*Сделайте эти румяные чудесные пирожки, Они так вкусны что
не успевают остыть. А тесто вы можете сочетать с любыми начинками* Ключевые моменты приготовления жареных пирожков с мясом, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта (Румяные, пышные и очень вкусные жареные
пирожки с мясом - Пошаговый рецепт)
00:05 внешний вид
и разрез пирожков
01:18
приготовление дрожжевого теста для пирожков
03:48
приготовление мясной начинки для пирожков
06:12 формовка
пирожков
8:33 обжариваем
пирожки в масле
09:48 подача и
дегустация пирожков
Ингредиенты:
16 штук
Тесто:
Все ингредиенты
комнатной температуры
Молоко (около 38
градусов) ... 200 мл
Кефир ... 150 мл
Дрожжи сухие ... 5 г
Пищевая сода ... 4 г
Сахар ... 1 ч.л.
Соль ... 2/3ч.л.
Растительное масло ... 50 г
Мука ... 480-500 г
Начинка:
Мясо отварное (у меня говядина) ... 450-500 г
Лук репчатый ... 320 г
Сливочное масло ... 30 г
Растительное масло ... 2-3 ст.л.
Бульон ... 50 -60 мл
Соль ... по вкусу
Черный перец ... по вкусу
Сушеный чеснок ... 1 ч.л.
Сушеный базилик ... 1 ч.л.
Масло растительное ....
***
Russian fried meat pies
Ingredients:
16 pieces
Dough:
All ingredients at room temperature
Milk (about 38 degrees) ... 200 ml
Kefir (yogurt) ... 150 ml
Dry yeast ... 5 g
Baking soda ... 4 g
Sugar ... 1 tsp
Salt ... 2/3 tsp
Vegetable oil ... 50 g
Flour ... 480-500 g
Filling:
Boiled meat (beef, pork) ... 450-500 g
Onions ... 320 g
Butter ... 30 g
Vegetable oil ... 2-3 tbsp
Broth ... 50 -60 ml
Salt ... to taste
Black pepper ... to taste
Dried garlic ... 1 tsp
Dried basil ... 1 tsp
Vegetable oil ....
***
Смажені пиріжки з м'ясом
Інгредієнти:
16 штук
тісто:
Всі інгредієнти
кімнатної температури
Молоко (близько
38 градусів) ... 200 мл
Кефір ... 150 мл
Дріжджі сухі ...
5 г
Харчова сода ...
4 г
Цукор ... 1 ч.л.
Сіль ... 2 /
3ч.л.
Олія ... 50 г
Борошно ...
480-500 г
начинка:
М'ясо відварне (у
мене яловичина) ... 450-500 г
Цибуля ріпчаста
... 320 г
Вершкове масло
... 30 г
Олія ... 2-3
ст.л.
Бульйон ... 50
-60 мл
Сіль за смаком
Чорний перець ...
за смаком
Сушений часник
... 1 ч.л.
Сушений базилік
... 1 ч.л.
Олія ....
#пирожки
#жареныепирожки
#вкусныепирожкирецепт
#вкусныепирожки
#быстроетесто
#воздушноетесто
#дрожжевоетесто
#жареныепирожкирецепт
#жареныепирожкитрубочки
#каквссср
#людаизикукпирожки
#мяснаяначинка
#пирожкижареные
#пирожкибыстро
#пирожкисмясом
#пирожкисначинкой
#пирожкистуденческие
#пузырчатоетесто
#пышныепирожкирецепт
#пышныепирожки
#рецептпирожки
#румяныепирожкирецепт
#румяныепирожки
#смясом
#сочнаямяснаяначинка
#студенческиепирожки
#тестовоздушное
#тестодляжареныхпирожков
#тестодляпирожков
Самые вкусные пирожки с мясом! Секрет вкуснейших домашних
пирожков - пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. А
готовить такие пирожки просто и быстро!
Румяные, пышные и очень вкусные пирожки с начинкой !
Воздушное и быстрое тесто!
Тесто просто великолепное - пышное и мягкое, пирожки -
воздушные и румяные
Комментариев нет:
Отправить комментарий