четверг, 28 октября 2021 г.

#Новый КРЕМОВЫЙ ПИРОГ С МАКОМ песочное #тесто и нежная начинка Люда Изи ...

Новый Пирог-Торт *ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОВОЙ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ С МАКОМ* Ингредиенты: 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)

Форма 22 см

Тесто:

Мука .... 300 г

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Сметана ... 80 г

Масло сливочное (замороженное) .... 150 г

Сахар ... 80 г

Экстракт ванили .... 1 ч.л.

Разрыхлитель ... 6 г

Соль ... щепотка

Начинка:

Молоко ... 750 мл

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Сахар ... 200 г (по вкусу)

Манка ... 140 г

Сливочное масло ... 100 г

Соль ... ¼ ч.л.

Творог ... 250 г

Экстракт ванили .... 2 ч.л.

Мак (сухой)   ... 200 г

Выпекать при температуре 180-200 градусов Цельсия 30-35 минут.

После выпечки дать остыть до комнатной температуры и охладить в холодильнике 2-3 часа.

**

Poppy Seed Pie Recipe

Ingredients:

Shape 22 cm

Dough:

Flour .... 300 g

Egg (large) ... 1 pc.

Sour cream ... 80 g

Butter (frozen) .... 150 g

Sugar ... 80 g

Vanilla extract .... 1 tsp.

Baking powder ... 6 g

Salt ... a pinch

Filling:

Milk ... 750 ml

Egg (large) ... 1 pc.

Sugar ... 200 g (to taste)

Semolina ... 140 g

Butter ... 100 g

Salt ... ¼ tsp

Curd ... 250 g

Vanilla extract .... 2 tsp

Poppy (dry) ... 200 g

Bake at 180-200 degrees Celsius for 30-35 minutes.

After baking, allow to cool to room temperature and chill in the refrigerator for 2-3 hours.

**

Receta de pastel de semillas de amapola

Ingredientes:

Forma 22 cm

Masa:

Harina .... 300 g

Huevo (grande) ... 1 ud.

Crema agria ... 80 g

Mantequilla (congelada) .... 150 g

Azúcar ... 80 g

Extracto de vainilla .... 1 cdta.

Polvo de hornear ... 6 g

Sal ... una pizca

Relleno:

Leche ... 750 ml

Huevo (grande) ... 1 ud.

Azúcar ... 200 g (al gusto)

Sémola ... 140 g

Mantequilla ... 100 g

Sal ... ¼ de cucharadita

Cuajada ... 250 g

Extracto de vainilla ... 2 cucharaditas

Amapola (seca) ... 200 g

Hornee a 180-200 grados Celsius durante 30-35 minutos.

Después de hornear, deje enfriar a temperatura ambiente y enfríe en el refrigerador durante 2-3 horas.

**

Mohnkuchen Rezept

Zutaten:

22 cm formen

Teig:

Mehl .... 300 g

Ei (groß) ... 1 Stck.

Sauerrahm ... 80 g

Butter (gefroren) .... 150 g

Zucker ... 80 g

Vanilleextrakt .... 1 TL.

Backpulver ... 6 g

Salz ... eine Prise

Füllung:

Milch ... 750 ml

Ei (groß) ... 1 Stck.

Zucker ... 200 g (nach Geschmack)

Grieß ... 140 g

Butter ... 100 g

Salz ... ¼ TL

Quark ... 250 g

Vanilleextrakt .... 2 TL

Mohn (trocken) ... 200 g

Bei 180-200 Grad Celsius 30-35 Minuten backen.

Nach dem Backen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

**

Ricetta Torta Di Semi Di Papavero

Ingredienti:

Forma 22 cm

Impasto:

Farina .... 300 g

Uovo (grande) ... 1 pz.

Panna acida ... 80 g

Burro (congelato) .... 150 g

Zucchero ... 80 g

Estratto di vaniglia .... 1 cucchiaino.

Lievito in polvere ... 6 g

Sale... un pizzico

Riempimento:

Latte ... 750 ml

Uovo (grande) ... 1 pz.

Zucchero ... 200 g (a piacere)

Semola... 140 g

Burro ... 100 g

Sale ... ¼ cucchiaino

Cagliata ... 250 g

Estratto di vaniglia .... 2 cucchiaini

Papavero (secco) ... 200 g

Infornare a 180-200°C per 30-35 minuti.

Dopo la cottura, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e far riposare in frigorifero per 2-3 ore.

**

Recette de tarte aux graines de pavot

Ingrédients:

Forme 22 cm

Pâte:

Farine .... 300 g

Oeuf (grand) ... 1 pc.

Crème sure ... 80 g

Beurre (congelé) .... 150 g

Sucre ... 80 g

Extrait de vanille .... 1 c.

Levain en poudre ... 6 g

Sel ... une pincée

Remplissage:

Lait ... 750 ml

Oeuf (grand) ... 1 pc.

Sucre ... 200 g (au goût)

Semoule ... 140 g

Beurre ... 100 g

Sel ... ¼ c.

Caillé ... 250 g

Extrait de vanille .... 2 cuillères à café

Coquelicot (sec) ... 200 g

Cuire au four à 180-200 degrés Celsius pendant 30-35 minutes.

Après la cuisson, laissez refroidir à température ambiante et placez au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

**

Receita de Torta de Semente de Papoula

Ingredientes:

Forma 22 cm

Massa:

Farinha .... 300 g

Ovo (grande) ... 1 peça.

Creme de leite ... 80 g

Manteiga (congelada) .... 150 g

Açúcar ... 80 g

Extrato de baunilha .... 1 colher de chá.

Fermento em pó ... 6 g

Sal ... uma pitada

O preenchimento:

Leite ... 750 ml

Ovo (grande) ... 1 peça.

Açúcar ... 200 g (a gosto)

Sêmola ... 140 g

Manteiga ... 100 g

Sal ... ¼ colher de chá

Coalhada ... 250 g

Extrato de baunilha .... 2 colheres de chá

Poppy (seca) ... 200 g

Asse em forno a 180-200 graus Celsius por 30-35 minutos.

Após o cozimento, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 2-3 horas.

 

#пирогкакторт

#пирогсзаварнымкремом

#пирогскремом

пирог, выпечка пирога, выпечка с заварным кремом, выпечка с кремом, выпечка с маковым кремом, заварной крем, пирог с заварным кремом, заварной крем с маком, заварной маковый крем, крем с маком, кремовый маковый пирог, кремовый пирог с маком, кремовый торт с маком, маковый крем, маковый кремовый пирог, маковый пирог, маковый пирог с кремом, маковый торт с заварным кремом, пирог как торт, пирог с заварным кремом, пирог с кремом, пирог с маковым кремом, с заварным кремом, с кремом, с маковым кремом


Комментариев нет:

Отправить комментарий