Самая сочная утка! ГЛАВНОЕ
БЛЮДО на Вашем Новогоднем праздничном столе. https://www.youtube.com/watch?v=V_LUJTAX0aY&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M
Бесподобная УТКА В
ОСОБЕННОМ МАРИНАДЕ с рисом.
Как варить рассыпчатый Рис https://youtu.be/W0BY_pUKGos
Утка ... 2300 г
Маринад:
Соевый соус ... 125 мл
Лимонный сок ...35 мл
Вода ... 80 мл
Десертное вино ... 3
ст.л. (у меня мирин)
Кунжутное масло ... 1
ст.л.
Тростниковый сахар ...
30 г
Имбирь ... 30 г
Чеснок ... 5 зубчиков
Перец чили ... 1 шт.
(по вкусу)
Лук зеленый ... 2-3
шт.
Начинка:
Рис (сырой) ... 450 г
Замороженные овощи ...
250 г
Чеснок ... 3 зубчика
Имбирь ... 10 г
Перец чили ... ½ шт.
(по вкусу)
Кунжутное масло ... 1
ст.л.
Соль и перец ... по
вкусу
Куркума ... ½ ч.л.
Сушеный чеснок ... 1
ч.л.
Яблоки ... 6 шт.
Запекаю утку под
фольгой при температуре 180 градусов на 1 час 20 минут, затем добавляю яблоки и
запекаю еще 15-20 минут. Снимаю фольгу и запекаю примерно 15-20 минут до
румяной корочки.
Соус к утке:
Сок с утки ... 8-10
ст.л.
Соевый соус ... 3
ст.л.
Лимонный сок ...15 мл
Тростниковый сахар ...
25 г
Вода ... 80 мл
Чеснок ... 2 зубчика
Имбирь ... 5 г
Перец чили ... ½ шт.
(по вкусу)
Кукурузный крахмал ...
1-2 ч.л.
Зеленый лук ...
Кинза ...
::
Ingredients:
Roast Duck Recipe
How to Cook
Rice https://youtu.be/W0BY_pUKGos
Duck ...
2300 g
Marinade:
Soy sauce
... 125 ml
Lemon juice
... 35 ml
Water ...
80 ml
Dessert
wine ... 3 tbsp (I have mirin)
Sesame oil
... 1 tablespoon
Cane sugar
... 30 g
Ginger ...
30 g
Garlic ...
5 cloves
Chili
pepper ... 1 pc. (taste)
Green
onions ... 2-3 pcs.
Filling:
Rice (raw)
... 450 g
Frozen
vegetables ... 250 g
Garlic ...
3 cloves
Ginger ...
10 g
Chili
pepper ... ½ pc. (taste)
Sesame oil ... 1
tablespoon
Salt and
pepper ... to taste
Turmeric
... ½ tsp
Dried
garlic ... 1 tsp
Apples ...
6 pcs.
I bake the
duck under foil at 180 degrees for 1 hour and 20 minutes, then add the apples
and bake for another 15-20 minutes. I remove the foil and bake for about 15-20
minutes until golden brown.
Duck sauce:
Duck juice
... 8-10 tbsp
Soy sauce
... 3 tbsp
Lemon juice
... 15 ml
Cane sugar
... 25 g
Water ... 80 ml
Garlic ... 2
cloves
Ginger ...
5 g
Chili
pepper ... ½ pc. (taste)
Cornstarch
... 1-2 tsp
Green
onions ...
Cilantro
...
^^
Ingredientes:
Receta de pato asado
Cómo
cocinar arroz https://youtu.be/W0BY_pUKGos
Pato ...
2300 g
Escabeche:
Salsa de
soja ... 125 ml
Zumo de
limón ... 35 ml
Agua ... 80
ml
Vino de
postre ... 3 cucharadas (tengo mirin)
Aceite de
sésamo ... 1 cucharada
Azúcar de
caña ... 30 g
Jengibre
... 30 g
Ajo ... 5
dientes
Ají ... 1
ud. (sabor)
Cebollas
verdes ... 2-3 piezas
Relleno:
Arroz
(crudo) ... 450 g
Verduras
congeladas ... 250 g
Ajo ... 3
dientes
Jengibre
... 10 g
Ají ... ½
pz. (sabor)
Aceite de
sésamo ... 1 cucharada
Sal y
pimienta para probar
Cúrcuma ...
½ cucharadita
Ajo seco
... 1 cucharadita
Manzanas
... 6 uds.
Horneo el
pato bajo papel aluminio a 180 grados durante 1 hora y 20 minutos, luego agrego
las manzanas y horneo por otros 15-20 minutos. Quito el papel de aluminio y
horneo durante unos 15-20 minutos hasta que se doren.
Salsa de
pato:
Jugo de
pato ... 8-10 cucharadas
Salsa de
soja ... 3 cucharadas
Zumo de
limón ... 15 ml
Azúcar de
caña ... 25 g
Agua ... 80
ml
Ajo ... 2
dientes
Jengibre
... 5 g
Ají ... ½
pz. (sabor)
Fécula de
maíz ... 1-2 cucharaditas
Cebollas
verdes ...
Cilantro
...
::
Zutaten: Rezept für
gebratene Ente
Wie man Reis kocht
https://youtu.be/W0BY_pUKGos
Ente ... 2300 g
Marinade:
Sojasauce ... 125 ml
Zitronensaft ... 35 ml
Wasser ... 80 ml
Dessertwein ... 3 EL
(ich habe Mirin)
Sesamöl ... 1
Esslöffel
Rohrzucker ... 30 g
Ingwer ... 30 g
Knoblauch ... 5 Nelken
Chili-Pfeffer ... 1
Stk. (Geschmack)
Frühlingszwiebeln ...
2-3 Stk.
Füllung:
Reis (roh) ... 450 g
Tiefkühlgemüse ... 250
g
Knoblauch ... 3 Nelken
Ingwer ... 10 g
Chili-Pfeffer ... ½
Stk. (Geschmack)
Sesamöl ... 1
Esslöffel
Salz und Pfeffer ...
nach Geschmack
Kurkuma ... ½ TL
Getrockneter Knoblauch
... 1 TL
Äpfel ... 6 Stk.
Ich backe die Ente 1
Stunde und 20 Minuten unter Alufolie bei 180 Grad, dann füge ich die Äpfel
hinzu und backe weitere 15-20 Minuten. Ich entferne die Folie und backe etwa
15-20 Minuten bis sie goldbraun sind.
Enten Sosse:
Entensaft ... 8-10 EL
Sojasauce ... 3 EL
Zitronensaft ... 15 ml
Rohrzucker ... 25 g
Wasser ... 80 ml
Knoblauch ... 2 Nelken
Ingwer ... 5 g
Chili-Pfeffer ... ½
Stk. (Geschmack)
Maisstärke ... 1-2 TL
Grüne Zwiebeln ...
Koriander...
#чудоутка #уткананг #утканапраздник #утка2022 #утка№1 #уткавдуховке #уткарецепт #roastduck #вкуснаяутка #замариноватьутку #какзамариноватьутку #какзапечьутку #какправильноприготовитьутку #какприготовитьутку #какприготовитьуткудома #маринаддляутки #мягкаяутка #нановыйгод #нежнаяутка #приготовитьутку #приправыдляутки #птица #рецепт #рецептмаринададляутки #рецептмягкойутки #рецептнежнойутки #рецептсочнойутки #сочнаяутка #специи #специидляутки #утка #чтоприготовитьнапраздник
#новогодняяутка #новогодняяуткасрисом
#праздничнаяутка
Комментариев нет:
Отправить комментарий