понедельник, 2 августа 2021 г.

Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков и просто к чаю Заготовки на...


00:00 яблочное повидло

00:33 подготовка яблок

02:20 протереть яблоки через сито

03:06 время уваривания повидла с сахаром

05:25 как хранить повидло

Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков и просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук

НАЧИНКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, НАМАЗКА НА БАТОН ИЛИ ПРОСТО К ЧАЮ

Ароматное повидло из яблок прекрасная густая начинка для любой выпечки. Готовится очень просто, получается однородное, красивого янтарного цвета и невероятно вкусное.

Ингредиенты:

Яблоки (без сердцевины) ... 2500 г

Вода ... 80-100 мл

Сахар ... 1500 г

(на 1 кг яблок 500-700 г сахара)

Лимонная кислота ... ½  ч.л. (по вкусу)

Выход: 2,2

- 2,3 литра яблочного повидла

***  

"Povidlo" Russian APPLE JAM Homemade APPLE JAM RUSSIAN RECIPE

No pectin, no citric acid, no preservatives.

ingredients:

apples (without core) ... 2500 g

water ... 80-100 ml

sugar ... 1500 g

(for 1 kg of apples 500-700 g of sugar)

citric acid ... ½ tsp (taste)

output: 2.3 liters of apple jam

** 

 

 

 

 

 

Густе ЯБЛУЧНЕ ПОВИДЛО для пирогів пиріжків і просто до чаю Заготовки на зиму Люда Ізі Кук

Начинка ДЛЯ ВИПІЧКИ, намазка на БАТОН АБО ПРОСТО ДО ЧАЮ

Ароматне повидло з яблук прекрасна густа начинка для будь-якої випічки. Готується дуже просто, виходить однорідне, красивого бурштинового кольору і неймовірно смачне.

Інгредієнти:

Яблука (без серцевини) ... 2500 г

Вода ... 80-100 мл

Цукор ... 1500 г

(На 1 кг яблук 500-700 г цукру)

Лимонна кислота ... ½ ч.л. (за смаком)

Вихід: 2,2 - 2,3 літра яблучного повидла

***

#выпечки

#джемыдлявыпечки

#джемыдляначинки

#длявыпечки

#дляначинки

#дляпироговпирожков

#заготовканазиму

#заготовкиназиму

#кчаю

#начинкадлявыпечки

#начинкадлялюбойвыпечки

#начинки

#повидлодля

#повидлодлябулочек

#повидлодляватрушек

#повидлодлявыпечки

#повидлодляпирогов

#повидлодляпирожков

#фруктовоеповидло

#яблочноеповидло

#яблочноеповидлодляпирогов

#яблочноеповидлодляпирожков

#яблочноеповидлокчаю


Комментариев нет:

Отправить комментарий