вторник, 27 июля 2021 г.

ТВОРОЖНЫЕ СИННАБОНЫ булочки с корицей на творожном тесте Люда Изи Кук вы...


Ингредиенты и Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта! (Пошаговый рецепт)

*ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ!* Свежесть, аромат и аппетитный вид этой выпечки вызывают неизменный восторг у гостей.

00:00 творожные синнабоны булочки с корицей

01:02 приготовление творожного дрожжевого теста

04:20 приготовление начинки с корицей

05:03 формовка булочек

07:37 время и режим выпечки булочек

08:01 сметанная заливка

08:27 подача булочек

08:49 дегустация булочек с корицей

Ингредиенты:

быстрый рецепт творога по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_w

20 шт.

Все ингредиенты комнатной температуры

Тесто:

Молоко (примерно 38 градусов)… 225 мл

Творог … 225 г

Сахар … 125 г

Дрожжи сухие … 10 г

Яйца (крупные) … 2 шт

Соль … ¼ ч.л.

Масло сливочное … 80 г

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Мука … 650 г + 30 г (доп.)

Начинка:

Масло сливочное … 120 г

Сахар … 150 г

Корица … 20 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 -25 минут.

Сметанная глазурь:

Сметана 30 % ... 150 г

Сгущенка ... 50 г

**

how to make cinnamon buns with cottage cheese russian cinnamon roll recipe

ingredients:

💯🕙 how to make cottage cheese at home  https://www.youtube.com/watch?v=ytmkpilqs_w

20 pcs.

all ingredients at room temperature

dough:

milk (about 38 degrees) ... 225 ml

cottage cheese ... 225 g

sugar ... 125 g

dry yeast ... 10 g

eggs (large) ... 2 pcs

salt ... ¼ tsp.

butter ... 80 g

vanilla extract ... 1 tsp.

flour ... 650 g + 30 g (extra)

filling:

butter ... 120 g

sugar ... 150 g

cinnamon ... 20 g

bake at 180 degrees celsius for 20 -25 minutes.

sour cream glaze:

sour cream 30% ... 150 g

condensed milk ... 50 g

**

Сіннабони булочки з корицею на сирному тісті люда ізі кук випічка з сиром булочки

Інгредієнти:

20 шт.

Всі інгредієнти кімнатної температури:

Тісто:

Молоко (близько 38 градусів) ... 225 мл

Сиру ... 225 г.

Цукор ... 125 г.

Сухі дріжджі ... 10 г.

Яйця (великі) ... 2 шт

Сіль ... ¼ ч. Л.

Вершкове масло ... 80 г.

Екстракт ванілі ... 1 ч. Л.

Борошно ... 650 г + 30 г (додатково)

Наповнення:

Вершкове масло ... 120 г.

Цукор ... 150 г.

Кориця ... 20 г.

Випікати при 180 градусах цельсія протягом 20 -25 хвилин.

Глазур із сметани:

Сметана 30% ... 150 г.

Згущене молоко ... 50 г.

#людаизикуксиннабоны

#людаизикукбулочки

#блюдаизтворога

#булочкиизтворожноготеста

#булочкикакпух

#булочкинаскоруюруку

#булочкирецепт

#выпечкабулочек

#булочкискорицей

#булочкистворогом

#булочкисиннабоны

#воздушныебулочки

#выпечкабулочек

#выпечкабулочекрецепт

#выпечкабулочексиннабон

#выпечкаизтворогарецепт

#выпечкаизтворогомрецепт

#выпечкастворогомбулочки

#выпечкастворогом

#домашниебулочки

#домашниебулочкирецепт

#дрожжевыебулочкинаскоруюруку

#какприготовитьбулочки

#какприготовитьбулочкисиннабон

#какприготовитьбулочкисиннабонскорицей

#людаизикуквыпечкастворогом

#мягкиебулочки

#натворожномтесте

#рецептыдомашнихбулочек

#сдобноетворожноетестодлябулочек

#сладкиедрожжевыебулочки

#творожноетесто

#творожноетестодлябулочек

#творожныесиннабоны

#чудобулочки


Комментариев нет:

Отправить комментарий