*ПИРОГ С КАПУСТОЙ, мой фирменный рецепт* Ингредиенты: 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)
Форма 28 см
Тесто:
Все ингредиенты комнатной температуры
Мука ... 500 г + 20 г дополнительно
Молоко (около 38 градусов)... 300 мл
Дрожжи сухие .. 8 г
Сахар ... 10 г
Соль ... 5 г
Яйцо (крупное) ... 1 шт.
Сливочное масло ... 50 г
Начинка:
Капуста ... 600 г
Морковь ... 280 г
Лук репчатый ... 250 г
Сливочное масло ... 25 г
Растительное масло ...
Соль и черный перец ... по вкусу
Сушеный чеснок ... 1 ч.л.
Яйца отварные ... 4 шт.
Для смазки теста:
Яичный желток ... 1 шт.
Молоко ... 1 ст.л.
Кунжут ... по желанию
Сливочное масло ... 10-15 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30-40 минут.
**
Ingredients:
Shape 28 cm
Dough:
All ingredients at room temperature
Flour ... 500 g + 20 g extra
Milk (about 38 degrees) ... 300 ml
Dry yeast .. 8 g
Sugar ... 10 g
Salt ... 5 g
Egg (large) ... 1 pc.
Butter ... 50 g
Filling:
Cabbage ... 600 g
Carrots ... 280 g
Onions ... 250 g
Butter ... 25 g
Vegetable oil ...
Salt and black pepper ... to taste
Dried garlic ... 1 tsp
Boiled eggs ... 4 pcs.
To lubricate the dough:
Egg yolk ... 1 pc.
Milk ... 1 tablespoon
Sesame ... optional
Butter ... 10-15 g
Bake at 180 degrees Celsius for 30-40 minutes.
Комментариев нет:
Отправить комментарий