НЕЖНЫЙ Торт
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с клубникой ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО простой рецепт Люда Изи Кук торт
на праздник
Торт Молочная
девочка очень нежный вкусный молочный торт! Готовится невероятно просто и из
доступных продуктов с ванильным вкусом и клубничной ноткой. Каждый кусочек тает во рту! Приятного
аппетита!
Ключевые моменты
приготовления торта Молочная девочка
00:05 внешний вид и разрез торта Молочная девочка
01:25 приготовление крема для торта
03:27 приготовление клубничной (ягодной) начинки
04:47 приготовление теста для коржей
06:34 время и режим
выпечки коржей для торта
08:08 соединить заварной крем и масло
09:26 сборка торта
11:23 декорирование и подача торта
12:02 дегустация торта Молочная девочка
Ингредиенты:
Тесто:
Диаметр 20 см - 7
шт.
Яйца (крупные) …
2 яйца
Сгущенка … 380 г
Сливочное масло …
100 г
Соль … ¼ ч.л.
Разрыхлитель … 4
г
Мука … 200 г
Выпекать при
температуре 200 градусов Цельсия 5-7 минут.
Крем:
Молоко … 450 г
Сгущенка … 300 г
Яйца (крупные) …
2 шт.
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили …
2 ч.л.
Крахмал кукурузный
… 60 г
Сливочное масло …
225 г
Клубничная начинка:
Клубника … 250 г
Сахар … 50-60 г
Крахмал … 15 г
Декор:
Сливки 33% … 150
-200 мл
Сахарная пудра … 20
г
Ягоды …
****
Інгредієнти:
тісто:
Діаметр 20 см - 7
шт.
Яйця (великі) ...
2 яйця
Згущене молоко
... 380 г
Вершкове масло
... 100 г
Сіль ... ¼ ч.л.
Розпушувач ... 4
г
Борошно ... 200 г
Випікати при
температурі 200 градусів Цельсія 5-7 хвилин.
крем:
Молоко ... 450 г
Згущене молоко
... 300 г
Яйця (великі) ...
2 шт.
Сіль ... ¼ ч.л.
Екстракт ванілі
... 2 ч.л.
Крохмаль
кукурудзяний ... 60 г
Вершкове масло
... 225 г
Полунична
начинка:
Полуниця ... 250
г
Цукор ... 50-60 г
Крохмаль ... 15 г
декор:
Вершки 33% ...
150 -200 мл
Цукрова пудра ...
20 г
Ягоди ...
***
Ingredients:
Dough:
Diameter 20
cm - 7 pcs.
Eggs
(large) ... 2 eggs
Condensed
milk ... 380 g
Butter ...
100 g
Salt ... ¼
tsp.
Baking
powder ... 4 g
Flour ...
200 g
Bake at 200
degrees Celsius for 5-7 minutes.
Cream:
Milk ...
450 g
Condensed
milk ... 300 g
Eggs
(large) ... 2 pcs.
Salt ... ¼
tsp.
Vanilla
extract ... 2 tsp.
Corn starch
... 60 g
Butter ...
225 g
Strawberry
filling:
Strawberries
... 250 g
Sugar ...
50-60 g
Starch ...
15 g
Decor:
Whipping Cream ... 150-200 ml
Powdered
sugar ... 20 g
Berries ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий