среда, 5 января 2022 г.

Бисквитный РУЛЕТ ТРЮФЕЛЬ за 30 минут на праздничный стол Люда Изи Кук шо...

*Ингредиенты:* Шоколадный РУЛЕТ ТРЮФЕЛЬ нежный легкий и красивый, он украсит любой стол.

Противень 32 см х 42 см

Тесто:

Яйца ... 6 шт.

Сахар ... 150 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Разрыхлитель ... 6 г

Растительное масло ... 50 г

Мука ... 100 г

Кукурузный крахмал ... 30  г

Какао ... 30 г

Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 10-12 минут.

Сливочно-шоколадный Крем:

Сыр маскарпоне ... 250 г

Сливки ... 250 г

Сахарная пудра ... 50 г

Черный шоколад ( какао 65% )... 80 г

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Какао ... 15 г

Пропитка:

Вода (теплая) ... 100 мл

Кофе растворимый ... 4 г

Сахар ... 30 г

Шоколадная глазурь:

Черная шоколад ( какао 65% ) ... 100 г

Сливки 33 % ... 80 г

Печенье савоярди ... 6 шт. (по желанию)

::

Chocolate Cake Roll (Swiss Roll)

Chocolate Swiss Roll Cake - Simply Recipes

This easy chocolate Swiss Roll has a light sponge, creamy filling, and coated with a silky ganache.

Ingredients:

Baking tray 32 cm x 42 cm

Dough:

Eggs ... 6 pcs.

Sugar ... 150 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 1 tsp

Baking powder ... 6 g

Vegetable oil ... 50 g

Flour ... 100 g

Corn starch ... 30 g

Cocoa ... 30 g

Bake at 200 degrees Celsius for 10-12 minutes.

Creamy Chocolate Cream:

Mascarpone cheese ... 250 g

Cream ... 250 g

Powdered sugar ... 50 g

Dark chocolate ... 80 g

Vanilla extract ... 1 tsp

Cocoa ... 15 g

Impregnation:

Water (warm) ... 100 ml

Instant coffee ... 4 g

Sugar ... 30 g

Chocolate glaze:

Dark chocolate ... 100 g

Cream 33% ... 80 g

::

Rollo de pastel de chocolate (rollo suizo)

Pastel de chocolate suizo - Simply Recipes

Este sencillo panecillo suizo de chocolate tiene un bizcocho ligero, un relleno cremoso y está cubierto con una ganache sedosa.

Ingredientes:

Bandeja de horno 32 cm x 42 cm

Masa:

Huevos ... 6 uds.

Azúcar ... 150 g

Sal ... ¼ de cucharadita

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Polvo de hornear ... 6 g

Aceite vegetal ... 50 g

Harina ... 100 g

Almidón de maíz ... 30 g

Cacao ... 30 g

Hornee a 200 grados Celsius durante 10-12 minutos.

Crema cremosa de chocolate:

Queso mascarpone ... 250 g

Nata ... 250 g

Azúcar en polvo ... 50 g

Chocolate negro ... 80 g

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Cacao ... 15 g

Impregnación:

Agua (tibia) ... 100 ml

Café instantáneo ... 4 g

Azúcar ... 30 g

Glaseado de chocolate:

Chocolate negro ... 100 g

Crema 33% ... 80 g

::

Schokoladenkuchenrolle (Schweizer Rolle)

Schokoladen-Bisquit-Kuchen - Einfache Rezepte

Dieses leichte Schokoladen-Swiss Roll hat einen leichten Biskuit, eine cremige Füllung und ist mit einer seidigen Ganache überzogen.

Zutaten:

Backblech 32 cm x 42 cm

Teig:

Eier ... 6 Stk.

Zucker ... 150 g

Salz ... ¼ TL

Vanilleextrakt ... 1 TL

Backpulver ... 6 g

Pflanzenöl ... 50 g

Mehl ... 100 g

Maisstärke ... 30 g

Kakao ... 30 g

Bei 200 Grad Celsius 10-12 Minuten backen.

Cremige Schokoladencreme:

Mascarpone-Käse ... 250 g

Sahne ... 250 g

Puderzucker ... 50 g

Zartbitterschokolade ... 80 g

Vanilleextrakt ... 1 TL

Kakao ... 15 g

Imprägnierung:

Wasser (warm) ... 100 ml

Instantkaffee ... 4 g

Zucker ... 30 g

Schokoladenüberzug:

Zartbitterschokolade ... 100 g

Sahne 33% ... 80 g

::

Rotolo Di Torta Al Cioccolato (Rotolo Svizzero)

Rotolo svizzero al cioccolato - Ricette semplici

Questo semplice Swiss Roll al cioccolato ha una spugna leggera, un ripieno cremoso e ricoperto da una ganache setosa.

Ingredienti:

Teglia da forno 32 cm x 42 cm

Impasto:

Uova ... 6 pz.

Zucchero ... 150 g

Sale ... ¼ cucchiaino

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Lievito in polvere ... 6 g

Olio vegetale ... 50 g

Farina ... 100 g

Amido di mais ... 30 g

Cacao ... 30 g

Infornare a 200°C per 10-12 minuti.

Crema Cremosa Al Cioccolato:

Mascarpone...250 g

Crema ... 250 g

Zucchero a velo ... 50 g

Cioccolato fondente...80 g

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Cacao ... 15 g

Impregnazione:

Acqua (calda) ... 100 ml

Caffè istantaneo ... 4 g

Zucchero ... 30 g

Glassa al cioccolato:

Cioccolato fondente ... 100 g

Crema 33% ... 80 g

::

Rouleau de gâteau au chocolat (rouleau suisse)

Gâteau roulé au chocolat - Simply Recipes

Ce rouleau suisse au chocolat facile a une génoise légère, une garniture crémeuse et une ganache soyeuse.

Ingrédients:

Plaque à pâtisserie 32 cm x 42 cm

Pâte:

Oeufs ... 6 pcs.

Sucre ... 150 g

Sel ... ¼ c.

Extrait de vanille... 1 cuillère à café

Levain en poudre ... 6 g

Huile végétale ... 50 g

Farine ... 100 g

Amidon de maïs ... 30 g

Cacao ... 30 g

Cuire au four à 200 degrés Celsius pendant 10-12 minutes.

Crème crémeuse au chocolat :

Fromage mascarpone ... 250 g

Crème ... 250 g

Sucre en poudre ... 50 g

Chocolat noir ... 80 g

Extrait de vanille... 1 cuillère à café

Cacao ... 15 g

Imprégnation:

Eau (chaude) ... 100 ml

Café instantané... 4 g

Sucre ... 30 g

Glaçage au chocolat:

Chocolat noir ... 100 g

Crème 33% ... 80 g


Комментариев нет:

Отправить комментарий