*Ингредиенты:* Шоколадный РУЛЕТ ТРЮФЕЛЬ нежный легкий и красивый, он украсит любой стол.
Противень 32 см х 42
см
Тесто:
Яйца ... 6 шт.
Сахар ... 150 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Разрыхлитель ... 6 г
Растительное масло ... 50 г
Мука ... 100 г
Кукурузный крахмал ... 30 г
Какао ... 30 г
Выпекать при температуре 200 градусов
Цельсия 10-12 минут.
Сливочно-шоколадный Крем:
Сыр маскарпоне ... 250 г
Сливки ... 250 г
Сахарная пудра ... 50 г
Черный шоколад ( какао 65% )... 80 г
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Какао ... 15 г
Пропитка:
Вода (теплая) ... 100 мл
Кофе растворимый ... 4 г
Сахар ... 30 г
Шоколадная глазурь:
Черная шоколад ( какао 65% ) ... 100 г
Сливки 33 % ... 80 г
Печенье савоярди ... 6
шт. (по желанию)
::
Chocolate Cake Roll (Swiss Roll)
Chocolate Swiss Roll Cake - Simply Recipes
This easy chocolate Swiss Roll has a light
sponge, creamy filling, and coated with a silky ganache.
Ingredients:
Baking tray 32 cm x 42 cm
Dough:
Eggs ... 6 pcs.
Sugar ... 150 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 1 tsp
Baking powder ... 6 g
Vegetable oil ... 50 g
Flour ... 100 g
Corn starch ... 30 g
Cocoa ... 30 g
Bake at 200 degrees Celsius for 10-12
minutes.
Creamy Chocolate Cream:
Mascarpone cheese ... 250 g
Cream ... 250 g
Powdered sugar ... 50 g
Dark chocolate ... 80 g
Vanilla extract ... 1 tsp
Cocoa ... 15 g
Impregnation:
Water (warm) ... 100 ml
Instant coffee ... 4 g
Sugar ... 30 g
Chocolate glaze:
Dark chocolate ... 100 g
Cream 33% ... 80 g
::
Rollo de pastel de
chocolate (rollo suizo)
Pastel de chocolate
suizo - Simply Recipes
Este sencillo
panecillo suizo de chocolate tiene un bizcocho ligero, un relleno cremoso y
está cubierto con una ganache sedosa.
Ingredientes:
Bandeja de horno 32 cm
x 42 cm
Masa:
Huevos ... 6 uds.
Azúcar ... 150 g
Sal ... ¼ de
cucharadita
Extracto de vainilla
... 1 cucharadita
Polvo de hornear ... 6
g
Aceite vegetal ... 50
g
Harina ... 100 g
Almidón de maíz ... 30
g
Cacao ... 30 g
Hornee a 200 grados
Celsius durante 10-12 minutos.
Crema cremosa de
chocolate:
Queso mascarpone ...
250 g
Nata ... 250 g
Azúcar en polvo ... 50
g
Chocolate negro ... 80
g
Extracto de vainilla
... 1 cucharadita
Cacao ... 15 g
Impregnación:
Agua (tibia) ... 100
ml
Café instantáneo ... 4
g
Azúcar ... 30 g
Glaseado de chocolate:
Chocolate negro ...
100 g
Crema 33% ... 80 g
::
Schokoladenkuchenrolle
(Schweizer Rolle)
Schokoladen-Bisquit-Kuchen
- Einfache Rezepte
Dieses leichte
Schokoladen-Swiss Roll hat einen leichten Biskuit, eine cremige Füllung und ist
mit einer seidigen Ganache überzogen.
Zutaten:
Backblech 32 cm x 42
cm
Teig:
Eier ... 6 Stk.
Zucker ... 150 g
Salz ... ¼ TL
Vanilleextrakt ... 1
TL
Backpulver ... 6 g
Pflanzenöl ... 50 g
Mehl ... 100 g
Maisstärke ... 30 g
Kakao ... 30 g
Bei 200 Grad Celsius
10-12 Minuten backen.
Cremige
Schokoladencreme:
Mascarpone-Käse ...
250 g
Sahne ... 250 g
Puderzucker ... 50 g
Zartbitterschokolade
... 80 g
Vanilleextrakt ... 1
TL
Kakao ... 15 g
Imprägnierung:
Wasser (warm) ... 100
ml
Instantkaffee ... 4 g
Zucker ... 30 g
Schokoladenüberzug:
Zartbitterschokolade
... 100 g
Sahne 33% ... 80 g
::
Rotolo Di Torta Al
Cioccolato (Rotolo Svizzero)
Rotolo svizzero al
cioccolato - Ricette semplici
Questo semplice Swiss
Roll al cioccolato ha una spugna leggera, un ripieno cremoso e ricoperto da una
ganache setosa.
Ingredienti:
Teglia da forno 32 cm
x 42 cm
Impasto:
Uova ... 6 pz.
Zucchero ... 150 g
Sale ... ¼ cucchiaino
Estratto di vaniglia
... 1 cucchiaino
Lievito in polvere ...
6 g
Olio vegetale ... 50 g
Farina ... 100 g
Amido di mais ... 30 g
Cacao ... 30 g
Infornare a 200°C per
10-12 minuti.
Crema Cremosa Al
Cioccolato:
Mascarpone...250 g
Crema ... 250 g
Zucchero a velo ... 50
g
Cioccolato
fondente...80 g
Estratto di vaniglia
... 1 cucchiaino
Cacao ... 15 g
Impregnazione:
Acqua (calda) ... 100
ml
Caffè istantaneo ... 4
g
Zucchero ... 30 g
Glassa al cioccolato:
Cioccolato fondente
... 100 g
Crema 33% ... 80 g
::
Rouleau de gâteau au
chocolat (rouleau suisse)
Gâteau roulé au
chocolat - Simply Recipes
Ce rouleau suisse au
chocolat facile a une génoise légère, une garniture crémeuse et une ganache
soyeuse.
Ingrédients:
Plaque à pâtisserie 32
cm x 42 cm
Pâte:
Oeufs ... 6 pcs.
Sucre ... 150 g
Sel ... ¼ c.
Extrait de vanille...
1 cuillère à café
Levain en poudre ... 6
g
Huile végétale ... 50
g
Farine ... 100 g
Amidon de maïs ... 30
g
Cacao ... 30 g
Cuire au four à 200
degrés Celsius pendant 10-12 minutes.
Crème crémeuse au
chocolat :
Fromage mascarpone ...
250 g
Crème ... 250 g
Sucre en poudre ... 50
g
Chocolat noir ... 80 g
Extrait de vanille...
1 cuillère à café
Cacao ... 15 g
Imprégnation:
Eau (chaude) ... 100
ml
Café instantané... 4 g
Sucre ... 30 g
Glaçage au chocolat:
Chocolat noir ... 100
g
Crème 33% ... 80 g
Комментариев нет:
Отправить комментарий