понедельник, 21 июня 2021 г.

ОТБИВНЫЕ С НАЧИНКОЙ блюда из мяса в духовке и на сковороде Мясные Сочник...

🇷🇺 Ингредиенты: 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 📌See Below!

БЛЮДО ИЗ МЯСА К ЛЮБОМУ СТОЛУ.

Сочные свиные отбивные с начинкой “Сочники”.

Готовятся быстро из самых простых продуктов.

Рекомендую приготовить и попробовать.

Мясо свинина (корейка) ... 500 г

Фарш свинина ... 300 г

Перец болгарский ... 130 г

Зеленый лук ... 20 г

Чеснок ... 2 зубчика

Яйцо ... 1 шт.

Соль и черный перец ... по вкусу

Сушеный чеснок ... 1 ч.л.

Кориандр ... 1 ч.л.

Для панировки:

Яйцо ... 2 шт.

Мука ...

Готовить при 190 градусах Цельсия 20 минут, до готовности.

 

Ingredients:

Pork meat  ... 500 g

Minced pork ... 300 g

Bulgarian pepper ... 130 g

Green onions ... 20 g

Garlic ... 2 cloves

Egg ... 1 pc.

Salt and black pepper ... to taste

Dried garlic ... 1 tsp

Coriander ... 1 tsp

For breading:

Egg ... 2 pcs.

Flour ...

Cook at 190 degrees Celsius for 20 minutes, until tender.

 

Інгредієнти:

М'ясо свинина (корейка) ... 500 г

Фарш свинина ... 300 г

Перець болгарський ... 130 г

Зелена цибуля ... 20 г

Часник ... 2 зубчики

Яйце ... 1 шт.

Сіль і чорний перець ... за смаком

Сушений часник ... 1 ч.л.

Коріандр ... 1 ч.л.

Для панірування:

Яйце ... 2 шт.

Борошно ...

Готувати при 190 градусах Цельсія 20 хвилин, до готовності.

**

Zutaten:

Schweinefleisch (Lende) ... 500 g

Hackfleisch vom Schwein ... 300 g

Bulgarischer Pfeffer ... 130 g

Frühlingszwiebeln ... 20 g

Knoblauch ... 2 Nelken

Ei ... 1 Stk.

Salz und schwarzer Pfeffer ... nach Geschmack

Getrockneter Knoblauch ... 1 TL

Koriander ... 1 TL

Zum Panieren:

Ei ... 2 Stk.

Mehl ...

20 Minuten bei 190 Grad Celsius garen, bis sie weich sind.

**

Ingredientes:

Carne de cerdo (lomo) ... 500 g

Carne de cerdo picada ... 300 g

Pimienta búlgara ... 130 g

Cebollas verdes ... 20 g

Ajo ... 2 dientes

Huevo ... 1 ud.

Sal y pimienta negra ... al gusto

Ajo seco ... 1 cucharadita

Cilantro ... 1 cucharadita

Para empanizar:

Huevo ... 2 uds.

Harina ...

Cocine a 190 grados centígrados durante 20 minutos, hasta que estén tiernos.

**

Ingredienti:

Carne di maiale (lonza) ... 500 g

Maiale macinato... 300 g

Pepe bulgaro ... 130 g

Cipolle verdi ... 20 g

Aglio... 2 spicchi

Uovo ... 1 pz.

Sale e pepe nero...a piacere

Aglio essiccato ... 1 cucchiaino

Coriandolo ... 1 cucchiaino

Per la panatura:

Uovo ... 2 pezzi

Farina ...

Cuocere a 190°C per 20 minuti, finché sono teneri.

**

Ingrédients:

Viande de porc (longe) ... 500 g

Porc haché ... 300 g

Poivre bulgare... 130 g

Oignons verts ... 20 g

Ail... 2 gousses

Oeuf ... 1 pièce.

Sel et poivre noir... au goût

Ail séché ... 1 cuillère à café

Coriandre ... 1 cuillère à café

Pour la panure :

Oeuf ... 2 pcs.

Farine ...

Cuire à 190 degrés Celsius pendant 20 minutes, jusqu'à tendreté.

 

#блюдаизмясо

#мясовдуховке

#мясонасковороде

#отбивныесначинкой

#отбивные

#мясныесочники

#мясонапраздничныйстол

#новыйрецепт

#мясныерецепты

#мясныеблюданапраздник

#мясныеблюда

 

#LudaEasyCook #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛучшийКулинарныйБлогер

#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы

#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин

#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка

#ВыпечкаНаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка #ПопулярныеРецепты #ЛучшиеРецепты

#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog #RussianFoodYoutube

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий