Нежнейшее МЯСО В ГРИБНОМ СОУСЕ за 20 минут Сочная свинина в соусе Праздничный
стол Люда Изи Кук
Свинина под соусом, сочная и нежная. Вкусно
и сытно, можно подать с любым гарниром и к обеду и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Свиная вырезка (2 шт.) ... 800 г
Грибы ... 200 г
Лук репчатый ... 100 г
Чеснок ... 1 зубчик
Сливки 20 % ... 300 мл
Масло сливочное ... 25 г
Мука ... 1 ч.л.
Растительное масло ...
Соль и черный перец ... по вкусу
Сушеный чеснок ... ½ ч.л.
Петрушка ...
Обжарить с каждой
стороны по 2 минуты. Затем готовить в духовке при температуре 180 градусов
Цельсия 10 минут.
*[Жареный РИС] лучшие вьетнамские и китайские рецепты*
📌 Жареный
РИС с Курицей и Яйцом Гарнир из Риса вьетнамская и китайская кухня
⏩ https://www.youtube.com/watch?v=0TEjnxiVRpg
ВКУСНЫЙ ГАРНИР ИЗ РИСА и овощей на
сковороде БЫСТРО И ПРОСТО
⏩ https://www.youtube.com/watch?v=tcDYYdEhzTY
🕙 ОБЕД
за 15 МИНУТ! Жареный РИС с овощами и мясом!
⏩ https://www.youtube.com/watch?v=fj-ZV0sPtr0
📢 ПРОЩЕ
ПРОСТОГО! Рассыпчатый Жареный Рис
⏩ https://www.youtube.com/watch?v=QdAwpQDfn-Y
🔥 Простой и сытный обед за 15 минут ЖАРЕНЫЙ РИС с курицей и овощами
⏩ https://www.youtube.com/watch?v=Urk2dXEU6oM
🌿 как
рис с овощами Цветная Капуста по-новому китайская кухня
⏩ https://www.youtube.com/watch?v=SL55CqqFLvc
Ніжне М'ЯСО в грибному
соусі за 20 хвилин Соковита свинина в соусі Святковий стіл Люда Ізі Кук
Свинина під соусом,
соковита і ніжна. Смачно і ситно, можна подати з будь-яким гарніром і до обіду
і на святковий стіл.
Інгредієнти:
Свиняча вирізка (2
шт.) ... 800 г
Гриби ... 200 г
Цибуля ріпчаста ...
100 г
Часник ... 1 зубчик
Вершки 20% ... 300 мл
Масло вершкове ... 25
г
Борошно ... 1 ч.л.
Рослинна олія ...
Сіль і чорний перець
... за смаком
Сушений часник ... ½
ч.л.
Петрушка ...
Обсмажити з кожного
боку по 2 хвилини. Потім готувати в духовці при температурі 180 градусів
Цельсія 10 хвилин.
MEAT IN MUSHROOM SAUCE
Ingredients:
Pork tenderloin (2
pcs.) ... 800 g
Mushrooms ... 200 g
Onions ... 100 g
Garlic ... 1 clove
Cooking cream ...
300 ml
Butter ... 25 g
Flour ... 1 tsp.
Vegetable oil ...
Salt and black pepper
... to taste
Dried garlic ... ½ tsp
Parsley ...
Fry on each side for 2
minutes. Then cook in the oven at 180 degrees Celsius for 10 minutes.
FLEISCH IN PILZSAUCE
Zutaten:
Schweinefilet (2 Stk.)
... 800 g
Pilze ... 200 g
Zwiebeln ... 100 g
Knoblauch ... 1 Nelke
Kochcreme ... 300 ml
Butter ... 25 g
Mehl ... 1 TL.
Pflanzenöl ...
Salz und schwarzer
Pfeffer ... nach Geschmack
Getrockneter Knoblauch
... ½ TL
Petersilie ...
Auf jeder Seite 2
Minuten braten. Dann 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen kochen.
LudaEasyCook Лучшие
Кулинарные Каналы лучшие кулинарные блогеры Лучший Кулинарный Канал Лучший
Кулинарный Блогер Что Приготовить На Праздник Рецепт на все
Времена
#LudaEasyCook
#ЛучшийКулинарныйКанал #ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛюдаИзиКук
#ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка
#ВыпечкаНаПасху
#ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка #ПопулярныеРецепты #ЛучшиеРецепты
#RussianRecipes #RussianCuisine
#AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog
#RussianFoodYoutube
#UkrainianFoodYoutube #UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog
#UkrainianFoodBlog
Комментариев нет:
Отправить комментарий