*Ингредиенты: СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ*
🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)
Скумбрия (филе) ... 1 шт.
Грибы ... 80 г
Морковь ... 80 г
Перец болгарский ... 60 г
Сыр (у меня чеддер) ... 50 г
Соус:
Сметана 25 %... 120 г
Горчица в зернах ... 1ч.л.
Соевый соус ... 2ст.л.
Соль и перец ... по вкусу
Итальянская травы ... 1 ч.л.
Сушеный чеснок ... 1 ч.л.
Запекать при температуре 200 градусов Цельсия 20 -25 минут
**
Ingredients:
Mackerel (fillet) ... 1 pc.
Mushrooms ... 80 g
Carrots ... 80 g
Bulgarian pepper ... 60 g
Cheese (I have cheddar) ... 50 g
Sauce:
Sour cream 25% ... 120 g
Mustard beans ... 1 tsp
Soy sauce ... 2 tablespoons
Salt and pepper ... to taste
Italian herbs ... 1 tsp
Dried garlic ... 1 tsp
Bake at 200 degrees Celsius for 20 -25 minutes
::
Ingredientes:
Caballa (filete) ... 1 ud.
Hongos ... 80 g
Zanahorias ... 80 g
Pimienta búlgara ... 60 g
Queso (tengo cheddar) ... 50 g
Salsa:
Crema agria 25% ... 120 g
Frijoles mostaza ... 1 cucharadita
Salsa de soja ... 2 cucharadas
Sal y pimienta para probar
Hierbas italianas ... 1 cucharadita
Ajo seco ... 1 cucharadita
Hornee a 200 grados Celsius durante 20-25 minutos.
::
Zutaten:
Makrele (Filet) ... 1 Stk.
Pilze ... 80 g
Karotten ... 80 g
Bulgarischer Pfeffer ... 60 g
Käse (ich habe Cheddar) ... 50 g
Soße:
Sauerrahm 25% ... 120 g
Senfbohnen ... 1 TL
Sojasauce ... 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer ... nach Geschmack
Italienische Kräuter ... 1 TL
Getrockneter Knoblauch ... 1 TL
Bei 200 Grad Celsius 20-25 Minuten backen
::
Ingredienti:
Sgombro (filetto) ... 1 pz.
Funghi ... 80 g
Carote ... 80 g
Pepe bulgaro ... 60 g
Formaggio (ho cheddar) ... 50 g
Salsa:
Panna acida 25% ... 120 g
Fagioli di senape ... 1 cucchiaino
Salsa di soia... 2 cucchiai
Sale e pepe a piacere
Erbe italiane ... 1 cucchiaino
Aglio essiccato ... 1 cucchiaino
Infornare a 200°C per 20-25 minuti
::
Ingrédients:
Maquereau (filet) ... 1 pc.
Champignons ... 80 g
Carottes ... 80 g
Poivre bulgare ... 60 g
Fromage (j'ai du cheddar) ... 50 g
Sauce:
Crème sure 25% ... 120 g
Haricots moutarde ... 1 cuillère à café
Sauce soja... 2 cuillères à soupe
Sel et poivre au goût
Herbes italiennes... 1 cuillère à café
Ail séché ... 1 cuillère à café
Cuire au four à 200 degrés Celsius pendant 20-25 minutes
::
Ingredientes:
Cavala (filé) ... 1 unid.
Cogumelos ... 80 g
Cenouras ... 80 g
Pimenta búlgara ... 60 g
Queijo (eu tenho cheddar) ... 50 g
Molho:
Creme de leite 25% ... 120 g
Feijão de mostarda ... 1 colher de chá
Molho de soja ... 2 colheres de sopa
Sal e pimenta a gosto
Ervas italianas ... 1 colher de chá
Alho seco ... 1 colher de chá
Asse a 200 graus Celsius por 20 a 25 minutos
::
재료:
고등어 (등심)
... 1 개
버섯 ... 80g
당근 ... 80g
불가리안 페퍼... 60g
치즈(체다 있음)… 50g
소스:
사워 크림 25% ... 120g
겨자 콩 ... 1 tsp
간장 ... 2 큰 술
소금과 후추 ... 맛보기
이탈리아 허브 ... 1 tsp
말린 마늘 ... 1 tsp
200도에서 20~25분 굽기
::
блюдо из рыбы
блюда из рыбы
скумбрия под шубой
рыба под шубой
ужин
обед
семейный ужин
сочная рыба
праздничный стол
вкусная и нежная рыба
вкусная рыба
нежная рыба
рыба запеченная
как приготовить рыбу
как запечь рыбу в духовке
как приготовить рыбу в духовке
блюдо из рыбы в духовке
блюдо из
рыба в духовке
блюдо в духовке
Комментариев нет:
Отправить комментарий