суббота, 19 июня 2021 г.

ПИРОЖКИ ИЗ ДЕТСТВА жареные румяные пышные пирожки с мясом Воздушное быст...


*Сделайте эти румяные чудесные пирожки, Они так вкусны что не успевают остыть. А тесто вы можете сочетать с любыми начинками*  Ключевые моменты приготовления жареных пирожков с мясом, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта (Румяные, пышные и очень вкусные жареные пирожки с мясом - Пошаговый рецепт)

00:05 внешний вид и разрез пирожков

01:18 приготовление дрожжевого теста для пирожков

03:48 приготовление мясной начинки для пирожков

06:12 формовка пирожков

8:33 обжариваем пирожки в масле

09:48 подача и дегустация пирожков

Ингредиенты:

16 штук

Тесто:

Все ингредиенты комнатной температуры

Молоко (около 38 градусов) ... 200 мл

Кефир ... 150 мл

Дрожжи сухие ... 5 г

Пищевая сода ... 4 г

Сахар ... 1 ч.л.

Соль ... 2/3ч.л.

Растительное масло ... 50 г

Мука ... 480-500 г

Начинка:

Мясо отварное (у меня говядина) ... 450-500 г

Лук репчатый ... 320 г

Сливочное масло ... 30 г

Растительное масло ... 2-3 ст.л.

Бульон ... 50 -60 мл

Соль ... по вкусу

Черный перец ... по вкусу

Сушеный чеснок ... 1 ч.л.

Сушеный базилик ... 1 ч.л.

Масло растительное ....

***

Russian fried meat pies

Ingredients:

16 pieces

Dough:

All ingredients at room temperature

Milk (about 38 degrees) ... 200 ml

Kefir (yogurt) ... 150 ml

Dry yeast ... 5 g

Baking soda ... 4 g

Sugar ... 1 tsp

Salt ... 2/3 tsp

Vegetable oil ... 50 g

Flour ... 480-500 g

Filling:

Boiled meat (beef, pork) ... 450-500 g

Onions ... 320 g

Butter ... 30 g

Vegetable oil ... 2-3 tbsp

Broth ... 50 -60 ml

Salt ... to taste

Black pepper ... to taste

Dried garlic ... 1 tsp

Dried basil ... 1 tsp

Vegetable oil ....

***

Смажені пиріжки з м'ясом

Інгредієнти:

16 штук

тісто:

Всі інгредієнти кімнатної температури

Молоко (близько 38 градусів) ... 200 мл

Кефір ... 150 мл

Дріжджі сухі ... 5 г

Харчова сода ... 4 г

Цукор ... 1 ч.л.

Сіль ... 2 / 3ч.л.

Олія  ... 50 г

Борошно ... 480-500 г

начинка:

М'ясо відварне (у мене яловичина) ... 450-500 г

Цибуля ріпчаста ... 320 г

Вершкове масло ... 30 г

Олія ... 2-3 ст.л.

Бульйон ... 50 -60 мл

Сіль за смаком

Чорний перець ... за смаком

Сушений часник ... 1 ч.л.

Сушений базилік ... 1 ч.л.

Олія ....

#пирожки

#жареныепирожки

#вкусныепирожкирецепт

#вкусныепирожки

#быстроетесто

#воздушноетесто

#дрожжевоетесто

#жареныепирожкирецепт

#жареныепирожкитрубочки

#каквссср

#людаизикукпирожки

#мяснаяначинка

#пирожкижареные

#пирожкибыстро

#пирожкисмясом

#пирожкисначинкой

#пирожкистуденческие

#пузырчатоетесто

#пышныепирожкирецепт

#пышныепирожки

#рецептпирожки

#румяныепирожкирецепт

#румяныепирожки

#смясом

#сочнаямяснаяначинка

#студенческиепирожки

#тестовоздушное

 #тестодляжареныхпирожков

#тестодляпирожков

 

Самые вкусные пирожки с мясом! Секрет вкуснейших домашних пирожков - пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. А готовить такие пирожки просто и быстро!

Румяные, пышные и очень вкусные пирожки с начинкой ! Воздушное и быстрое тесто!

Тесто просто великолепное - пышное и мягкое, пирожки - воздушные и румяные


Комментариев нет:

Отправить комментарий