ЭЛАСТИЧНЫЙ и
ТОНКИЙ ЛАВАШ
00:00 Тонкий
ЛАВАШ
00:59 приготовление теста
02:58 формовка лепешек
03:42 приготовление лаваша
06:01 дегустация лаваша
ТОНКИЙ ЛАВАШ в домашних условиях как приготовить армянский
лаваш Люда Изи Кук лепешки
ЭЛАСТИЧНЫЙ и
ТОНКИЙ ЛАВАШ быстро и легко приготовить дома.
Лепешки можно есть вместо хлеба, а также в них можно
завернуть любую начинку и получится замечательный завтрак или перекус.
Не надо больше покупать лаваш в магазине. После остывания, хранить
лаваш в герметичном пакете.
Ингредиенты:
12 шт.
Сковорода 24 см
Вода (горячая) ... 100 мл
Вода (комнатной температуры) ... 200 мл
Соль ... 1 ч.л.
Растительное масло ... 20 г
Мука ... 480 г
**
Easy
Flatbread Recipe (No Yeast) Only flour and water
Ingredients:
12 pcs.
Frying pan
24 cm
Water (hot)
... 100 ml
Water (room
temperature) ... 200 ml
Salt ... 1
tsp
Vegetable
oil ... 20 g
Flour ...
480 g
**
Einfaches Fladenbrot Rezept
(ohne Hefe) Nur Mehl und Wasser
Zutaten:
12 Stk.
Bratpfanne 24 cm
Wasser (heiß) ... 100 ml
Wasser (Raumtemperatur) ... 200 ml
Salz ... 1 TL
Pflanzenöl ... 20 g
Mehl ... 480 g
**
Receta
fácil de pan plano (sin levadura) Solo harina y agua
Ingredientes:
12 uds.
Sartén 24
cm
Agua
(caliente) ... 100 ml
Agua
(temperatura ambiente) ... 200 ml
Sal ... 1
cucharadita
Aceite
vegetal ... 20 g
Harina ...
480 g
***
Ricetta
Facile Focaccia (Senza Lievito) Solo farina e acqua
Ingredienti:
12 pz.
Padella 24
cm
Acqua
(calda) ... 100 ml
Acqua
(temperatura ambiente) ... 200 ml
Sale ... 1
cucchiaino
Olio
vegetale ... 20 g
Farina ...
480 g
**
#лаваш
#хлеб
#армянскийлаваш
Комментариев нет:
Отправить комментарий