пятница, 1 октября 2021 г.

Восхитительные БУЛОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Нежные воздушные Люда Изи Кук #...

Ингредиенты и Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта! Пошаговый рецепт:

00:00 Булочки с заварным кремом

00:58 приготовление заварного крема

02:45 приготовление дрожжевого теста

05:53 формовка булочек

08:05 время и режим выпечки

08:50 подача и дегустация

 

20 шт.

Заварной апельсиновый крем:

Молоко ... 300 мл

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Сахар ... 60 г

Соль ... ¼ ч.л.

Кукурузный крахмал ... 30 г

Апельсиновый сок ... 30 мл

Цедра 1 апельсина

Тесто:

Все ингредиенты комнатной температуры

Молоко (около 38 градусов) ... 200 мл

Сахар ... 100 г

Сухие дрожжи ... 7 г

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Соль ... ¼ ч.л.

Апельсиновый сок ... 120 мл

Цедра 1 апельсина

Сливочное масло ... 30 г

Растительное масло ... 30 г

Мука ... 550 г

Для смазки теста:

Яичный желток ... 1 шт.

Молоко ... 1 ст.л.

Миндальные орехи ... 30 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.

^^

Custard Cream Orange Buns

Ingredients:

20 pcs.

Custard Orange Cream:

Milk ... 300 ml

Egg (large) ... 1 pc.

Sugar ... 60 g

Salt ... ¼ tsp

Corn starch ... 30 g

Orange juice ... 30 ml

Zest of 1 orange

Dough:

All ingredients at room temperature

Milk (about 38 degrees) ... 200 ml

Sugar ... 100 g

Dry yeast ... 7 g

Egg (large) ... 1 pc.

Salt ... ¼ tsp

Orange juice ... 120 ml

Zest of 1 orange

Butter ... 30 g

Vegetable oil ... 30 g

Flour ... 550 g

To lubricate the dough:

Egg yolk ... 1 pc.

Milk ... 1 tablespoon

Almonds ... 30 g

Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes.


Комментариев нет:

Отправить комментарий