суббота, 9 октября 2021 г.

ЛУЧШИЙ КРЕМ для украшения и выравнивания тортов БЕЛОСНЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ К...


*Лучший крем для украшения тортов и пирожных* Ингредиенты:

Торт с этим кремом: Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ЯГОДА МАЛИНА” https://youtu.be/8lDwHGm-9B0

Ингредиенты:

🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below

Шоколад белый (можно черный и молочный) ... 200 г

Масло сливочное 82,5% (мягкое) ... 100 г

**

The best cream for decorating cakes

Ingredients:

White chocolate (black and milk can be used) ... 200 g

Butter 82.5% (soft) ... 100 g

**

Loại kem tốt nhất để trang trí bánh

Thành phần:

Sô cô la trắng (có thể dùng loại đen và sữa) ... 200 g

Bơ 82,5% (mềm) ... 100 g

**

Die beste Creme zum Dekorieren von Kuchen

Zutaten:

Weiße Schokolade (schwarz und Milch können verwendet werden) ... 200 g

Butter 82,5% (weich) ... 100 g

**

La mejor crema para decorar tartas.

Ingredientes:

Chocolate blanco (se puede utilizar negro y con leche) ... 200 g

Mantequilla 82,5% (blanda) ... 100 g

**

La migliore crema per decorare le torte

Ingredienti:

Cioccolato bianco (si possono usare nero e latte) ... 200 g

Burro 82,5% (morbido) ... 100 g

**

La meilleure crème pour décorer les gâteaux

Ingrédients:

Chocolat blanc (le noir et le lait peuvent être utilisés) ... 200 g

Beurre 82,5% (doux) ... 100 g

**

O melhor creme para decoração de bolos

Ingredientes:

Chocolate branco (pode-se usar preto e leite) ... 200 g

Manteiga 82,5% (macia) ... 100 g

 

 

 

крем для украшения, крем для тортов и пирожных, выпечка ганаш, выпечка крем, белоснежный ганаш, белоснежный крем на сливочном масле, белоснежный крем, белоснежный шоколадный ганаш, воздушный крем, ганаш для тортов и пирожных, ганаш для украшения, ганаш на сливочном масле, для тортов и пирожных, для украшения пирожных, для украшения тортов и пирожных, крем для выравнивания, крем для торта, крем для тортов, крем для украшения торта, крем из 2-х ингредиентов, крем из масла, на сливочном масле, нежный крем, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш для украшения, шоколадный ганаш для тортов, шоколадный ганаш для пирожных

**

88


Комментариев нет:

Отправить комментарий