БЕЗ МУКИ! ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА на завтрак вкусно и очень просто. Запеканка
как в детском саду. Ее можно подавать со сметаной или вареньем, она вкусная и в
теплом и холодном виде. Рекомендую приготовить и попробовать. Выпечка с
творогом
*ТВОРОЖНАЯ
ЗАПЕКАНКА* без муки «Рисовая бабка» вкусный завтрак для всей
семьи
Ингредиенты:
Форма 22 см
Творог 9 % … 800
г
Рис (сырой) … 150
г
Яйца (средние) …
4 шт.
Сметана 20-25 % …
80 г
Сливочное масло …
50 г
Сахар … 125 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили …
1 ч.л.
Цедра 1 лимона
Изюм … 100 г (по желанию)
Голубика
(замороженная) … 100 г (по
желанию)
Выпекать при
температуре 180 градусов Цельсия 50-60 минут.
**
Without flour cake! Cottage
Cheese Pie Recipe (ricotta
cake recipe)
Ingredients:
Shape 22 cm
Curd 9% ...
800 g
Rice (raw)
... 150 g
Eggs
(medium) ... 4 pcs.
Sour cream
20-25% ... 80 g
Butter ...
50 g
Sugar ...
125 g
Salt ... ¼
tsp.
Vanilla
extract ... 1 tsp.
Zest of 1
lemon
Raisins ...
100 g (optional)
Blueberries
(frozen) ... 100 g (optional)
Bake at 180
degrees Celsius for 50-60 minutes.
***
#безмуки #блюдаизтворога #быстрыйзавтрак #вкусныйзавтрак #выпечкасрисом #выпечкасрисом #выпечкастворогом #еда #завтрак #завтракстворогом #запеканка #запеканкабезмуки #запеканкастворога #запеканкатворожная #королевскаявыпечка #королевскаязапеканка #ппзавтрак #рисоваябабка #рисоваябабка #творожнаязапеканка #творожнаязапеканка #творожнаязапеканка #творожныйзапеканка #творожныйпирог
Комментариев нет:
Отправить комментарий