🇷🇺 Ингредиенты: 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 📌See Below!
БЛЮДО ИЗ МЯСА К ЛЮБОМУ СТОЛУ.
Сочные свиные отбивные с начинкой “Сочники”.
Готовятся быстро из самых простых продуктов.
Рекомендую приготовить и попробовать.
Мясо свинина (корейка) ... 500 г
Фарш свинина ... 300 г
Перец болгарский ... 130 г
Зеленый лук ... 20 г
Чеснок ... 2 зубчика
Яйцо ... 1 шт.
Соль и черный перец ... по вкусу
Сушеный чеснок ... 1 ч.л.
Кориандр ... 1 ч.л.
Для панировки:
Яйцо ... 2 шт.
Мука ...
Готовить при 190 градусах Цельсия 20 минут, до готовности.
Ingredients:
Pork meat ... 500 g
Minced pork ... 300 g
Bulgarian pepper ... 130 g
Green onions ... 20 g
Garlic ... 2 cloves
Egg ... 1 pc.
Salt and black pepper ... to taste
Dried garlic ... 1 tsp
Coriander ... 1 tsp
For breading:
Egg ... 2 pcs.
Flour ...
Cook at 190 degrees Celsius for 20 minutes, until tender.
Інгредієнти:
М'ясо свинина (корейка) ... 500 г
Фарш свинина ... 300 г
Перець болгарський ... 130 г
Зелена цибуля ... 20 г
Часник ... 2 зубчики
Яйце ... 1 шт.
Сіль і чорний перець ... за смаком
Сушений часник ... 1 ч.л.
Коріандр ... 1 ч.л.
Для панірування:
Яйце ... 2 шт.
Борошно ...
Готувати при 190 градусах Цельсія 20 хвилин, до готовності.
**
Zutaten:
Schweinefleisch (Lende) ... 500 g
Hackfleisch vom Schwein ... 300 g
Bulgarischer Pfeffer ... 130 g
Frühlingszwiebeln ... 20 g
Knoblauch ... 2 Nelken
Ei ... 1 Stk.
Salz und schwarzer Pfeffer ... nach Geschmack
Getrockneter Knoblauch ... 1 TL
Koriander ... 1 TL
Zum Panieren:
Ei ... 2 Stk.
Mehl ...
20 Minuten bei 190 Grad Celsius garen, bis sie weich sind.
**
Ingredientes:
Carne de cerdo (lomo) ... 500 g
Carne de cerdo picada ... 300 g
Pimienta búlgara ... 130 g
Cebollas verdes ... 20 g
Ajo ... 2 dientes
Huevo ... 1 ud.
Sal y pimienta negra ... al gusto
Ajo seco ... 1 cucharadita
Cilantro ... 1 cucharadita
Para empanizar:
Huevo ... 2 uds.
Harina ...
Cocine a 190 grados centígrados durante 20 minutos, hasta
que estén tiernos.
**
Ingredienti:
Carne di maiale (lonza) ... 500 g
Maiale macinato... 300 g
Pepe bulgaro ... 130 g
Cipolle verdi ... 20 g
Aglio... 2 spicchi
Uovo ... 1 pz.
Sale e pepe nero...a piacere
Aglio essiccato ... 1 cucchiaino
Coriandolo ... 1 cucchiaino
Per la panatura:
Uovo ... 2 pezzi
Farina ...
Cuocere a 190°C per 20 minuti, finché sono teneri.
**
Ingrédients:
Viande de porc (longe) ... 500 g
Porc haché ... 300 g
Poivre bulgare... 130 g
Oignons verts ... 20 g
Ail... 2 gousses
Oeuf ... 1 pièce.
Sel et poivre noir... au goût
Ail séché ... 1 cuillère à café
Coriandre ... 1 cuillère à café
Pour la panure :
Oeuf ... 2 pcs.
Farine ...
Cuire à 190 degrés Celsius pendant 20 minutes, jusqu'à
tendreté.
#блюдаизмясо
#мясовдуховке
#мясонасковороде
#отбивныесначинкой
#отбивные
#мясныесочники
#мясонапраздничныйстол
#новыйрецепт
#мясныерецепты
#мясныеблюданапраздник
#мясныеблюда
#LudaEasyCook
#ЛучшийКулинарныйКанал #ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛюдаИзиКук
#ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка
#ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка
#ВыпечкаНаПасху
#ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка #ПопулярныеРецепты
#ЛучшиеРецепты
#RussianRecipes #RussianCuisine
#AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog
#RussianFoodYoutube
Комментариев нет:
Отправить комментарий