Ингредиенты и Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉
на временные коды видео рецепта! Пошаговый рецепт:
00:00 Булочки с заварным кремом
00:58 приготовление заварного крема
02:45 приготовление дрожжевого теста
05:53 формовка булочек
08:05 время и режим выпечки
08:50 подача и дегустация
20 шт.
Заварной апельсиновый крем:
Молоко ... 300 мл
Яйцо (крупное) ... 1 шт.
Сахар ... 60 г
Соль ... ¼ ч.л.
Кукурузный крахмал ... 30 г
Апельсиновый сок ... 30 мл
Цедра 1 апельсина
Тесто:
Все ингредиенты комнатной температуры
Молоко (около 38 градусов) ... 200 мл
Сахар ... 100 г
Сухие дрожжи ... 7 г
Яйцо (крупное) ... 1 шт.
Соль ... ¼ ч.л.
Апельсиновый сок ... 120 мл
Цедра 1 апельсина
Сливочное масло ... 30 г
Растительное масло ... 30 г
Мука ... 550 г
Для смазки теста:
Яичный желток ... 1 шт.
Молоко ... 1 ст.л.
Миндальные орехи ... 30 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.
^^
Custard
Cream Orange Buns
Ingredients:
20 pcs.
Custard
Orange Cream:
Milk ...
300 ml
Egg (large)
... 1 pc.
Sugar ...
60 g
Salt ... ¼
tsp
Corn starch
... 30 g
Orange
juice ... 30 ml
Zest of 1
orange
Dough:
All
ingredients at room temperature
Milk (about
38 degrees) ... 200 ml
Sugar ...
100 g
Dry yeast
... 7 g
Egg (large)
... 1 pc.
Salt ... ¼
tsp
Orange
juice ... 120 ml
Zest of 1
orange
Butter ...
30 g
Vegetable oil
... 30 g
Flour ...
550 g
To
lubricate the dough:
Egg yolk
... 1 pc.
Milk ... 1
tablespoon
Almonds ...
30 g
Bake at 180
degrees Celsius for 20 minutes.
Комментариев нет:
Отправить комментарий