пятница, 25 июня 2021 г.

ВЫСОКИЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получит...


*Ингредиенты и Пропорции ингредиентов на 1 яйцо:*

ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ на 5 яиц без разрыхлителя, самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ с высотой 8см. Получится у всех 💯% с первого раза.

Форма d=20 см, h=8,5 см.

Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) ... 5 шт.

Сахар ... 150 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Кукурузный крахмал ... 30 г

Мука ... 125 г

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

🆗 Пропорции ингредиентов на 1 яйцо:

1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)

30 г сахара

25 г муки в/с

6 г крахмала

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

**

Форма d = 20 см, h = 8,5 см.

Яйця (вага 1 яйця без шкаралупи 50-60 г) ... 5 шт.

Цукор ... 150 г

Сіль ... ¼ ч.л.

Екстракт ванілі ... 1 ч.л.

Кукурудзяний крохмаль ... 30 г

Борошно ... 125 г

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

🆗 Пропорції інгредієнтів на 1 яйце:

1 яйце 50-60 г (без шкаралупи)

30 г цукру

25 г борошна в / с

6 г крохмалю

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

**

Form d = 20 cm, h = 8.5 cm.

Eggs (weight of 1 egg without shell 50-60 g) ... 5 pcs.

Sugar ... 150 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 1 tsp

Corn starch ... 30 g

Flour ... 125 g

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

🆗 Proportions of ingredients for 1 egg:

1 egg 50-60 g (without shell)

30 g sugar

25 g premium flour

6 g starch

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

 

 

 

 

100% результат все СЕКРЕТЫ  Пышный Высокий БИСКВИТ который НЕ ОПАДАЕТ Как правильно испечь Пышный БИСКВИТ простая выпечка бисквита.

100% результат! теперь каждый может испечь идеальный бисквит.

гарантированный хороший результат!

Получится отлично и у новичков!

Лучший бисквит на 5 яиц

Бисквит классический в духовке

Бисквит классический

Простой бисквит

Как приготовить бисквит классический в духовке

рецепт который может приготовить каждый

 

ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ.

идеальный бисквит без разрыхлителя 100 результат простой рецепт получится у всех люда изи кук классический бисквит простой рецепт

 

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт Не опадает!!! Получится у всех Люда Изи Кук

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ самый простой рецепт 100% результат Пышный воздушный не опадает!!!

 

 

*Ингредиенты и Пропорции ингредиентов на 1 яйцо*:

ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ на 5 яиц без разрыхлителя, самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ с высотой 8см. Получится у всех 💯%

Форма d=20 см, h=8,5 см.

Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) ... 5 шт.

Сахар ... 150 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Кукурузный крахмал ... 30 г

Мука ... 125 г

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

🆗 Пропорции ингредиентов на 1 яйцо:

1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)

30 г сахара

25 г муки в/с

6 г крахмала

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

**

Форма d = 20 см, h = 8,5 см.

Яйця (вага 1 яйця без шкаралупи 50-60 г) ... 5 шт.

Цукор ... 150 г

Сіль ... ¼ ч.л.

Екстракт ванілі ... 1 ч.л.

Кукурудзяний крохмаль ... 30 г

Борошно ... 125 г

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

🆗 Пропорції інгредієнтів на 1 яйце:

1 яйце 50-60 г (без шкаралупи)

30 г цукру

25 г борошна в / с

6 г крохмалю

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

**

Form d = 20 cm, h = 8.5 cm.

Eggs (weight of 1 egg without shell 50-60 g) ... 5 pcs.

Sugar ... 150 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 1 tsp

Corn starch ... 30 g

Flour ... 125 g

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

🆗 Proportions of ingredients for 1 egg:

1 egg 50-60 g (without shell)

30 g sugar

25 g premium flour

6 g starch

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

**

Form d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Eier (Gewicht von 1 Ei ohne Schale 50-60 g) ... 5 Stck.

Zucker ... 150 g

Salz ... ¼ TL

Vanilleextrakt ... 1 TL

Maisstärke ... 30 g

Mehl ... 125 g

40-50 Minuten bei 170 Grad Celsius backen.

🆗 Zutatenanteile für 1 Ei:

1 Ei 50-60 g (ohne Schale)

30 g Zucker

25 g Premiummehl

6 g Stärke

40-50 Minuten bei 170 Grad Celsius backen.

**

Forma d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Huevos (peso de 1 huevo sin cáscara 50-60 g) ... 5 uds.

Azúcar ... 150 g

Sal ... ¼ de cucharadita

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Almidón de maíz ... 30 g

Harina ... 125 g

Hornee a 170 grados Celsius durante 40-50 minutos.

🆗 Proporciones de ingredientes por 1 huevo:

1 huevo 50-60 g (sin cáscara)

30 g de azúcar

25 g de harina premium

6 g de almidón

Hornee a 170 grados Celsius durante 40-50 minutos.

** 

Forma d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Uova (peso di 1 uovo senza guscio 50-60 g) ... 5 pz.

Zucchero ... 150 g

Sale ... ¼ cucchiaino

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Amido di mais ... 30 g

Farina ... 125 g

Infornare a 170°C per 40-50 minuti.

🆗 Proporzioni degli ingredienti per 1 uovo:

1 uovo 50-60 g (senza guscio)

30 g di zucchero

25 g di farina premium

6 g di amido

Infornare a 170°C per 40-50 minuti.

**

Forme d = 20 cm, h = 8,5 cm.

ufs (poids de 1 œuf sans coquille 50-60 g) ... 5 pcs.

Sucre ... 150 g

Sel ... ¼ c.

Extrait de vanille... 1 cuillère à café

Amidon de maïs ... 30 g

Farine ... 125 g

Cuire au four à 170 degrés Celsius pendant 40-50 minutes.

🆗 Proportions d'ingrédients pour 1 œuf :

1 oeuf 50-60 g (sans coquille)

30g de sucre

25 g de farine de première qualité

6 g d'amidon

Cuire au four à 170 degrés Celsius pendant 40-50 minutes.

#бисквитвдуховке

#какиспечьбисквит

#бисквитдляторта

#бисквитна5яиц

#бисквитрецептпростой

#вдуховке

#воздушныйбисквит

#выпечкебисквита

#высокийбисквит

#дляторта

#идеальныйбисквит

#какприготовитьбисквит

#классическийбисквит

#мягкийбисквит

#простаявыпечкабисквита

#простойбисквит

#пышныйбисквит

#самыйпростойбисквит

#секретбисквита


Комментариев нет:

Отправить комментарий