*Сахарные
плюшки как пух* Ингредиенты:
14 шт.
Тесто:
Мука .... 550 - 580 г
Молоко (около 38 градусов) .... 280 мл
Дрожжи сухие ... 7 г
Яйца (крупные) ... 2 шт.
Сахар ... 80 г
Масло сливочное .... 50 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Для формовки булочек:
Масло сливочное (мягкое) ... 50 г
Сахар .... 80 г
Ванильный сахар ... 10 г
Молоко ... 1-2 ст.л.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 18-20 минут.
**
How To Make Sugar Buns (easy recipe)
Ingredients:
14 pcs.
Dough:
Flour .... 550 - 580 g
Milk (about 38 degrees) .... 280 ml
Dry yeast ... 7 g
Eggs (large) ... 2 pcs.
Sugar ... 80 g
Butter .... 50 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 1 tsp
For forming buns:
Butter (soft) ... 50 g
Sugar .... 80 g
Vanilla sugar ... 10 g
Milk ... 1-2 tablespoons
Bake at 180 degrees Celsius for 18-20 minutes.
**
#какприготовитьплюшки
#плюшкикакпух
#домашняявыпечка
#плюшкирецепт
**
**
**
сахарные плюшки,sugar buns,buns,булочки,сдобные
булочки,сдоба,как сделать дрожжевое тесто,дрожжи,тесто,как сделать
тесто,сладкое,рецепт,рецепты,выпечка,рецепт вкусных булочек,кухня, домашняя
выпечка,плюшки,плюшки рецепт,накормить семью,как печь дома,еда,как
приготовить,лучший рецепт,что приготовить,как научиться готовить,как готовить
дома,что приготовить на праздник,что приготовить для гостей,что приготовить на
новый год,что приготовить дома, люда изи кук булочки, люда изи кук выпечка,
люда изи кук
Комментариев нет:
Отправить комментарий