ФАРШИРОВАННЫЕ
ПЕРЦЫ в томатном соусе Просто и вкусно Люда Изи Кук блюда из мяса Stuffed peppers
Лучше голубцов! Вкусно
и Просто что приготовить из
фарша и риса. Рецепт советская классика.
ГОТОВИТЬ НАДО МНОГО, всем может не хватит!
Ингредиенты:
Фарш… 850 г
Рис сырой… 150 г
Чеснок… 3 зубчика
Перец… 14 шт
Кабачки… 1 шт. (по желанию)
Морковь… 300 г
Лук репчатый… 400
г
Томаты в соку…
400 г
Вода …
Сливки или
сметана... 130 г
Сливочное масло…
30 г
Растительное
масло …
Паприка… 1 ч.л.
Базилик… 1 ч.л.
Петрушка… 1 ч.л.
Сушенный чеснок…
1 ч.л.
Соль, перец, сахар… по вкусу
**
STUFFED
PEPPERS in tomato sauce Simple and delicious
Ingredients:
Minced meat ... 850 g
Raw rice ... 150 g
Garlic ... 3 cloves
Pepper ... 14 pcs
Zucchini ... 1 pc. (optional)
Carrots ... 300 g
Onions ... 400 g
Tomatoes in juice ... 400 g
Water ...
Cream or sour cream ... 130 g
Butter ... 30 g
Vegetable oil …
Paprika ... 1 tsp.
Basil ... 1 tsp.
Parsley ... 1 tsp.
Dried garlic ... 1 tsp.
Salt, pepper, sugar ... to taste
**
Фаршировані ПЕРЦІ
в томатному соусі Просто і смачно Люда Ізі Кук страви з м'яса
Інгредієнти:
Фарш ... 850 г
Рис сирої ... 150
г
Часник ... 3
зубчики
Перець ... 14 шт
Кабачки ... 1 шт.
(по бажанню)
Морква ... 300 г
Цибуля ріпчаста
... 400 г
Томати в соку ...
400 г
Вода ...
Вершки або
сметана ... 130 г
Вершкове масло
... 30 г
Рослинна олія …
Паприка ... 1
ч.л.
Базилік ... 1
ч.л.
Петрушка ... 1
ч.л.
Сушений часник
... 1 ч.л.
Сіль, перець,
цукор ... за смаком
Комментариев нет:
Отправить комментарий