Шоколадный ТОРТ
ПИРОЖНЫЕ ВИШЕНКА на Новый Год https://www.youtube.com/watch?v=0cQ87xu8RIA&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M
Воздушные ШОКОЛАДНЫЕ
ПИРОЖНЫЕ на праздничный стол
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколадный ТОРТ
ПИРОЖНЫЕ ВИШЕНКА на Новый Год
Противень 32 см х
42 см
Тесто:
Яйца (крупные) …
7 шт.
Сахар … 150 г
Растительное масло
… 100 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили …
1 ч.л.
Разрыхлитель … 6
г
Мука … 60 г
Какао … 40 г
Выпекать при температуре
180 градусов Цельсия 18-20 минут.
Белковый заварной
ягодный крем:
Яичные белки (3
шт.) ... 120 г
Сахар ... 200 г
Вишня
замороженная ... 240 г
Соль ... шепотка
Ягодный сироп
варить после закипания 7-8 минут. После добавления горячего сиропа в белки
взбивать примерно 8 минут.
Пропитка:
Вода (теплая) …
100 мл
Сахар … 30 г
Экстракт ванили …
1 ч.л.
**
CHERRY CHOCOLATE
CAKE
Ingredients:
Baking tray
32 cm x 42 cm
Dough:
Eggs
(large) ... 7 pcs.
Sugar ...
150 g
Vegetable
oil ... 100 g
Salt ... ¼
tsp
Vanilla
extract ... 1 tsp.
Baking
powder ... 6 g
Flour ... 60 g
Cocoa ... 40 g
Bake at 180
degrees Celsius for 18-20 minutes.
Protein
Custard Berry Cream:
Egg whites
(3 pcs.) ... 120 g
Sugar ...
200 g
Frozen
cherries ... 240 g
Salt ...
whisper
Boil the
berry syrup after boiling for 7-8 minutes. After adding the hot syrup to the
whites, beat for about 8 minutes.
Impregnation:
Water
(warm) ... 100 ml
Sugar ... 30 g
Vanilla extract
... 1 tsp.
::
CHERRY CHOCOLATE
CAKE
Ingredientes:
Bandeja de
horno 32 cm x 42 cm
Masa:
Huevos
(grandes) ... 7 uds.
Azúcar ...
150 g
Aceite
vegetal ... 100 g
Sal ... ¼
de cucharadita
Extracto de
vainilla ... 1 cdta.
Polvo de
hornear ... 6 g
Harina ...
60 g
Cacao ...
40 g
Hornee a
180 grados Celsius durante 18-20 minutos.
Crema
proteica de natillas y bayas:
Claras de
huevo (3 uds.) ... 120 g
Azúcar ...
200 g
Cerezas
congeladas ... 240 g
Sal ...
susurro
Hierva el
almíbar de bayas después de hervir durante 7-8 minutos. Después de agregar el
almíbar caliente a las claras, batir durante unos 8 minutos.
Impregnación:
Agua
(tibia) ... 100 ml
Azúcar ...
30 g
Extracto de
vainilla ... 1 cdta.
::
CHERRY CHOCOLATE
CAKE
Zutaten:
Backblech
32 cm x 42 cm
Teig:
Eier (groß)
... 7 Stk.
Zucker ...
150 g
Pflanzenöl
... 100 g
Salz ... ¼
TL
Vanilleextrakt
... 1 TL.
Backpulver
... 6 g
Mehl ... 60
g
Kakao ...
40 g
Bei 180
Grad Celsius 18-20 Minuten backen.
Protein
Vanillepudding-Beeren-Creme:
Eiweiß (3
Stk.) ... 120 g
Zucker ...
200 g
Gefrorene
Kirschen ... 240 g
Salz ...
flüstern
Kochen Sie
den Beerensirup nach dem Kochen für 7-8 Minuten. Nachdem Sie den heißen Sirup
zum Weiß gegeben haben, schlagen Sie etwa 8 Minuten lang.
Imprägnierung:
Wasser
(warm) ... 100 ml
Zucker ... 30 g
Vanilleextrakt
... 1 TL.
::
CHERRY CHOCOLATE
CAKE
Ingredienti:
Teglia da
forno 32 cm x 42 cm
Impasto:
Uova
(grandi) ... 7 pz.
Zucchero
... 150 g
Olio
vegetale ... 100 g
Sale ... ¼ cucchiaino
Estratto di
vaniglia ... 1 cucchiaino.
Lievito in
polvere ... 6 g
Farina ...
60 g
Cacao ...
40 g
Infornare a
180 gradi per 18-20 minuti.
Crema
pasticcera proteica ai frutti di bosco:
Albumi (3
pz.) ... 120 g
Zucchero
... 200 g
Ciliegie
surgelate... 240 g
Sale...
sussurro
Bollire lo
sciroppo di frutti di bosco dopo aver fatto bollire per 7-8 minuti. Dopo aver
aggiunto lo sciroppo caldo agli albumi, montare per circa 8 minuti.
Impregnazione:
Acqua
(calda) ... 100 ml
Zucchero
... 30 g
Estratto di
vaniglia ... 1 cucchiaino.
::
CHERRY CHOCOLATE
CAKE
Ingrédients:
Plaque à
pâtisserie 32 cm x 42 cm
Pâte:
Oeufs
(gros) ... 7 pcs.
Sucre ...
150 g
Huile
végétale ... 100 g
Sel ... ¼
c.
Extrait de
vanille... 1 c.
Levain en
poudre ... 6 g
Farine ...
60 g
Cacao ...
40 g
Cuire au
four à 180 degrés Celsius pendant 18-20 minutes.
Crème de
baies à la crème protéinée :
Blancs
d'œufs (3 pcs.) ... 120 g
Sucre ...
200 g
Cerises
surgelées... 240 g
Sel ...
chuchoter
Faire
bouillir le sirop de baies après ébullition pendant 7-8 minutes. Après avoir
ajouté le sirop chaud aux blancs, battre pendant environ 8 minutes.
Imprégnation:
Eau
(chaude) ... 100 ml
Sucre ...
30 g
Extrait de
vanille... 1 c.
::
CHERRY CHOCOLATE
CAKE
Ingrédients:
Plaque à
pâtisserie 32 cm x 42 cm
Pâte:
Oeufs
(gros) ... 7 pcs.
Sucre ...
150 g
Huile
végétale ... 100 g
Sel ... ¼
c.
Extrait de
vanille... 1 c.
Levain en
poudre ... 6 g
Farine ...
60 g
Cacao ...
40 g
Cuire au
four à 180 degrés Celsius pendant 18-20 minutes.
Crème de baies
à la crème protéinée :
Blancs
d'œufs (3 pcs.) ... 120 g
Sucre ...
200 g
Cerises
surgelées... 240 g
Sel ...
chuchoter
Faire
bouillir le sirop de baies après ébullition pendant 7-8 minutes. Après avoir
ajouté le sirop chaud aux blancs, battre pendant environ 8 minutes.
Imprégnation:
Eau
(chaude) ... 100 ml
Sucre ... 30 g
Extrait de
vanille... 1 c.
::
торт на праздник,тортнапраздник,тортнаденьрождения,шоколадныйторт,новогоднийторт,праздничныеторты,праздничныйторт,шоколадный
торт пирожные,белковый заварной крем,бисквитный торт,бисквитный торт заварным
кремом,вишневый заварной крем,вишневый крем,вишневый торт с заварным кремом,как
сделать белково-заварной крем,пирожные с заварным кремом,торт с заварным кремом,шоколадные
пирожные с кремом,шоколадный пирожные,шоколадный пирожные вишенка,шоколадный
торт,шоколадный торт вишенка
::
#белковыйзаварнойкрем #бисквитныйторт #бисквитныйтортзаварнымкремом
#вишневыйзаварнойкрем #вишневыйкрем #вишневыйтортсзаварнымкремом #каксделатьбелково-заварнойкрем
#новогоднийторт #пирожныесзаварнымкремом #праздничныеторты #праздничныйторт #тортнаденьрождения
#тортнапраздник #тортсзаварнымкремом #шоколадныепирожныескремом #шоколадныйпирожные
#шоколадныйпирожныевишенка #шоколадныйторт #шоколадныйтортвишенка #шоколадныйтортпирожные
Комментариев нет:
Отправить комментарий