воскресенье, 30 мая 2021 г.

ПЯТНИСТЫЙ ПИРОГ с песочной шоколадной начинкой простой и очень вкусный Л...


*Ключевые моменты приготовления пирога , нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!*

00:05 внешний вид и разрез пирога

01:03 приготовление теста

03:20 приготовление песочной крошки

04:37 формовка пирога

06:30 время и режим выпечки пирога

07:10 подача и дегустация

 

ПЯТНИСТЫЙ ПИРОГ с песочной шоколадной начинкой простой и очень вкусный Люда Изи Кук пирог

[ВЫПЕЧКА ПИРОГА] Красивый пирог с воздушным тестом и вкусной шоколадной начинкой внутри. Готовится очень просто и Вы сможете удивить и порадовать своих родных! Пирог  “Далматинец”.

Ингредиенты:

Форма 26 см

Тесто:

Все ингредиенты комнатной температуры

Мука ... 550 г

Молоко (около 38 градусов) .... 200 мл

Сухие дрожжи .... 7 г

Кефир .... 100 г

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Сливочное масло ... 80 г

Сахар ... 80 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Начинка:

Какао ... 25 г

Мука ... 100 г

Миндальная мука (др. ореховая мука)... 80 г

Сахар тростниковый ... 100 г

Сливочное масло ... 100 г

Декор:

Сахарная пудра ...

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-45 минут.

***

Ingredients:

Baking Form 26 cm

Dough:

All ingredients at room temperature

Flour ... 550 g

Milk (about 38 degrees) .... 200 ml

Dry yeast .... 7 g

Kefir .... 100 g

Egg (large) ... 1 pc.

Butter ... 80 g

Sugar ... 80 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 1 tsp

Filling:

Cocoa ... 25 g

Flour ... 100 g

Almond flour ... 80 g

Cane sugar ... 100 g

Butter ... 100 g

Decor:

Powdered sugar ...

Bake at 180 degrees Celsius for 40-45 minutes.

***

Інгредієнти:

Форма 26 см

тісто:

Всі інгредієнти кімнатної температури

Борошно ... 550 г

Молоко (близько 38 градусів) .... 200 мл

Сухі дріжджі .... 7 г

Кефір .... 100 г

Яйце (велике) ... 1 шт.

Вершкове масло ... 80 г

Цукор ... 80 г

Сіль ... ¼ ч.л.

Екстракт ванілі ... 1 ч.л.

начинка:

Какао ... 25 г

Борошно ... 100 г

Мигдальний борошно (ін. горіхова мука) ... 80 г

Цукор тростинний ... 100 г

Вершкове масло ... 100 г

декор:

Цукрова пудра ...

Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 40-45 хвилин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий