четверг, 9 сентября 2021 г.

САХАРНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ Тает во рту! Нежнее любого торта Люда Изи Кук...

*Ингредиенты:* (Perfect Peach Pie)

Форма 28 см

Тесто:

Все ингредиенты комнатной температуры

Молоко (около 38 градусов) ... 300 мл

Сливки 15-20 % (можно молоко) ... 100 мл

Дрожжи сухие ... 8 г

Сахар ... 125 г

Соль ... ¼ ч.л.

Сливочное масло ... 50 г

Экстракт ванили ... 1 ч.л

Мука ... 450 г

Персики ... 3-4 шт.

Сахар ... 30-50 г

Сливочное масло ... 40 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30-35 минут.

***

Perfect Peach Pie Recipe

Form 28 cm

Dough:

All ingredients at room temperature

Milk (about 38 degrees) ... 300 ml

Cream 15-20% (milk can be used) ... 100 ml

Dry yeast ... 8 g

Sugar ... 125 g

Salt ... ¼ tsp

Butter ... 50 g

Vanilla extract ... 1 tsp

Flour ... 450 g

Peaches ... 3-4 pcs.

Sugar ... 30-50 g

Butter ... 40 g

Bake at 180 degrees Celsius for 30-35 minutes.

**

Ідеальний рецепт персикового пирога

Тісто:

Всі інгредієнти кімнатної температури

Молоко (близько 38 градусів) ... 300 мл

Вершки 15-20% (можна використовувати молоко) ... 100 мл

Сухі дріжджі ... 8 г.

Цукор ... 125 г.

Сіль ... ¼ чайної ложки

Вершкове масло ... 50 г.

Екстракт ванілі ... 1 ч. Л

Борошно ... 450 г.

Персики ... 3-4 шт.

Цукор ... 30-50 г.

Вершкове масло ... 40 г.

Випікати при 180 градусах Цельсія 30-35 хвилин.

Perfektes Pfirsichkuchen-Rezept

Teig:

28 cm

Alle Zutaten bei Zimmertemperatur

Milch (ca. 38 Grad) ... 300 ml

Sahne 15-20% (Milch kann verwendet werden) ... 100 ml

Trockenhefe ... 8 g

Zucker ... 125 g

Salz ... ¼ TL

Butter ... 50 g

Vanilleextrakt ... 1 TL

Mehl ... 450 g

Pfirsiche ... 3-4 Stk.

Zucker ... 30-50 g

Butter ... 40 g

Bei 180 Grad Celsius 30-35 Minuten backen.

**

 Ricetta torta di pesche perfetta

Impasto:

Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente

Latte (circa 38 gradi) ... 300 ml

Crema 15-20% (si può usare il latte) ... 100 ml

Lievito secco ... 8 g

Zucchero ... 125 g

Sale ... ¼ cucchiaino

Burro ... 50 g

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Farina ... 450 g

Pesche ... 3-4 pezzi

Zucchero ... 30-50 g

Burro ... 40 g

Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.

::

Ricetta torta di pesche perfetta

Impasto:

Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente

Latte (circa 38 gradi) ... 300 ml

Crema 15-20% (si può usare il latte) ... 100 ml

Lievito secco ... 8 g

Zucchero ... 125 g

Sale ... ¼ cucchiaino

Burro ... 50 g

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Farina ... 450 g

Pesche ... 3-4 pezzi

Zucchero ... 30-50 g

Burro ... 40 g

Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.

::

Receta perfecta de pastel de melocotón

Masa:

Todos los ingredientes a temperatura ambiente.

Leche (unos 38 grados) ... 300 ml

Crema 15-20% (se puede utilizar leche) ... 100 ml

Levadura seca ... 8 g

Azúcar ... 125 g

Sal ... ¼ de cucharadita

Mantequilla ... 50 g

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Harina ... 450 g

Melocotones ... 3-4 uds.

Azúcar ... 30-50 g

Mantequilla ... 40 g

Hornee a 180 grados Celsius durante 30-35 minutos.

**

#еда #блюда #рецепт #ужин

#выпечка #еда #пирог

#выпечкадесерта

#выпечкакчаю

#выпечкапирога

#выпечкасперсиками

#десерткчаю

#десертсперсиками

#домашнийпирог

#лучшелюбоготорта

#людаизикуквыпечка

#нежнеелюбоготорта

#пирогкчаю

#пирогсначинкой

#пирогсперсиками

#простойпирог

#рецептдесерта

#рецептпирога

#рецептсперсиками

#сперсиками

#сахарныйпирогрецепт

#сахарныйпирог

#таетворту

десерт к чаю, #выпечка, #еда, #пирог, вкуснее шарлотки, выпечка десерта, выпечка к чаю, выпечка пирога, выпечка с персиками, десерт пирог, десерт пирога, десерт рецепт, десерт с персиками, домашний пирог, лучше любого торта, люда изи кук выпечка, нежнее любого торта , пирог к чаю, пирог с начинкой, пирог с персиками, простой пирог, рецепт десерта, рецепт пирога, рецепт с персиками, с персиками, сахарный пирог рецепт, сахарный пирог, тает во рту


Комментариев нет:

Отправить комментарий