понедельник, 20 декабря 2021 г.

Шоколадный ТОРТ ПИРОЖНЫЕ ВИШЕНКА на праздник Воздушный легкий красивый Л...

Шоколадный ТОРТ ПИРОЖНЫЕ ВИШЕНКА на Новый Год https://www.youtube.com/watch?v=0cQ87xu8RIA&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

Воздушные ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ на праздничный стол

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколадный ТОРТ ПИРОЖНЫЕ ВИШЕНКА на Новый Год

Противень 32 см х 42 см

Тесто:

Яйца (крупные) … 7 шт.

Сахар … 150 г

Растительное масло … 100 г

Соль … ¼ ч.л.

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Разрыхлитель … 6 г

Мука … 60 г

Какао … 40 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 18-20 минут.

Белковый заварной ягодный крем:

Яичные белки (3 шт.) ... 120 г

Сахар ... 200 г

Вишня замороженная ... 240 г

Соль ... шепотка

Ягодный сироп варить после закипания 7-8 минут. После добавления горячего сиропа в белки взбивать примерно 8 минут.

Пропитка:

Вода (теплая) … 100 мл

Сахар … 30 г

Экстракт ванили … 1 ч.л.

**

CHERRY CHOCOLATE CAKE

Ingredients:

Baking tray 32 cm x 42 cm

Dough:

Eggs (large) ... 7 pcs.

Sugar ... 150 g

Vegetable oil ... 100 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 1 tsp.

Baking powder ... 6 g

Flour ... 60 g

Cocoa ... 40 g

Bake at 180 degrees Celsius for 18-20 minutes.

Protein Custard Berry Cream:

Egg whites (3 pcs.) ... 120 g

Sugar ... 200 g

Frozen cherries ... 240 g

Salt ... whisper

Boil the berry syrup after boiling for 7-8 minutes. After adding the hot syrup to the whites, beat for about 8 minutes.

Impregnation:

Water (warm) ... 100 ml

Sugar ... 30 g

Vanilla extract ... 1 tsp.

::

CHERRY CHOCOLATE CAKE

Ingredientes:

Bandeja de horno 32 cm x 42 cm

Masa:

Huevos (grandes) ... 7 uds.

Azúcar ... 150 g

Aceite vegetal ... 100 g

Sal ... ¼ de cucharadita

Extracto de vainilla ... 1 cdta.

Polvo de hornear ... 6 g

Harina ... 60 g

Cacao ... 40 g

Hornee a 180 grados Celsius durante 18-20 minutos.

Crema proteica de natillas y bayas:

Claras de huevo (3 uds.) ... 120 g

Azúcar ... 200 g

Cerezas congeladas ... 240 g

Sal ... susurro

Hierva el almíbar de bayas después de hervir durante 7-8 minutos. Después de agregar el almíbar caliente a las claras, batir durante unos 8 minutos.

Impregnación:

Agua (tibia) ... 100 ml

Azúcar ... 30 g

Extracto de vainilla ... 1 cdta.

::

CHERRY CHOCOLATE CAKE

Zutaten:

Backblech 32 cm x 42 cm

Teig:

Eier (groß) ... 7 Stk.

Zucker ... 150 g

Pflanzenöl ... 100 g

Salz ... ¼ TL

Vanilleextrakt ... 1 TL.

Backpulver ... 6 g

Mehl ... 60 g

Kakao ... 40 g

Bei 180 Grad Celsius 18-20 Minuten backen.

Protein Vanillepudding-Beeren-Creme:

Eiweiß (3 Stk.) ... 120 g

Zucker ... 200 g

Gefrorene Kirschen ... 240 g

Salz ... flüstern

Kochen Sie den Beerensirup nach dem Kochen für 7-8 Minuten. Nachdem Sie den heißen Sirup zum Weiß gegeben haben, schlagen Sie etwa 8 Minuten lang.

Imprägnierung:

Wasser (warm) ... 100 ml

Zucker ... 30 g

Vanilleextrakt ... 1 TL.

::

CHERRY CHOCOLATE CAKE

Ingredienti:

Teglia da forno 32 cm x 42 cm

Impasto:

Uova (grandi) ... 7 pz.

Zucchero ... 150 g

Olio vegetale ... 100 g

Sale ... ¼ cucchiaino

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino.

Lievito in polvere ... 6 g

Farina ... 60 g

Cacao ... 40 g

Infornare a 180 gradi per 18-20 minuti.

Crema pasticcera proteica ai frutti di bosco:

Albumi (3 pz.) ... 120 g

Zucchero ... 200 g

Ciliegie surgelate... 240 g

Sale... sussurro

Bollire lo sciroppo di frutti di bosco dopo aver fatto bollire per 7-8 minuti. Dopo aver aggiunto lo sciroppo caldo agli albumi, montare per circa 8 minuti.

Impregnazione:

Acqua (calda) ... 100 ml

Zucchero ... 30 g

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino.

::

CHERRY CHOCOLATE CAKE

Ingrédients:

Plaque à pâtisserie 32 cm x 42 cm

Pâte:

Oeufs (gros) ... 7 pcs.

Sucre ... 150 g

Huile végétale ... 100 g

Sel ... ¼ c.

Extrait de vanille... 1 c.

Levain en poudre ... 6 g

Farine ... 60 g

Cacao ... 40 g

Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 18-20 minutes.

Crème de baies à la crème protéinée :

Blancs d'œufs (3 pcs.) ... 120 g

Sucre ... 200 g

Cerises surgelées... 240 g

Sel ... chuchoter

Faire bouillir le sirop de baies après ébullition pendant 7-8 minutes. Après avoir ajouté le sirop chaud aux blancs, battre pendant environ 8 minutes.

Imprégnation:

Eau (chaude) ... 100 ml

Sucre ... 30 g

Extrait de vanille... 1 c.

::

CHERRY CHOCOLATE CAKE

Ingrédients:

Plaque à pâtisserie 32 cm x 42 cm

Pâte:

Oeufs (gros) ... 7 pcs.

Sucre ... 150 g

Huile végétale ... 100 g

Sel ... ¼ c.

Extrait de vanille... 1 c.

Levain en poudre ... 6 g

Farine ... 60 g

Cacao ... 40 g

Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 18-20 minutes.

Crème de baies à la crème protéinée :

Blancs d'œufs (3 pcs.) ... 120 g

Sucre ... 200 g

Cerises surgelées... 240 g

Sel ... chuchoter

Faire bouillir le sirop de baies après ébullition pendant 7-8 minutes. Après avoir ajouté le sirop chaud aux blancs, battre pendant environ 8 minutes.

Imprégnation:

Eau (chaude) ... 100 ml

Sucre ... 30 g

Extrait de vanille... 1 c.

::

торт на праздник,тортнапраздник,тортнаденьрождения,шоколадныйторт,новогоднийторт,праздничныеторты,праздничныйторт,шоколадный торт пирожные,белковый заварной крем,бисквитный торт,бисквитный торт заварным кремом,вишневый заварной крем,вишневый крем,вишневый торт с заварным кремом,как сделать белково-заварной крем,пирожные с заварным кремом,торт с заварным кремом,шоколадные пирожные с кремом,шоколадный пирожные,шоколадный пирожные вишенка,шоколадный торт,шоколадный торт вишенка

::

#белковыйзаварнойкрем #бисквитныйторт #бисквитныйтортзаварнымкремом #вишневыйзаварнойкрем #вишневыйкрем #вишневыйтортсзаварнымкремом #каксделатьбелково-заварнойкрем #новогоднийторт #пирожныесзаварнымкремом #праздничныеторты #праздничныйторт #тортнаденьрождения #тортнапраздник #тортсзаварнымкремом #шоколадныепирожныескремом #шоколадныйпирожные #шоколадныйпирожныевишенка #шоколадныйторт #шоколадныйтортвишенка #шоколадныйтортпирожные


Комментариев нет:

Отправить комментарий