вторник, 14 декабря 2021 г.

ЧУДО УТКА блюдо №1 Новогоднее меню 2022 Люда Изи Кук Утка авторский реце...


Самая сочная утка! ГЛАВНОЕ БЛЮДО на Вашем Новогоднем праздничном столе. https://www.youtube.com/watch?v=V_LUJTAX0aY&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

Бесподобная УТКА В ОСОБЕННОМ МАРИНАДЕ с рисом.

Как варить рассыпчатый Рис https://youtu.be/W0BY_pUKGos

Утка ... 2300 г

Маринад:

Соевый соус ... 125 мл

Лимонный сок ...35 мл

Вода ... 80 мл

Десертное вино ... 3 ст.л. (у меня мирин)

Кунжутное масло ... 1 ст.л.

Тростниковый сахар ... 30 г

Имбирь ... 30 г

Чеснок ... 5 зубчиков

Перец чили ... 1 шт. (по вкусу)

Лук зеленый ... 2-3 шт.

Начинка:

Рис (сырой) ... 450 г

Замороженные овощи ... 250 г

Чеснок ... 3 зубчика

Имбирь ... 10 г

Перец чили ... ½ шт. (по вкусу)

Кунжутное масло ... 1 ст.л.

Соль и перец ... по вкусу

Куркума ... ½  ч.л.

Сушеный чеснок ... 1 ч.л.

Яблоки ... 6 шт.

Запекаю утку под фольгой при температуре 180 градусов на 1 час 20 минут, затем добавляю яблоки и запекаю еще 15-20 минут. Снимаю фольгу и запекаю примерно 15-20 минут до румяной корочки.

Соус к утке:

Сок с утки ... 8-10 ст.л.

Соевый соус ... 3 ст.л.

Лимонный сок ...15 мл

Тростниковый сахар ... 25 г

Вода ... 80 мл

Чеснок ... 2 зубчика

Имбирь ... 5 г

Перец чили ... ½ шт. (по вкусу)

Кукурузный крахмал ... 1-2 ч.л.

Зеленый лук ...

Кинза ...

::

Ingredients: Roast Duck Recipe

How to Cook Rice https://youtu.be/W0BY_pUKGos

Duck ... 2300 g

Marinade:

Soy sauce ... 125 ml

Lemon juice ... 35 ml

Water ... 80 ml

Dessert wine ... 3 tbsp (I have mirin)

Sesame oil ... 1 tablespoon

Cane sugar ... 30 g

Ginger ... 30 g

Garlic ... 5 cloves

Chili pepper ... 1 pc. (taste)

Green onions ... 2-3 pcs.

Filling:

Rice (raw) ... 450 g

Frozen vegetables ... 250 g

Garlic ... 3 cloves

Ginger ... 10 g

Chili pepper ... ½ pc. (taste)

Sesame oil ... 1 tablespoon

Salt and pepper ... to taste

Turmeric ... ½ tsp

Dried garlic ... 1 tsp

Apples ... 6 pcs.

I bake the duck under foil at 180 degrees for 1 hour and 20 minutes, then add the apples and bake for another 15-20 minutes. I remove the foil and bake for about 15-20 minutes until golden brown.

Duck sauce:

Duck juice ... 8-10 tbsp

Soy sauce ... 3 tbsp

Lemon juice ... 15 ml

Cane sugar ... 25 g

Water ... 80 ml

Garlic ... 2 cloves

Ginger ... 5 g

Chili pepper ... ½ pc. (taste)

Cornstarch ... 1-2 tsp

Green onions ...

Cilantro ...

^^

Ingredientes: Receta de pato asado

Cómo cocinar arroz https://youtu.be/W0BY_pUKGos

Pato ... 2300 g

Escabeche:

Salsa de soja ... 125 ml

Zumo de limón ... 35 ml

Agua ... 80 ml

Vino de postre ... 3 cucharadas (tengo mirin)

Aceite de sésamo ... 1 cucharada

Azúcar de caña ... 30 g

Jengibre ... 30 g

Ajo ... 5 dientes

Ají ... 1 ud. (sabor)

Cebollas verdes ... 2-3 piezas

Relleno:

Arroz (crudo) ... 450 g

Verduras congeladas ... 250 g

Ajo ... 3 dientes

Jengibre ... 10 g

Ají ... ½ pz. (sabor)

Aceite de sésamo ... 1 cucharada

Sal y pimienta para probar

Cúrcuma ... ½ cucharadita

Ajo seco ... 1 cucharadita

Manzanas ... 6 uds.

Horneo el pato bajo papel aluminio a 180 grados durante 1 hora y 20 minutos, luego agrego las manzanas y horneo por otros 15-20 minutos. Quito el papel de aluminio y horneo durante unos 15-20 minutos hasta que se doren.

Salsa de pato:

Jugo de pato ... 8-10 cucharadas

Salsa de soja ... 3 cucharadas

Zumo de limón ... 15 ml

Azúcar de caña ... 25 g

Agua ... 80 ml

Ajo ... 2 dientes

Jengibre ... 5 g

Ají ... ½ pz. (sabor)

Fécula de maíz ... 1-2 cucharaditas

Cebollas verdes ...

Cilantro ...

::

Zutaten: Rezept für gebratene Ente

Wie man Reis kocht https://youtu.be/W0BY_pUKGos

Ente ... 2300 g

Marinade:

Sojasauce ... 125 ml

Zitronensaft ... 35 ml

Wasser ... 80 ml

Dessertwein ... 3 EL (ich habe Mirin)

Sesamöl ... 1 Esslöffel

Rohrzucker ... 30 g

Ingwer ... 30 g

Knoblauch ... 5 Nelken

Chili-Pfeffer ... 1 Stk. (Geschmack)

Frühlingszwiebeln ... 2-3 Stk.

Füllung:

Reis (roh) ... 450 g

Tiefkühlgemüse ... 250 g

Knoblauch ... 3 Nelken

Ingwer ... 10 g

Chili-Pfeffer ... ½ Stk. (Geschmack)

Sesamöl ... 1 Esslöffel

Salz und Pfeffer ... nach Geschmack

Kurkuma ... ½ TL

Getrockneter Knoblauch ... 1 TL

Äpfel ... 6 Stk.

Ich backe die Ente 1 Stunde und 20 Minuten unter Alufolie bei 180 Grad, dann füge ich die Äpfel hinzu und backe weitere 15-20 Minuten. Ich entferne die Folie und backe etwa 15-20 Minuten bis sie goldbraun sind.

Enten Sosse:

Entensaft ... 8-10 EL

Sojasauce ... 3 EL

Zitronensaft ... 15 ml

Rohrzucker ... 25 g

Wasser ... 80 ml

Knoblauch ... 2 Nelken

Ingwer ... 5 g

Chili-Pfeffer ... ½ Stk. (Geschmack)

Maisstärke ... 1-2 TL

Grüne Zwiebeln ...

Koriander...

#чудоутка #уткананг #утканапраздник #утка2022 #утка№1 #уткавдуховке #уткарецепт #roastduck #вкуснаяутка #замариноватьутку #какзамариноватьутку #какзапечьутку #какправильноприготовитьутку #какприготовитьутку #какприготовитьуткудома #маринаддляутки #мягкаяутка #нановыйгод #нежнаяутка #приготовитьутку #приправыдляутки #птица #рецепт #рецептмаринададляутки #рецептмягкойутки #рецептнежнойутки #рецептсочнойутки #сочнаяутка #специи #специидляутки #утка #чтоприготовитьнапраздник #новогодняяутка #новогодняяуткасрисом #праздничнаяутка


Комментариев нет:

Отправить комментарий