четверг, 6 мая 2021 г.

Нежнейшее МЯСО В ГРИБНОМ СОУСЕ за 20 минут Сочная свинина в соусе Празд...


Нежнейшее МЯСО В ГРИБНОМ СОУСЕ  за 20 минут Сочная свинина в соусе Праздничный стол Люда Изи Кук

Свинина под соусом, сочная и нежная. Вкусно и сытно, можно подать с любым гарниром и к обеду и на праздничный стол.

Ингредиенты:

Свиная вырезка (2 шт.) ... 800 г

Грибы ... 200 г

Лук репчатый ... 100 г

Чеснок ... 1 зубчик

Сливки 20 % ... 300 мл

Масло сливочное ... 25 г

Мука ... 1 ч.л.

Растительное масло ...

Соль и черный перец ... по вкусу

Сушеный чеснок ... ½ ч.л.

Петрушка ...

Обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Затем готовить в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 10 минут.

 

*[Жареный РИС] лучшие вьетнамские и китайские рецепты*

📌 Жареный РИС с Курицей и Яйцом Гарнир из Риса вьетнамская и китайская кухня

https://www.youtube.com/watch?v=0TEjnxiVRpg

ВКУСНЫЙ ГАРНИР ИЗ РИСА и овощей на сковороде БЫСТРО И ПРОСТО

https://www.youtube.com/watch?v=tcDYYdEhzTY

🕙 ОБЕД за 15 МИНУТ! Жареный РИС с овощами и мясом!

https://www.youtube.com/watch?v=fj-ZV0sPtr0

📢 ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Рассыпчатый Жареный Рис

https://www.youtube.com/watch?v=QdAwpQDfn-Y

🔥 Простой и сытный обед за 15 минут ЖАРЕНЫЙ РИС с курицей и овощами

https://www.youtube.com/watch?v=Urk2dXEU6oM

🌿 как рис с овощами Цветная Капуста по-новому китайская кухня

https://www.youtube.com/watch?v=SL55CqqFLvc

 

 

Ніжне М'ЯСО в грибному соусі за 20 хвилин Соковита свинина в соусі Святковий стіл Люда Ізі Кук

Свинина під соусом, соковита і ніжна. Смачно і ситно, можна подати з будь-яким гарніром і до обіду і на святковий стіл.

Інгредієнти:

Свиняча вирізка (2 шт.) ... 800 г

Гриби ... 200 г

Цибуля ріпчаста ... 100 г

Часник ... 1 зубчик

Вершки 20% ... 300 мл

Масло вершкове ... 25 г

Борошно ... 1 ч.л.

Рослинна олія ...

Сіль і чорний перець ... за смаком

Сушений часник ... ½ ч.л.

Петрушка ...

Обсмажити з кожного боку по 2 хвилини. Потім готувати в духовці при температурі 180 градусів Цельсія 10 хвилин.

 

MEAT IN MUSHROOM SAUCE

Ingredients:

Pork tenderloin (2 pcs.) ... 800 g

Mushrooms ... 200 g

Onions ... 100 g

Garlic ... 1 clove

Cooking cream  ... 300 ml

Butter ... 25 g

Flour ... 1 tsp.

Vegetable oil ...

Salt and black pepper ... to taste

Dried garlic ... ½ tsp

Parsley ...

Fry on each side for 2 minutes. Then cook in the oven at 180 degrees Celsius for 10 minutes.

 

 

FLEISCH IN PILZSAUCE

Zutaten:

Schweinefilet (2 Stk.) ... 800 g

Pilze ... 200 g

Zwiebeln ... 100 g

Knoblauch ... 1 Nelke

Kochcreme ... 300 ml

Butter ... 25 g

Mehl ... 1 TL.

Pflanzenöl ...

Salz und schwarzer Pfeffer ... nach Geschmack

Getrockneter Knoblauch ... ½ TL

Petersilie ...

Auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen kochen.

 

LudaEasyCook Лучшие Кулинарные Каналы лучшие кулинарные блогеры Лучший Кулинарный Канал Лучший Кулинарный Блогер Что Приготовить На Праздник Рецепт на все Времена

#LudaEasyCook #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛучшийКулинарныйБлогер

#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы

#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин

#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка

#ВыпечкаНаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка #ПопулярныеРецепты #ЛучшиеРецепты

#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog #RussianFoodYoutube

#UkrainianFoodYoutube #UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий