Великолепное сочетание всех ингредиентов. Лучше любого торта. Невероятное
наслаждение!
Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта
Пошаговый рецепт:
00:00 КРУТОЙ СЫРНИК
без творога на сметане
00:05 внешний вид и разрез сметанного пирога
01:21 приготовление песочного теста
03:08 подготовка формы для запекания
04:20 время и режим выпечки основы пирога
04:53 приготовление начинки на сметане
06:40 формовка пирога
07:30 время и режим выпечки
09:09 декор и подача
09:34 дегустация пирога
Ингредиенты:
Форма d-22 см, h-14 см
Тесто:
Яичные желтки (крупные) … 4 шт.
Сливочное масло (холодное) … 200 г
Сахар … 100 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мука … 250 г
Какао … 50 г
Разрыхлитель … 6 г
Начинка:
Сметана 25-30 % … 700 г
Кефир (йогурт) … 300 г
Яичные белки (крупные) … 4 шт.
Крахмал кукурузный … 60 г
Сахар … 200 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 2 ч.л.
Малина … 250 г
Выпекать основание пирога при температуре 190 градусов Цельсия 12 минут.
Выпекать пирог при температуре 170-180 градусов Цельсия 50-60 минут.
Дать пирогу остыть и достать из формы.
**
SOUR CREAM PIE EASY RECIPE
Ingredients:
Form d-22 cm, h-14 cm
Dough:
Egg yolks (large)… 4 pcs.
Butter (cold) ... 200 g
Sugar ... 100 g
Salt ... ¼ tsp.
Vanilla extract ... 1 tsp.
Flour ... 250 g
Cocoa ... 50 g
Baking powder ... 6 g
Filling:
Sour cream 25-30% ... 700 g
Kefir (yogurt) ... 300 g
Egg whites (large)… 4 pcs.
Corn starch ... 60 g
Sugar ... 200 g
Salt ... ¼ tsp.
Vanilla extract ... 2 tsp.
Raspberry ... 250 g
Bake the base of the pie at 190 degrees Celsius for 12 minutes.
Bake the cake at 170-180 degrees Celsius for 50-60 minutes.
Let the cake cool and remove from the mold.
**
Інгредієнти:
Форма d-22 см, h-14 см
тісто:
Яєчні жовтки (великі) ... 4 шт.
Вершкове масло (холодне) ... 200 г
Цукор ... 100 г
Сіль ... ¼ ч.л.
Екстракт ванілі ... 1 ч.л.
Борошно ... 250 г
Какао ... 50 г
Розпушувач ... 6 г
начинка:
Сметана 25-30% ... 700 г
Кефір (йогурт) ... 300 г
Яєчні білки (великі) ... 4 шт.
Крохмаль кукурудзяний ... 60 г
Цукор ... 200 г
Сіль ... ¼ ч.л.
Екстракт ванілі ... 2 ч.л.
Малина ... 250 г
Випікати підставу пирога при температурі 190 градусів Цельсія 12 хвилин.
Випікати пиріг при температурі 170-180 градусів Цельсія 50-60 хвилин.
Дати пирогу охолонути і дістати з форми.
**
SAUERRAHMTORTE EINFACHES REZEPT
Zutaten:
Form d-22 cm, h-14 cm
Teig:
Eigelb (groß)… 4 Stk.
Butter (kalt) ... 200 g
Zucker ... 100 g
Salz ... ¼ TL.
Vanilleextrakt ... 1 TL.
Mehl ... 250 g
Kakao ... 50 g
Backpulver ... 6 g
Füllung:
Sauerrahm 25-30% ... 700 g
Kefir (Joghurt) ... 300 g
Eiweiß (groß)… 4 Stk.
Maisstärke ... 60 g
Zucker ... 200 g
Salz ... ¼ TL.
Vanilleextrakt ... 2 TL.
Himbeere ... 250 g
Den Tortenboden bei 190 Grad Celsius 12 Minuten backen.
Den Kuchen bei 170-180 Grad Celsius 50-60 Minuten backen.
Den Kuchen abkühlen lassen und aus der Form lösen.
**
PASTEL DE CREMA AGRIA RECETA FÁCIL
Ingredientes:
Forma d-22 cm, h-14 cm
Masa:
Yemas de huevo (grandes)… 4 uds.
Mantequilla (fría) ... 200 g
Azúcar ... 100 g
Sal ... ¼ de cucharadita.
Extracto de vainilla ... 1 cucharadita.
Harina ... 250 g
Cacao ... 50 g
Polvo de hornear ... 6 g
Relleno:
Crema agria 25-30% ... 700 g
Kéfir (yogur) ... 300 g
Claras de huevo (grandes)… 4 uds.
Almidón de maíz ... 60 g
Azúcar ... 200 g
Sal ... ¼ de cucharadita.
Extracto de vainilla ... 2 cucharaditas.
Frambuesa ... 250 g
Hornea la base del pastel a 190 grados centígrados durante 12 minutos.
Hornee el pastel a 170-180 grados Celsius durante 50-60 minutos.
Deja enfriar el bizcocho y desmolda.
**
TORTA DI PANNA ACIDA RICETTA FACILE
Ingredienti:
Forma d-22 cm, h-14 cm
Impasto:
Tuorli d'uovo (grandi)… 4 pz.
Burro (freddo) ... 200 g
Zucchero ... 100 g
Sale ... ¼ cucchiaino.
Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino.
Farina ... 250 g
Cacao ... 50 g
Lievito in polvere ... 6 g
Riempimento:
Panna acida 25-30% ... 700 g
Kefir (yogurt) ... 300 g
Albumi d'uovo (grandi)… 4 pz.
Amido di mais ... 60 g
Zucchero ... 200 g
Sale ... ¼ cucchiaino.
Estratto di vaniglia ... 2 cucchiaini.
Lampone ... 250 g
Infornare la base della torta a 190°C per 12 minuti.
Infornare la torta a 170-180°C per 50-60 minuti.
Fate raffreddare la torta e toglietela dallo stampo.
**
TARTE À LA CRÈME SURE RECETTE FACILE
Ingrédients:
Forme d-22 cm, h-14 cm
Pâte:
Jaunes d'œufs (gros)… 4 pcs.
Beurre (froid) ... 200 g
Sucre ... 100 g
Sel ... ¼ c.
Extrait de vanille... 1 c.
Farine ... 250 g
Cacao ... 50 g
Levain en poudre ... 6 g
Remplissage:
Crème sure 25-30% ... 700 g
Kéfir (yaourt) ... 300 g
Blancs d'œufs (gros)… 4 pcs.
Amidon de maïs ... 60 g
Sucre ... 200 g
Sel ... ¼ c.
Extrait de vanille... 2 c.
Framboise ... 250 g
Cuire le fond de tarte à 190 degrés Celsius pendant 12 minutes.
Cuire le gâteau à 170-180 degrés Celsius pendant 50-60 minutes.
Laissez refroidir le gâteau et retirez-le du moule.
**
사워 크림 파이 쉬운 레시피
성분 :
형태 d-22 cm, h-14
cm
반죽 :
달걀 노른자 (대)… 4 개
버터 (차가움) ... 200g
설탕 ... 100g
소금 ... ¼ tsp.
바닐라 추출물 ... 1 tsp.
밀가루 ... 250g
코코아 ... 50g
베이킹 파우더 ... 6g
충전재:
사워 크림 25-30 % ... 700g
케 피어 (요구르트) ... 300g
달걀 흰자 (대)… 4 개
옥수수 전분 ... 60g
설탕 ... 200g
소금 ... ¼ tsp.
바닐라 추출물 ... 2 tsp.
라즈베리 ... 250g
파이의 바닥을 섭씨 190도에서 12 분 동안 굽습니다.
케이크를 섭씨 170-180도에서 50-60 분 동안 굽습니다.
케이크를 식히고 곰팡이에서 제거하십시오.
**
#безтворога
#быстрый
#быстрыйпирог_торт
#вкусный
#всеищутэтотрецепт
#выпечкапирога
#выпечкапирога
#выпечкасмалиной
#ккофе
#кчаю
#какторт
#королевскийпирог
#красивыйпирог
#крутойсырник
#лучшеторта
#людаизикукпирог
#насметане
#онпростотаетворту
#пирогкакторт
#пироглучшеторта
#пирогсмалиной
#пирог_торт
#пирог_торттаетворту
#смалиной
#сметанныйпирог
#таетворту
#тающийсметанныйпирог
#торт_пирог
Комментариев нет:
Отправить комментарий