*ДОМАШНИЕ
ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ* тесто как пух и сладкие пирожки Люда Изи Кук #пирожки #выпечка #рецепт #еда
Ингредиенты:
22 шт.
Тесто:
Мука ... 520-550 г
Молоко (около 38 градусов) ... 240 мл
Сухие дрожжи ... 7 г
Сахар ... 80 г
Яйца (крупные) ... 2 шт.
Сливочное масло ... 80 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Повидло ... 400-450 г
Яичный желток ... 1 шт.
Молоко ... 1 ст.л.
Сливочное масло ...
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 18-20 минут
***
Piroshky \ Piroshki
\ Pirozhki recipe Люда Изи Кук #пирожки #выпечка
#рецепт #еда
Piroshki
are Russian and Ukrainian baked or fried yeast-leavened boat-shaped buns
Ingredients:
22 pcs.
Dough:
Flour ...
520-550 g
Milk (about
38 degrees) ... 240 ml
Dry yeast
... 7 g
Sugar ...
80 g
Eggs
(large) ... 2 pcs.
Butter ...
80 g
Salt ... ¼
tsp
Vanilla
extract ... 1 tsp
Jam ...
400-450 g
Egg yolk
... 1 pc.
Milk ... 1
tablespoon
Butter ...
Bake at 180
degrees Celsius for 18-20 minutes
#пирожкисповидлом
#домашниепирожки
#пирожкивдуховке
#пирожкикакпух
#пирожкинамолоке
#пирожкисначинкой
#пирожкисдобные
#пышныепирожки
#пышныепирожкивдуховке
#рецептпирожков
#сладкиепирожки
#мягкиепирожки
#самыевкусныепирожки
Комментариев нет:
Отправить комментарий