вторник, 7 декабря 2021 г.

ТОРТ на НГ Нежный ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО без сырых яиц Нежный и Воздушный Та...

ВКУС ИЗ ДЕТСТВА Торт суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО мой вариант этого чудесного торта с шоколадным тестом и нежным воздушным суфле, которое готовится без сырых яиц.  

Ингредиенты:

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО без сырых яиц.

Вес торта 1500 г , высота 7см, диаметр 22 см

Форма 22 см

Вес 1 яйца со скорлупой 68-70 г

Тесто:

Яичные желтки ... 2 шт.

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Сахар ... 50 г

Сливочное масло ... 100 г

Молоко ... 40 мл

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Соль ... ¼ ч.л.

Разрыхлитель ... 5 г

Мука ... 80 г

Какао ...20 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 12 - 15 минут.

Суфле птичье молоко:

1.Заварной крем на желтках:

Яичные желтки ... 4 шт.

Сахар ... 25 г

Кукурузный крахмал ... 40 г

Молоко ... 300 мл

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Сливочное масло ... 30 г

Соль ... ¼ ч.л.

2. Желатин ... 18 г

Вода ... 60 мл

3. Белковый заварной крем:

Белки ... 250 г (6 шт.)

Сахар ... 300 г

Вода ... 80 мл

Соль ... ¼ ч.л.

Лимонный сок ... 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад черный (66% какао) ... 80 г

Сливки 20 -30 % ... 50 мл

Сливочное масло ... 15 г

Декор ... шоколадная посыпка.

**

Ingredients:

Cake weight 1500 g, height 7cm, diameter 22 cm

Shape 22 cm

Weight of 1 egg with shell 68-70 g

Dough:

Egg yolks ... 2 pcs.

Egg (large) ... 1 pc.

Sugar ... 50 g

Butter ... 100 g

Milk ... 40 ml

Vanilla extract ... 1 tsp

Salt ... ¼ tsp

Baking powder ... 5 g

Flour ... 80 g

Cocoa ... 20 g

Bake at 180 degrees Celsius for 12 - 15 minutes.

Bird's milk soufflé:

1. Custard on the yolks:

Egg yolks ... 4 pcs.

Sugar ... 25 g

Corn starch ... 40 g

Milk ... 300 ml

Vanilla extract ... 1 tsp

Butter ... 30 g

Salt ... ¼ tsp

2. Gelatin ... 18 g

Water ... 60 ml

3. Protein custard:

Proteins ... 250 g (6 pcs.)

Sugar ... 300 g

Water ... 80 ml

Salt ... ¼ tsp

Lemon juice ... 1 tsp

Chocolate glaze:

Black chocolate (66% cocoa) ... 80 g

Cream 20 -30% ... 50 ml

Butter ... 15 g

Decor ... chocolate sprinkles.

::

Ingredientes:

Peso de la torta 1500 g, altura 7 cm, diámetro 22 cm

Forma 22 cm

Peso de 1 huevo con cáscara 68-70 g

Masa:

Yemas de huevo ... 2 uds.

Huevo (grande) ... 1 ud.

Azúcar ... 50 g

Mantequilla ... 100 g

Leche ... 40 ml

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Sal ... ¼ de cucharadita

Polvo de hornear ... 5 g

Harina ... 80 g

Cacao ... 20 g

Hornee a 180 grados Celsius durante 12 a 15 minutos.

Soufflé de leche de ave:

1 crema pastelera de yema:

Yemas de huevo ... 4 uds.

Azúcar ... 25 g

Fécula de maíz ... 40 g

Leche ... 300 ml

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Mantequilla ... 30 g

Sal ... ¼ de cucharadita

2. Gelatina ... 18 g

Agua ... 60 ml

3. Natillas proteicas:

Proteínas ... 250 g (6 uds.)

Azúcar ... 300 g

Agua ... 80 ml

Sal ... ¼ de cucharadita

Jugo de limón ... 1 cucharadita

Glaseado de chocolate:

Chocolate negro (66% cacao) ... 80 g

Crema 20-30% ... 50 ml

Mantequilla ... 15 g

Decoración ... chispas de chocolate.

::

Zutaten:

Kuchengewicht 1500 g, Höhe 7cm, Durchmesser 22 cm

22 cm formen

Gewicht von 1 Ei mit Schale 68-70 g

Teig:

Eigelb ... 2 Stk.

Ei (groß) ... 1 Stck.

Zucker ... 50 g

Butter ... 100 g

Milch ... 40 ml

Vanilleextrakt ... 1 TL

Salz ... ¼ TL

Backpulver ... 5 g

Mehl ... 80 g

Kakao ... 20 g

Bei 180 Grad Celsius 12 - 15 Minuten backen.

Vogelmilchsoufflé:

1. Eigelbpudding:

Eigelb ... 4 Stk.

Zucker ... 25 g

Maisstärke ... 40 g

Milch ... 300 ml

Vanilleextrakt ... 1 TL

Butter ... 30 g

Salz ... ¼ TL

2. Gelatine ... 18 g

Wasser ... 60 ml

3. Eiweißpudding:

Proteine ​​... 250 g (6 Stk.)

Zucker ... 300 g

Wasser ... 80 ml

Salz ... ¼ TL

Zitronensaft ... 1 TL

Schokoladenüberzug:

Schwarze Schokolade (66% Kakao) ... 80 g

Sahne 20 -30% ... 50 ml

Butter ... 15 g

Dekor ... Schokostreusel.

::

Ingredienti:

Peso torta 1500 g, altezza 7 cm, diametro 22 cm

Forma 22 cm

Peso di 1 uovo con guscio 68-70 g

Impasto:

Tuorli d'uovo ... 2 pz.

Uovo (grande) ... 1 pz.

Zucchero ... 50 g

Burro ... 100 g

Latte ... 40 ml

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Sale ... ¼ cucchiaino

Lievito per dolci ... 5 g

Farina ... 80 g

Cacao ... 20 g

Infornare a 180 gradi per 12 - 15 minuti.

Soufflé di latte di uccello:

1. Crema pasticcera:

Tuorli d'uovo ... 4 pz.

Zucchero ... 25 g

Amido di mais ... 40 g

Latte ... 300 ml

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Burro ... 30 g

Sale ... ¼ cucchiaino

2. Gelatina ... 18 g

Acqua ... 60 ml

3. Crema proteica:

Proteine ​​... 250 g (6 pz.)

Zucchero ... 300 g

Acqua ... 80 ml

Sale ... ¼ cucchiaino

Succo di limone ... 1 cucchiaino

Glassa al cioccolato:

Cioccolato nero (66% cacao) ... 80 g

Crema 20 -30% ... 50 ml

Burro ... 15 g

Decor... granelli di cioccolato.

::

Ingrédients:

Gâteau poids 1500 g, hauteur 7cm, diamètre 22 cm

Forme 22 cm

Poids de 1 œuf avec coquille 68-70 g

Pâte:

Jaunes d'oeufs ... 2 pcs.

Oeuf (grand) ... 1 pc.

Sucre ... 50 g

Beurre ... 100 g

Lait ... 40 ml

Extrait de vanille... 1 cuillère à café

Sel ... ¼ c.

Levain en poudre ... 5 g

Farine ... 80 g

Cacao ... 20 g

Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 12 à 15 minutes.

Soufflé au lait d'oiseau :

1.Crème au jaune :

Jaunes d'oeufs ... 4 pcs.

Sucre ... 25 g

Amidon de maïs ... 40 g

Lait ... 300 ml

Extrait de vanille... 1 cuillère à café

Beurre ... 30 g

Sel ... ¼ c.

2. Gélatine ... 18 g

Eau ... 60 ml

3. Crème protéinée :

Protéines ... 250 g (6 pcs.)

Sucre ... 300 g

Eau ... 80 ml

Sel ... ¼ c.

Jus de citron... 1 cuillère à café

Glaçage au chocolat:

Chocolat noir (66% de cacao) ... 80 g

Crème 20 -30% ... 50 ml

Beurre ... 15 g

Décor... pépites de chocolat.

::

Ingredientes:

Peso do bolo 1500 g, altura 7 cm, diâmetro 22 cm

Forma 22 cm

Peso de 1 ovo com casca 68-70 g

Massa:

Gemas de ovo ... 2 unid.

Ovo (grande) ... 1 peça.

Açúcar ... 50 g

Manteiga ... 100 g

Leite ... 40 ml

Extrato de baunilha ... 1 colher de chá

Sal ... ¼ colher de chá

Fermento em pó ... 5 g

Farinha ... 80 g

Cacau ... 20 g

Asse em forno a 180 graus Celsius por 12 a 15 minutos.

Suflê de leite de pássaro:

1. Creme de gema:

Gemas de ovo ... 4 unid.

Açúcar ... 25 g

Amido de milho ... 40 g

Leite ... 300 ml

Extrato de baunilha ... 1 colher de chá

Manteiga ... 30 g

Sal ... ¼ colher de chá

2. Gelatina ... 18 g

Água ... 60 ml

3. Creme de proteína:

Proteínas ... 250 g (6 pcs.)

Açúcar ... 300 g

Água ... 80 ml

Sal ... ¼ colher de chá

Suco de limão ... 1 colher de chá

Esmalte de chocolate:

Chocolate preto (66% cacau) ... 80 g

Creme 20 -30% ... 50 ml

Manteiga ... 15 g

Decoração ... granulado de chocolate.

::

재료:

케이크 무게 1500g, 높이 7cm, 지름 22cm

모양 22cm

껍질이 있는 계란 1개의 무게 68-70g

반죽 :

계란 노른자 ... 2 .

계란 () ... 1

설탕 50g

버터 ... 100g

우유 ... 40ml

바닐라 추출물 ... 1 tsp

소금 ... ¼ tsp

베이킹 파우더 ... 5g

밀가루 ... 80g

코코아 ... 20g

180도에서 12~15분간 굽는다.

새의 우유 수플레:

1.노른자 커스터드:

계란 노른자 ... 4

설탕 25g

옥수수 전분 ... 40g

우유 ... 300ml

바닐라 추출물 ... 1 tsp

버터 ... 30g

소금 ... ¼ tsp

2. 젤라틴 ... 18g

60 ml

3. 단백질 커스터드:

단백질 ... 250g (6 )

설탕 ... 300g

80 ml

소금 ... ¼ tsp

레몬 주스 ... 1 tsp

초콜릿 유약:

블랙 초콜릿(코코아 66%) ... 80g

크림 20-30% ... 50ml

버터 ... 15g

장식 ... 초콜릿 뿌리.

**

#тортптичьемолоко

#птичьемолокорецепт

#рецептптичьемолоко

#птичьемолоко

#новогоднийторт #новогодниеторты #праздничныеторты #праздничныйторт #безсырыхяиц #вкусиздетства #воздушныйторт #выпечкаиздетства #выпечкананг #выпечканапраздник #десертиздетства #королевскаявыпечка #кремдлявыпечки #нежныйторт #птичьемолокорецепт #рецептптичьемолоко #рецептыиздетства #тортиздетства #тортнаденьрождения #тортнанг #тортнапраздник #тортптичьемолоко #тортсшоколаднымтестом #шоколадныйторт

 

***

новогодний торт,новогодние торты,праздничные торты,праздничный торт,без сырых яиц,вкус из детства,воздушный торт,выпечка из детства,выпечка на нг,выпечка на праздник,десерт из детства,королевская выпечка,крем для выпечки,нежный торт,птичье молоко рецепт,рецепт птичье молоко,рецепты из детства,торт из детства,торт на день рождения,торт на нг,торт на праздник,торт птичье молоко,торт с шоколадным тестом,шоколадный торт

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий