понедельник, 10 января 2022 г.

Слоеные БУЛОЧКИ с корицей КРУАССАН и СИННАБОН вкусная гибридная выпечка ...


КРУАССАН + СИННАБОН вкусная слоеная выпечка ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА. Булочки сверху хрустящие, внутри нежное слоеное тесто с ароматной начинкой. Рекомендую приготовить и попробовать.

Ингредиенты: новые булочки “КРУАБОН”

20-22 шт.

Тесто:

Все ингредиенты комнатной температуры

Молоко (около 38 градусов) ... 240 мл

Дрожжи сухие … 7 г

Яйца (крупные) … 2 шт.

Сахар … 80 г

Сливочное масло (растопленное) … 80 г

Соль … ½  ч.л.

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Мука … 520 г + 30 г (доп.)

Для слоения теста:

Сливочное масло (мягкое) ... 180 г

Мука ... 120 г

Для начинки:

Тростниковый сахар ... 150 г

Корица ... 15 г

Сливочное масло ... 60 г

Для смазки:

Яичный желток ... 1 шт.

Молоко ... 1 ст.л.

Выпекать при 200 градусах Цельсия 10 минут, затем при 180 градусах Цельсия 10-12 минут.

::

Cinnamon Croissants buns or Croissant Cinnamon buns

New recipe

Ingredients:

20-22 pcs.

Dough:

All ingredients at room temperature

Milk (about 38 degrees) ... 240 ml

Dry yeast ... 7 g

Eggs (large) ... 2 pcs.

Sugar ... 80 g

Butter (melted) ... 80 g

Salt… ½ tsp.

Vanilla extract ... 1 tsp.

Flour ... 520 g + 30 g (add.)

To flake the dough:

Butter (soft) ... 180 g

Flour ... 120 g

For filling:

Cane sugar ... 150 g

Cinnamon ... 15 g

Butter ... 60 g

For lubrication:

Egg yolk ... 1 pc.

Milk ... 1 tablespoon

Bake at 200 degrees Celsius for 10 minutes, then at 180 degrees Celsius for 10-12 minutes.

::

Bollos de croissants de canela o bollos de canela croissant

Nueva receta

Ingredientes:

20-22 piezas

Masa:

Todos los ingredientes a temperatura ambiente

Leche (unos 38 grados)... 240 ml

Levadura seca ... 7 g

Huevos (grandes) ... 2 uds.

Azúcar ... 80 g

Mantequilla (derretida) ... 80 g

Sal… ½ cucharadita.

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita.

Harina ... 520 g + 30 g (adicional)

Para desmenuzar la masa:

Mantequilla (blanda)... 180 g

Harina ... 120 g

Para rellenar:

Azúcar de caña ... 150 g

Canela ... 15 g

Mantequilla ... 60 g

Para lubricación:

Yema de huevo ... 1 ud.

Leche... 1 cucharada

Hornee a 200 grados centígrados durante 10 minutos, luego a 180 grados centígrados durante 10-12 minutos.

::

Zimt-Croissants-Brötchen oder Croissant-Zimt-Brötchen

Neues Rezept

Zutaten:

20-22 Stk.

Teig:

Alle Zutaten bei Zimmertemperatur

Milch (ca. 38 Grad) ... 240 ml

Trockenhefe ... 7 g

Eier (groß) ... 2 Stk.

Zucker ... 80 g

Butter (geschmolzen) ... 80 g

Salz… ½ TL.

Vanilleextrakt ... 1 TL.

Mehl ... 520 g + 30 g (Zusatz)

Um den Teig zu flocken:

Butter (weich) ... 180 g

Mehl ... 120 g

Für die Füllung:

Rohrzucker ... 150 g

Zimt ... 15 g

Butter ... 60 g

Zur Schmierung:

Eigelb ... 1 Stk.

Milch ... 1 Esslöffel

10 Minuten bei 200 Grad Celsius backen, dann 10-12 Minuten bei 180 Grad Celsius.

::

Panini con croissant alla cannella o panini con croissant alla cannella

Nuova ricetta

Ingredienti:

20-22 pezzi

Impasto:

Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente

Latte (circa 38 gradi) ... 240 ml

Lievito secco ... 7 g

Uova (grandi) ... 2 pz.

Zucchero ... 80 g

Burro (fuso) ... 80 g

Sale... ½ cucchiaino.

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino.

Farina ... 520 g + 30 g (aggiungere)

Per sfaldare l'impasto:

Burro (morbido) ... 180 g

Farina ... 120 g

Da riempire:

Zucchero di canna... 150 g

Cannella ... 15 g

Burro ... 60 g

Per la lubrificazione:

Tuorlo d'uovo ... 1 pz.

Latte ... 1 cucchiaio

Infornate a 200°C per 10 minuti, poi a 180°C per 10-12 minuti.

::

Petits pains croissants à la cannelle ou Petits pains croissants à la cannelle

Nouvelle recette

Ingrédients:

20-22 pièces

Pâte:

Tous les ingrédients à température ambiante

Lait (environ 38 degrés) ... 240 ml

Levure sèche ... 7 g

Oeufs (gros) ... 2 pcs.

Sucre ... 80 g

Beurre (fondu) ... 80 g

Sel… ½ c.

Extrait de vanille... 1 c.

Farine ... 520 g + 30 g (supplément)

Pour émietter la pâte :

Beurre (doux) ... 180 g

Farine ... 120 g

Pour remplissage:

Sucre de canne... 150 g

Cannelle ... 15 g

Beurre ... 60 g

Pour la lubrification :

Jaune d'oeuf ... 1 pc.

Lait ... 1 cuillère à soupe

Cuire au four à 200 degrés Celsius pendant 10 minutes, puis à 180 degrés Celsius pendant 10-12 minutes.

::

Pães de Croissants de Canela ou Pães de Croissant de Canela

Nova receita

Ingredientes:

20-22 peças.

Massa:

Todos os ingredientes em temperatura ambiente

Leite (cerca de 38 graus) ... 240 ml

Fermento seco ... 7 g

Ovos (grandes) ... 2 unid.

Açúcar... 80g

Manteiga (derretida) ... 80 g

Sal… ½ colher de chá.

Extrato de baunilha ... 1 colher de chá.

Farinha ... 520 g + 30 g (add.)

Para desfiar a massa:

Manteiga (suave) ... 180 g

Farinha ... 120 g

Para preencher:

Açúcar de cana... 150 g

Canela... 15g

Manteiga ... 60 g

Para lubrificação:

Gema de ovo ... 1 un.

Leite... 1 colher de sopa

Asse a 200 graus Celsius por 10 minutos, depois a 180 graus Celsius por 10-12 minutos.

::

Кифлички с канелени кроасани или кифлички с канелени кроасани

Нова рецепта

Съставки:

20-22 бр.

тесто:

Всички съставки на стайна температура

Мляко (около 38 градуса) ... 240 мл

Суха мая ... 7гр

Яйца (големи) ... 2 бр.

Захар... 80гр

Масло (разтопено) ... 80гр

Сол… ½ ч.л.

Екстракт от ванилия... 1 ч.л.

Брашно ... 520 г + 30 г (доп.)

За лющене на тестото:

Масло (меко) ... 180гр

Брашно... 120гр

За пълнене:

Тръстикова захар... 150гр

Канела... 15гр

Масло...60гр

За смазване:

Яйчен жълтък ... 1 бр.

Мляко ... 1 супена лъжица

Печете на 200 градуса по Целзий за 10 минути, след това на 180 градуса по Целзий за 10-12 минути.

::

Fahéjas croissant zsemle vagy croissant fahéjas zsemle

Új recept

Hozzávalók:

20-22 db.

Tészta:

Minden összetevő szobahőmérsékleten

Tej (kb. 38 fok) ... 240 ml

Száraz élesztő ... 7 g

Tojás (nagy) ... 2 db.

Cukor ... 80 g

Vaj (olvasztott) ... 80 g

Só… ½ teáskanál.

Vanília kivonat ... 1 tk.

Liszt ... 520 g + 30 g (add.)

A tészta pelyhesítéséhez:

Vaj (lágy) ... 180 g

Liszt ... 120 g

Töltelékhez:

Nádcukor ... 150 g

Fahéj ... 15 g

Vaj ... 60 g

A kenéshez:

Tojássárgája ... 1 db.

Tej ... 1 evőkanál

200 Celsius fokon 10 percig, majd 180 Celsius fokon 10-12 percig sütjük.

::

Ψωμάκια με κρουασάν κανέλας ή ψωμάκια με κρουασάν κανέλας

Νέα συνταγή

Συστατικά:

20-22 τεμ.

Ζύμη:

Όλα τα υλικά σε θερμοκρασία δωματίου

Γάλα (38 βαθμούς περίπου) ... 240 ml

Μαγιά ξερή ... 7 γρ

Αυγά (μεγάλα) ... 2 τεμ.

Ζάχαρη ... 80 γρ

Βούτυρο (λιωμένο) ... 80 γρ

Αλάτι… ½ κουτ.

Εκχύλισμα βανίλιας ... 1 κουτ.

Αλεύρι ... 520 γρ + 30 γρ (προσθ.)

Για να ξεφλουδίσετε τη ζύμη:

Βούτυρο (μαλακό) ... 180 γρ

Αλεύρι ... 120 γρ

Για γέμιση:

Ζάχαρη από ζαχαροκάλαμο ... 150 γρ

Κανέλα ... 15 γρ

Βούτυρο ... 60 γρ

Για λίπανση:

Κρόκος αυγού ... 1 τεμ.

Γάλα ... 1 κουταλιά της σούπας

Ψήνουμε στους 200 βαθμούς Κελσίου για 10 λεπτά και μετά στους 180 βαθμούς Κελσίου για 10-12 λεπτά.

::

לחמניות קרואסונים קינמון או לחמניות קרואסון קינמון

מתכון חדש

רכיבים:

20-22 יחידות.

בצק:

כל המרכיבים בטמפרטורת החדר

חלב (כ-38 מעלות) ... 240 מ"ל

שמרים יבשים ... 7 גרם

ביצים (גדולות) ... 2 יח'.

סוכר ... 80 גרם

חמאה (מומסת) ... 80 גרם

מלח… ½ כפית.

תמצית וניל ... 1 כפית.

קמח ... 520 גרם + 30 גרם (תוספת)

כדי לקלף את הבצק:

חמאה (רכה) ... 180 גרם

קמח ... 120 גרם

למילוי:

סוכר קנים ... 150 גרם

קינמון ... 15 גרם

חמאה ... 60 גרם

לשימון:

חלמון ביצה ... 1 pc.

חלב ... 1 כף

אופים ב-200 מעלות צלזיוס במשך 10 דקות, ולאחר מכן ב-180 מעלות צלזיוס למשך 10-12 דקות.

 

#слоеныебулочки #рецептбулочек #выпечкабулочек #слоенаявыпечка #гибриднаявыпечка #гибридныйдесерт #гибридныебулочки #булочкиКРУАБОН #булочкирецепт #круабон #булочкикруабон


Комментариев нет:

Отправить комментарий