*Ингредиенты:*
(Perfect Peach Pie)
Форма 28 см
Тесто:
Все ингредиенты комнатной температуры
Молоко (около 38 градусов) ... 300 мл
Сливки 15-20 % (можно молоко) ... 100 мл
Дрожжи сухие ... 8 г
Сахар ... 125 г
Соль ... ¼ ч.л.
Сливочное масло ... 50 г
Экстракт ванили ... 1 ч.л
Мука ... 450 г
Персики ... 3-4 шт.
Сахар ... 30-50 г
Сливочное масло ... 40 г
Выпекать при
температуре 180 градусов Цельсия 30-35 минут.
***
Perfect Peach Pie
Recipe
Form 28 cm
Dough:
All
ingredients at room temperature
Milk (about
38 degrees) ... 300 ml
Cream
15-20% (milk can be used) ... 100 ml
Dry yeast
... 8 g
Sugar ... 125 g
Salt ... ¼ tsp
Butter ... 50 g
Vanilla
extract ... 1 tsp
Flour ...
450 g
Peaches ...
3-4 pcs.
Sugar ...
30-50 g
Butter ...
40 g
Bake at 180
degrees Celsius for 30-35 minutes.
**
Ідеальний рецепт
персикового пирога
Тісто:
Всі інгредієнти
кімнатної температури
Молоко (близько
38 градусів) ... 300 мл
Вершки 15-20%
(можна використовувати молоко) ... 100 мл
Сухі дріжджі ...
8 г.
Цукор ... 125 г.
Сіль ... ¼ чайної
ложки
Вершкове масло
... 50 г.
Екстракт ванілі
... 1 ч. Л
Борошно ... 450
г.
Персики ... 3-4
шт.
Цукор ... 30-50
г.
Вершкове масло
... 40 г.
Випікати при 180
градусах Цельсія 30-35 хвилин.
Perfektes
Pfirsichkuchen-Rezept
Teig:
28 cm
Alle
Zutaten bei Zimmertemperatur
Milch (ca.
38 Grad) ... 300 ml
Sahne
15-20% (Milch kann verwendet werden) ... 100 ml
Trockenhefe
... 8 g
Zucker ...
125 g
Salz ... ¼
TL
Butter ...
50 g
Vanilleextrakt
... 1 TL
Mehl ...
450 g
Pfirsiche
... 3-4 Stk.
Zucker ...
30-50 g
Butter ... 40 g
Bei 180
Grad Celsius 30-35 Minuten backen.
**
Ricetta torta di pesche perfetta
Impasto:
Tutti gli
ingredienti a temperatura ambiente
Latte
(circa 38 gradi) ... 300 ml
Crema
15-20% (si può usare il latte) ... 100 ml
Lievito
secco ... 8 g
Zucchero
... 125 g
Sale ... ¼ cucchiaino
Burro ...
50 g
Estratto di
vaniglia ... 1 cucchiaino
Farina ...
450 g
Pesche ...
3-4 pezzi
Zucchero
... 30-50 g
Burro ...
40 g
Infornare a
180 gradi per 30-35 minuti.
::
Ricetta
torta di pesche perfetta
Impasto:
Tutti gli
ingredienti a temperatura ambiente
Latte
(circa 38 gradi) ... 300 ml
Crema
15-20% (si può usare il latte) ... 100 ml
Lievito
secco ... 8 g
Zucchero
... 125 g
Sale ... ¼
cucchiaino
Burro ... 50 g
Estratto di
vaniglia ... 1 cucchiaino
Farina ...
450 g
Pesche ...
3-4 pezzi
Zucchero
... 30-50 g
Burro ...
40 g
Infornare a
180 gradi per 30-35 minuti.
::
Receta
perfecta de pastel de melocotón
Masa:
Todos los
ingredientes a temperatura ambiente.
Leche (unos
38 grados) ... 300 ml
Crema
15-20% (se puede utilizar leche) ... 100 ml
Levadura
seca ... 8 g
Azúcar ...
125 g
Sal ... ¼
de cucharadita
Mantequilla
... 50 g
Extracto de
vainilla ... 1 cucharadita
Harina ...
450 g
Melocotones
... 3-4 uds.
Azúcar ...
30-50 g
Mantequilla
... 40 g
Hornee a
180 grados Celsius durante 30-35 minutos.
**
#еда #блюда #рецепт #ужин
#выпечка #еда #пирог
#выпечкадесерта
#выпечкакчаю
#выпечкапирога
#выпечкасперсиками
#десерткчаю
#десертсперсиками
#домашнийпирог
#лучшелюбоготорта
#людаизикуквыпечка
#нежнеелюбоготорта
#пирогкчаю
#пирогсначинкой
#пирогсперсиками
#простойпирог
#рецептдесерта
#рецептпирога
#рецептсперсиками
#сперсиками
#сахарныйпирогрецепт
#сахарныйпирог
#таетворту
десерт к чаю, #выпечка, #еда, #пирог, вкуснее шарлотки, выпечка десерта, выпечка к чаю, выпечка пирога, выпечка с персиками, десерт пирог, десерт пирога, десерт рецепт, десерт с персиками, домашний пирог, лучше любого торта, люда изи кук выпечка, нежнее любого торта , пирог к чаю, пирог с начинкой, пирог с персиками, простой пирог, рецепт десерта, рецепт пирога, рецепт с персиками, с персиками, сахарный пирог рецепт, сахарный пирог, тает во рту
Комментариев нет:
Отправить комментарий