понедельник, 3 января 2022 г.

Слоеный ПИРОГ С МЯСОМ Лепешка КАТЛАМА В ДУХОВКЕ хрустящая слоеная вкусна...

*Ингредиенты: Хрустящая КАТЛАМА С МЯСОМ в духовке очень слоеная и вкусная.*

Тесто:

Мука ... 250 г

Яйцо ... 1 шт.

Вода ... 100 мл

Соль ... 1 ч.л.

Начинка:

Фарш (говядина) ... 150 г

Лук ...  250 г

Кумин ... 1 ч.л.

Сушеный чеснок ... 1 ч.л.

Хлопья перца чили ... ¼ ч.л.

Соль и черный перец ... по вкусу

Для смазки:

Сливочное масло ... 50 -70 г

Кефир ... 20 г

Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 30-35 минут.

Pie With Meat

Ingredients:

Dough:

Flour ... 250 g

Egg ... 1 pc.

Water ... 100 ml

Salt ... 1 tsp

Filling:

Minced meat (beef) ... 150 g

Onion ... 250 g

Cumin ... 1 tsp

Dried garlic ... 1 tsp

Chili flakes ... ¼ tsp

Salt and black pepper ... to taste

For lubrication:

Butter ... 50 -70 g

Kefir ... 20 g

Bake at 200 degrees Celsius for 30-35 minutes.

^^

Pastel Con Carne

Ingredientes:

Masa:

Harina ... 250 g

Huevo ... 1 ud.

Agua ... 100 ml

Sal ... 1 cucharadita

Relleno:

Carne picada (ternera) ... 150 g

Cebolla ... 250 g

Comino ... 1 cucharadita

Ajo seco ... 1 cucharadita

Hojuelas de chile ... ¼ de cucharadita

Sal y pimienta negra ... al gusto

Para lubricación:

Mantequilla ... 50-70 g

Kéfir ... 20 g

Hornee a 200 grados Celsius durante 30-35 minutos.

^^

Pastete mit Fleisch

Zutaten:

Teig:

Mehl ... 250 g

Ei ... 1 Stk.

Wasser ... 100 ml

Salz ... 1 TL

Füllung:

Hackfleisch (Rind) ... 150 g

Zwiebel ... 250 g

Kreuzkümmel ... 1 TL

Getrockneter Knoblauch ... 1 TL

Chiliflocken ... ¼ TL

Salz und schwarzer Pfeffer ... nach Geschmack

Zur Schmierung:

Butter ... 50 -70 g

Kefir ... 20 g

30-35 Minuten bei 200 Grad Celsius backen.

^^

Torta Con Carne

Ingredienti:

Impasto:

Farina ... 250 g

Uovo ... 1 pz.

Acqua ... 100 ml

Sale ... 1 cucchiaino

Riempimento:

Carne macinata (manzo) ... 150 g

Cipolla ... 250 g

Cumino ... 1 cucchiaino

Aglio essiccato ... 1 cucchiaino

Fiocchi di peperoncino ... ¼ cucchiaino

Sale e pepe nero...a piacere

Per la lubrificazione:

Burro ... 50 -70 g

Kefir ... 20 g

Infornare a 200°C per 30-35 minuti.

^^

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий