пятница, 9 июля 2021 г.

КРУТОЙ СЫРНИК на сметане Тающий СМЕТАННЫЙ ПИРОГ с малиной Люда Изи Кук в...

Великолепное сочетание всех ингредиентов. Лучше любого торта. Невероятное наслаждение!

Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта

Пошаговый рецепт:

00:00 КРУТОЙ СЫРНИК без творога на сметане

00:05 внешний вид и разрез сметанного пирога

01:21 приготовление песочного теста

03:08 подготовка формы для запекания

04:20 время и режим выпечки основы пирога

04:53 приготовление начинки на сметане

06:40 формовка пирога

07:30 время и режим выпечки

09:09 декор и подача

09:34 дегустация пирога

Ингредиенты:

Форма d-22 см, h-14 см

Тесто:

Яичные желтки (крупные) … 4 шт.

Сливочное масло (холодное) … 200 г

Сахар … 100 г

Соль … ¼ ч.л.

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Мука … 250 г

Какао … 50 г

Разрыхлитель … 6 г

Начинка:

Сметана 25-30 % … 700 г

Кефир (йогурт) … 300 г

Яичные белки (крупные) … 4 шт.

Крахмал кукурузный … 60 г

Сахар … 200 г

Соль … ¼ ч.л.

Экстракт ванили … 2 ч.л.

Малина … 250 г

Выпекать основание пирога при температуре 190 градусов Цельсия 12 минут.

Выпекать пирог при температуре 170-180 градусов Цельсия 50-60 минут.

Дать пирогу остыть и достать из формы.

** 

SOUR CREAM PIE EASY RECIPE

Ingredients:

Form d-22 cm, h-14 cm

Dough:

Egg yolks (large)… 4 pcs.

Butter (cold) ... 200 g

Sugar ... 100 g

Salt ... ¼ tsp.

Vanilla extract ... 1 tsp.

Flour ... 250 g

Cocoa ... 50 g

Baking powder ... 6 g

Filling:

Sour cream 25-30% ... 700 g

Kefir (yogurt) ... 300 g

Egg whites (large)… 4 pcs.

Corn starch ... 60 g

Sugar ... 200 g

Salt ... ¼ tsp.

Vanilla extract ... 2 tsp.

Raspberry ... 250 g

Bake the base of the pie at 190 degrees Celsius for 12 minutes.

Bake the cake at 170-180 degrees Celsius for 50-60 minutes.

Let the cake cool and remove from the mold.

** 

Інгредієнти:

Форма d-22 см, h-14 см

тісто:

Яєчні жовтки (великі) ... 4 шт.

Вершкове масло (холодне) ... 200 г

Цукор ... 100 г

Сіль ... ¼ ч.л.

Екстракт ванілі ... 1 ч.л.

Борошно ... 250 г

Какао ... 50 г

Розпушувач ... 6 г

начинка:

Сметана 25-30% ... 700 г

Кефір (йогурт) ... 300 г

Яєчні білки (великі) ... 4 шт.

Крохмаль кукурудзяний ... 60 г

Цукор ... 200 г

Сіль ... ¼ ч.л.

Екстракт ванілі ... 2 ч.л.

Малина ... 250 г

Випікати підставу пирога при температурі 190 градусів Цельсія 12 хвилин.

Випікати пиріг при температурі 170-180 градусів Цельсія 50-60 хвилин.

Дати пирогу охолонути і дістати з форми.

** 

SAUERRAHMTORTE EINFACHES REZEPT

Zutaten:

Form d-22 cm, h-14 cm

Teig:

Eigelb (groß)… 4 Stk.

Butter (kalt) ... 200 g

Zucker ... 100 g

Salz ... ¼ TL.

Vanilleextrakt ... 1 TL.

Mehl ... 250 g

Kakao ... 50 g

Backpulver ... 6 g

Füllung:

Sauerrahm 25-30% ... 700 g

Kefir (Joghurt) ... 300 g

Eiweiß (groß)… 4 Stk.

Maisstärke ... 60 g

Zucker ... 200 g

Salz ... ¼ TL.

Vanilleextrakt ... 2 TL.

Himbeere ... 250 g

Den Tortenboden bei 190 Grad Celsius 12 Minuten backen.

Den Kuchen bei 170-180 Grad Celsius 50-60 Minuten backen.

Den Kuchen abkühlen lassen und aus der Form lösen.

** 

PASTEL DE CREMA AGRIA RECETA FÁCIL

Ingredientes:

Forma d-22 cm, h-14 cm

Masa:

Yemas de huevo (grandes)… 4 uds.

Mantequilla (fría) ... 200 g

Azúcar ... 100 g

Sal ... ¼ de cucharadita.

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita.

Harina ... 250 g

Cacao ... 50 g

Polvo de hornear ... 6 g

Relleno:

Crema agria 25-30% ... 700 g

Kéfir (yogur) ... 300 g

Claras de huevo (grandes)… 4 uds.

Almidón de maíz ... 60 g

Azúcar ... 200 g

Sal ... ¼ de cucharadita.

Extracto de vainilla ... 2 cucharaditas.

Frambuesa ... 250 g

Hornea la base del pastel a 190 grados centígrados durante 12 minutos.

Hornee el pastel a 170-180 grados Celsius durante 50-60 minutos.

Deja enfriar el bizcocho y desmolda.

**

TORTA DI PANNA ACIDA RICETTA FACILE

Ingredienti:

Forma d-22 cm, h-14 cm

Impasto:

Tuorli d'uovo (grandi)… 4 pz.

Burro (freddo) ... 200 g

Zucchero ... 100 g

Sale ... ¼ cucchiaino.

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino.

Farina ... 250 g

Cacao ... 50 g

Lievito in polvere ... 6 g

Riempimento:

Panna acida 25-30% ... 700 g

Kefir (yogurt) ... 300 g

Albumi d'uovo (grandi)… 4 pz.

Amido di mais ... 60 g

Zucchero ... 200 g

Sale ... ¼ cucchiaino.

Estratto di vaniglia ... 2 cucchiaini.

Lampone ... 250 g

Infornare la base della torta a 190°C per 12 minuti.

Infornare la torta a 170-180°C per 50-60 minuti.

Fate raffreddare la torta e toglietela dallo stampo.

** 

TARTE À LA CRÈME SURE RECETTE FACILE

Ingrédients:

Forme d-22 cm, h-14 cm

Pâte:

Jaunes d'œufs (gros)… 4 pcs.

Beurre (froid) ... 200 g

Sucre ... 100 g

Sel ... ¼ c.

Extrait de vanille... 1 c.

Farine ... 250 g

Cacao ... 50 g

Levain en poudre ... 6 g

Remplissage:

Crème sure 25-30% ... 700 g

Kéfir (yaourt) ... 300 g

Blancs d'œufs (gros)… 4 pcs.

Amidon de maïs ... 60 g

Sucre ... 200 g

Sel ... ¼ c.

Extrait de vanille... 2 c.

Framboise ... 250 g

Cuire le fond de tarte à 190 degrés Celsius pendant 12 minutes.

Cuire le gâteau à 170-180 degrés Celsius pendant 50-60 minutes.

Laissez refroidir le gâteau et retirez-le du moule.

** 

사워 크림 파이 쉬운 레시피

성분 :

형태 d-22 cm, h-14 cm

반죽 :

달걀 노른자 ()… 4

버터 (차가움) ... 200g

설탕 ... 100g

소금 ... ¼ tsp.

바닐라 추출물 ... 1 tsp.

밀가루 ... 250g

코코아 ... 50g

베이킹 파우더 ... 6g

충전재:

사워 크림 25-30 % ... 700g

피어 (요구르트) ... 300g

달걀 흰자 ()… 4

옥수수 전분 ... 60g

설탕 ... 200g

소금 ... ¼ tsp.

바닐라 추출물 ... 2 tsp.

라즈베리 ... 250g

파이의 바닥을 섭씨 190도에서 12 동안 굽습니다.

케이크를 섭씨 170-180도에서 50-60 동안 굽습니다.

케이크를 식히고 곰팡이에서 제거하십시오.

**

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#безтворога

#быстрый

#быстрыйпирог_торт

#вкусный

#всеищутэтотрецепт

#выпечкапирога

#выпечкапирога

#выпечкасмалиной

#ккофе

#кчаю

#какторт

#королевскийпирог

#красивыйпирог

#крутойсырник

#лучшеторта

#людаизикукпирог

#насметане

#онпростотаетворту

#пирогкакторт

#пироглучшеторта

#пирогсмалиной

#пирог_торт

#пирог_торттаетворту

#смалиной

#сметанныйпирог

#таетворту

#тающийсметанныйпирог

#торт_пирог


Комментариев нет:

Отправить комментарий