понедельник, 18 октября 2021 г.

Нежная РЫБА В ДУХОВКЕ в хрустящей панировке Люда Изи Кук #рыбавдуховке #...

Нежная РЫБА В ДУХОВКЕ в хрустящей панировке Люда Изи Кук #рыбавдуховке #блюдаизрыбы #рецепт

Вкусная РЫБА В ДУХОВКЕ очень нежная и сочная, сверху ароматная хрустящая панировка. Для праздничного варианта можно использовать филе форели или лосося.

Ингредиенты:

Филе трески (судак, лосось и др.) ... 1 кг

Хлеб цельнозерновой ... 150 г

Оливковое масло ... 3 ст.л.

Петрушка ... 40 г

Чеснок ... 3 зубчика

Соль и черный перец ... по вкусу

Смесь итальянский трав ... 2 ч.л.

Базилик сушеный ... 1 ч.л.

Паприка ... 1 ч.л.

Запекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.

**

Ingredients:

Cod fillet (pike perch, salmon, etc.) ... 1 kg

Whole grain bread ... 150 g

Olive oil ... 3 tablespoons

Parsley ... 40 g

Garlic ... 3 cloves

Salt and black pepper ... to taste

Mix of Italian herbs ... 2 tsp

Dried basil ... 1 tsp

Paprika ... 1 tsp

Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes.

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий