*Лучший крем для украшения тортов и пирожных* Ингредиенты:
Торт с этим кремом: Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ЯГОДА МАЛИНА” https://youtu.be/8lDwHGm-9B0
Ингредиенты:
🕙 🇬🇧
🇩🇪
🇪🇸
🇮🇹
🇫🇷
... 📌See Below
Шоколад белый (можно черный и молочный) ... 200 г
Масло сливочное 82,5% (мягкое) ... 100 г
**
The best cream for decorating cakes
Ingredients:
White chocolate (black and milk can be used) ... 200 g
Butter 82.5% (soft) ... 100 g
**
Loại kem tốt nhất để trang trí bánh
Thành phần:
Sô cô la trắng (có thể dùng loại đen và sữa) ... 200 g
Bơ 82,5% (mềm) ... 100 g
**
Die beste Creme zum Dekorieren von Kuchen
Zutaten:
Weiße Schokolade (schwarz und Milch können verwendet werden)
... 200 g
Butter 82,5% (weich) ... 100 g
**
La mejor crema para decorar tartas.
Ingredientes:
Chocolate blanco (se puede utilizar negro y con leche) ...
200 g
Mantequilla 82,5% (blanda) ... 100 g
**
La migliore crema per decorare le torte
Ingredienti:
Cioccolato bianco (si possono usare nero e latte) ... 200 g
Burro 82,5% (morbido) ... 100 g
**
La meilleure crème pour décorer les gâteaux
Ingrédients:
Chocolat blanc (le noir et le lait peuvent être utilisés)
... 200 g
Beurre 82,5% (doux) ... 100 g
**
O melhor creme para decoração de bolos
Ingredientes:
Chocolate branco (pode-se usar preto e leite) ... 200 g
Manteiga 82,5% (macia) ... 100 g
крем для украшения, крем для тортов и пирожных, выпечка
ганаш, выпечка крем, белоснежный ганаш, белоснежный крем на сливочном масле, белоснежный
крем, белоснежный шоколадный ганаш, воздушный крем, ганаш для тортов и пирожных,
ганаш для украшения, ганаш на сливочном масле, для тортов и пирожных, для
украшения пирожных, для украшения тортов и пирожных, крем для выравнивания, крем
для торта, крем для тортов, крем для украшения торта, крем из 2-х ингредиентов,
крем из масла, на сливочном масле, нежный крем, шоколадный ганаш, шоколадный
ганаш для украшения, шоколадный ганаш для тортов, шоколадный ганаш для пирожных
**
88
Комментариев нет:
Отправить комментарий