воскресенье, 25 июля 2021 г.

Как приготовить традиционный ШОПСКИЙ САЛАТ с перцем и сыром Люда Изи Кук...


Лучший ЛЕТНИЙ САЛАТ Шопский.

Блюдо восточноевропейской кухни, популярное в Болгарии, Македонии, Сербии, Черногории, Албании, Чехии. Традиционно готовится с печеным болгарским перцем и сыром. Вкус невероятный, рекомендую приготовить и попробовать.

Ингредиенты:

Помидоры ... 2 шт.

Огурцы ... 2 шт.

Перец болгарский ... 2 шт.

Лук красный ... 1 шт.

Сыр Фета (или брынза) ... 100 г

Оливковое масло ... 3 ст.л.

Лимонный сок ... 1 ст.л.

Соль и черный перец ... по вкусу

Зелень ... по вкусу

Болгарский перец запечь в духовке при температуре 230 градусов Цельсия 15 минут.

 

Як приготувати традиційний Шопський салат з перцем і сиром Люда Ізі Кук салати

Кращий ЛІТНІЙ САЛАТ Шопский.

Блюдо східноєвропейської кухні, популярне в Болгарії, Македонії, Сербії, Чорногорії, Албанії, Чехії. Традиційно готується з печеним болгарським перцем і сиром. Смак неймовірний, рекомендую приготувати і спробувати.

Інгредієнти:

Помідори ... 2 шт.

Огірки ... 2 шт.

Перець болгарський ... 2 шт.

Лук червоний ... 1 шт.

Сир Фета (або бринза) ... 100 г

Оливкова олія ... 3 ст.л.

Лимонний сік ... 1 ст.л.

Сіль і чорний перець ... за смаком

Зелень ... за смаком

Болгарський перець запекти в духовці при температурі 230 градусів Цельсія 15 хвилин.



Комментариев нет:

Отправить комментарий