Нежная РЫБА В ДУХОВКЕ в хрустящей панировке Люда Изи Кук #рыбавдуховке #блюдаизрыбы #рецепт
Вкусная РЫБА В ДУХОВКЕ очень нежная и сочная, сверху
ароматная хрустящая панировка. Для праздничного варианта можно использовать
филе форели или лосося.
Ингредиенты:
Филе трески (судак, лосось и др.) ... 1 кг
Хлеб цельнозерновой ... 150 г
Оливковое масло ... 3 ст.л.
Петрушка ... 40 г
Чеснок ... 3 зубчика
Соль и черный перец ... по вкусу
Смесь итальянский трав ... 2 ч.л.
Базилик сушеный ... 1 ч.л.
Паприка ... 1 ч.л.
Запекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.
**
Ingredients:
Cod fillet (pike perch, salmon, etc.) ... 1 kg
Whole grain bread ... 150 g
Olive oil ... 3 tablespoons
Parsley ... 40 g
Garlic ... 3 cloves
Salt and black pepper ... to taste
Mix of Italian herbs ... 2 tsp
Dried basil ... 1 tsp
Paprika ... 1 tsp
Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes.
Комментариев нет:
Отправить комментарий