суббота, 31 июля 2021 г.

Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ЯГОДА МАЛИНА” торты на праздник Простой рецепт Л...


торт “ЯГОДА МАЛИНА🍒 на любой ПРАЗДНИК или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

https://www.youtube.com/watch?v=8lDwHGm-9B0&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!

Пошаговый рецепт

00:00 бисквитный Торт ЯГОДА МАЛИНА

01:05 приготовление заварного крема

02:44 приготовление бисквитного теста

04:57 время и режим выпечки

05:24 масляный заварной крем

06:53 сборка торта

09:17 шоколадный ганаш для торта

11:32 декор торта “ЯГОДА МАЛИНА

12:27 дегустация

Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ЯГОДА МАЛИНА” торт на праздник Простой рецепт Люда Изи Кук торт

ТОРТ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Красивый ТОРТ НА ПРАЗДНИК с нежными бисквитными коржами, вкуснейшим кремом и ягодами малины. Каждый кусочек этого торта тает во рту! Рецепт очень простой, рекомендую приготовить и попробовать!

Противень 32 см х 42 см

Торт диаметр 20 см, высота 12 см

Масляный заварной крем:

Молоко ... 650 мл

Яйца (крупные) ... 2 шт.

Сахар ... 180 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 2 ч.л.

Кукурузный крахмал ... 60 г

Сливочное масло ... 200 г

Тесто:

Яйца (крупные) ... 5 шт.

Сахар ... 150 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Кукурузный крахмал ... 30 г

Мука ... 125 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.

Малина ... 140 г

Голубика ... 140 г

Шоколадный ганаш:

Шоколад (белый) ... 200 г

Сливочное масло (мягкое) ... 100 г

**

RASPBERRY CAKE recipe

Baking sheet 32 cm x 42 cm

Cake d - 20 cm, h - 12 cm

Butter custard cream:

Milk ... 650 ml

Eggs (large) ... 2 pcs.

Sugar ... 180 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 2 tsp

Corn starch ... 60 g

Butter ... 200 g

Dough:

Eggs (large) ... 5 pcs.

Sugar ... 150 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 1 tsp

Corn starch ... 30 g

Flour ... 125 g

Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes.

Raspberry ... 140 g

Blueberries ... 140 g

Chocolate ganache:

Chocolate (white) ... 200 g

Butter (soft) ... 100 g

***

Ніжний БІСКВІТНИЙ ТОРТ "ЯГОДА МАЛИНА" торт на свято Простий рецепт Люда Ізі Кук торт

Деко 32 см х 42 см

Торт діаметр 20 см, висота 12 см

Масляний заварний крем:

Молоко ... 650 мл

Яйця (великі) ... 2 шт.

Цукор ... 180 г

Сіль ... ¼ ч.л.

Екстракт ванілі ... 2 ч.л.

Кукурудзяний крохмаль ... 60 г

Вершкове масло ... 200 г

тісто:

Яйця (великі) ... 5 шт.

Цукор ... 150 г

Сіль ... ¼ ч.л.

Екстракт ванілі ... 1 ч.л.

Кукурудзяний крохмаль ... 30 г

Борошно ... 125 г

Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 20 хвилин.

Малина ... 140 г

Лохина ... 140 г

Шоколадний ганаш:

Шоколад (білий) ... 200 г

Вершкове масло (м'яке) ... 100 г

 

#тортягодамалина

#торт_ягода_малина

#заварнойкрем

#заварноймасляныйкрем

#кремдлятортов

#кремовыйторт

#масляныйзаварнойкрем

#масляныйкрем

#оригинальныйторт

#потрясающийторт

#праздничныйторт

#праздничныеторты

#рецепты

#тортнаденьрождения

#тортналюбойпраздник

#тортналюбойпраздник

#тортнапраздник

#тортпраздник

#фруктовыйторт


Комментариев нет:

Отправить комментарий