суббота, 18 декабря 2021 г.

СКУМБРИЯ ПОД ШУБОЙ Нежная и сочная РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ Люда Изи Ку...

*Ингредиенты: СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ*

🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)

Скумбрия (филе) ... 1 шт.

Грибы ... 80 г

Морковь ... 80 г

Перец болгарский ... 60 г

Сыр (у меня чеддер) ... 50 г

Соус:

Сметана 25 %... 120 г

Горчица в зернах ... 1ч.л.

Соевый соус ... 2ст.л.

Соль и перец ... по вкусу

Итальянская травы ... 1 ч.л.

Сушеный чеснок ... 1 ч.л.

Запекать при температуре 200 градусов Цельсия 20 -25 минут

**

Ingredients:

Mackerel (fillet) ... 1 pc.

Mushrooms ... 80 g

Carrots ... 80 g

Bulgarian pepper ... 60 g

Cheese (I have cheddar) ... 50 g

Sauce:

Sour cream 25% ... 120 g

Mustard beans ... 1 tsp

Soy sauce ... 2 tablespoons

Salt and pepper ... to taste

Italian herbs ... 1 tsp

Dried garlic ... 1 tsp

Bake at 200 degrees Celsius for 20 -25 minutes

::

Ingredientes:

Caballa (filete) ... 1 ud.

Hongos ... 80 g

Zanahorias ... 80 g

Pimienta búlgara ... 60 g

Queso (tengo cheddar) ... 50 g

Salsa:

Crema agria 25% ... 120 g

Frijoles mostaza ... 1 cucharadita

Salsa de soja ... 2 cucharadas

Sal y pimienta para probar

Hierbas italianas ... 1 cucharadita

Ajo seco ... 1 cucharadita

Hornee a 200 grados Celsius durante 20-25 minutos.

::

Zutaten:

Makrele (Filet) ... 1 Stk.

Pilze ... 80 g

Karotten ... 80 g

Bulgarischer Pfeffer ... 60 g

Käse (ich habe Cheddar) ... 50 g

Soße:

Sauerrahm 25% ... 120 g

Senfbohnen ... 1 TL

Sojasauce ... 2 Esslöffel

Salz und Pfeffer ... nach Geschmack

Italienische Kräuter ... 1 TL

Getrockneter Knoblauch ... 1 TL

Bei 200 Grad Celsius 20-25 Minuten backen

::

Ingredienti:

Sgombro (filetto) ... 1 pz.

Funghi ... 80 g

Carote ... 80 g

Pepe bulgaro ... 60 g

Formaggio (ho cheddar) ... 50 g

Salsa:

Panna acida 25% ... 120 g

Fagioli di senape ... 1 cucchiaino

Salsa di soia... 2 cucchiai

Sale e pepe a piacere

Erbe italiane ... 1 cucchiaino

Aglio essiccato ... 1 cucchiaino

Infornare a 200°C per 20-25 minuti

::

Ingrédients:

Maquereau (filet) ... 1 pc.

Champignons ... 80 g

Carottes ... 80 g

Poivre bulgare ... 60 g

Fromage (j'ai du cheddar) ... 50 g

Sauce:

Crème sure 25% ... 120 g

Haricots moutarde ... 1 cuillère à café

Sauce soja... 2 cuillères à soupe

Sel et poivre au goût

Herbes italiennes... 1 cuillère à café

Ail séché ... 1 cuillère à café

Cuire au four à 200 degrés Celsius pendant 20-25 minutes

::

Ingredientes:

Cavala (filé) ... 1 unid.

Cogumelos ... 80 g

Cenouras ... 80 g

Pimenta búlgara ... 60 g

Queijo (eu tenho cheddar) ... 50 g

Molho:

Creme de leite 25% ... 120 g

Feijão de mostarda ... 1 colher de chá

Molho de soja ... 2 colheres de sopa

Sal e pimenta a gosto

Ervas italianas ... 1 colher de chá

Alho seco ... 1 colher de chá

Asse a 200 graus Celsius por 20 a 25 minutos

::

재료:

고등어 (등심) ... 1

버섯 ... 80g

당근 ... 80g

불가리안 페퍼... 60g

치즈(체다 있음)… 50g

소스:

사워 크림 25% ... 120g

겨자 ... 1 tsp

간장 ... 2

소금과 후추 ... 맛보기

이탈리아 허브 ... 1 tsp

말린 마늘 ... 1 tsp

200도에서 20~25 굽기

::

блюдо из рыбы

блюда из рыбы

скумбрия под шубой

рыба под шубой

ужин

обед

семейный ужин

сочная рыба

праздничный стол

вкусная и нежная рыба

 

вкусная рыба

нежная рыба

рыба запеченная

как приготовить рыбу

как запечь рыбу в духовке

как приготовить рыбу в духовке

блюдо из рыбы в духовке

блюдо из

рыба в духовке

блюдо в духовке


Комментариев нет:

Отправить комментарий