаявыпечка #кремдлявыпечки #нежныйторт #птичьемолокорецепт #рецептптичьемолоко #рецептыиздетства #тортиздетства #тортнаденьрождения
#тортнанг #тортнапраздник #тортптичьемолоко #тортсшоколаднымтестом #шоколадныйторт
***
новогодний
торт,новогодние торты,праздничные
торты,праздничный торт,без сырых яиц,вкус из детства,воздушный торт,выпечка из детства,выпечка
на нг,выпечка на праздник,десерт из детства,королевская
выпечка,крем для выпечки,нежный торт,птичье молоко рецепт,рецепт птичье молоко,рецепты из детства,торт из детства,торт на
день рождения,торт на нг,торт на
праздник,торт птичье молоко,торт с шоколадным тестом,шоколадный
торт
Комментариев нет:
Отправить комментарий