00:00 яблочное
повидло
00:33 подготовка яблок
02:20 протереть яблоки через сито
03:06 время уваривания повидла с сахаром
05:25 как хранить повидло
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков и просто к чаю
Заготовки на зиму Люда Изи Кук
НАЧИНКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, НАМАЗКА НА БАТОН ИЛИ ПРОСТО К ЧАЮ
Ароматное повидло из яблок прекрасная густая начинка для
любой выпечки. Готовится очень просто, получается однородное, красивого
янтарного цвета и невероятно вкусное.
Ингредиенты:
Яблоки (без сердцевины) ... 2500 г
Вода ... 80-100 мл
Сахар ... 1500 г
(на 1 кг яблок 500-700 г сахара)
Лимонная кислота ... ½
ч.л. (по вкусу)
Выход: 2,2
- 2,3 литра яблочного повидла
***
"Povidlo"
Russian APPLE JAM Homemade APPLE JAM RUSSIAN RECIPE
No pectin, no
citric acid, no preservatives.
ingredients:
apples
(without core) ... 2500 g
water ...
80-100 ml
sugar ...
1500 g
(for 1 kg
of apples 500-700 g of sugar)
citric acid
... ½ tsp (taste)
output: 2.3
liters of apple jam
**
Густе ЯБЛУЧНЕ
ПОВИДЛО для пирогів пиріжків і просто до чаю Заготовки на зиму Люда Ізі Кук
Начинка ДЛЯ
ВИПІЧКИ, намазка на БАТОН АБО ПРОСТО ДО ЧАЮ
Ароматне повидло
з яблук прекрасна густа начинка для будь-якої випічки. Готується дуже просто,
виходить однорідне, красивого бурштинового кольору і неймовірно смачне.
Інгредієнти:
Яблука (без
серцевини) ... 2500 г
Вода ... 80-100
мл
Цукор ... 1500 г
(На 1 кг яблук
500-700 г цукру)
Лимонна кислота
... ½ ч.л. (за смаком)
Вихід: 2,2 -
2,3 літра яблучного повидла
***
#выпечки
#джемыдлявыпечки
#джемыдляначинки
#длявыпечки
#дляначинки
#дляпироговпирожков
#заготовканазиму
#заготовкиназиму
#кчаю
#начинкадлявыпечки
#начинкадлялюбойвыпечки
#начинки
#повидлодля
#повидлодлябулочек
#повидлодляватрушек
#повидлодлявыпечки
#повидлодляпирогов
#повидлодляпирожков
#фруктовоеповидло
#яблочноеповидло
#яблочноеповидлодляпирогов
#яблочноеповидлодляпирожков
#яблочноеповидлокчаю
Комментариев нет:
Отправить комментарий