🍓 🍓КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=tV2TIdcVIO0
Рекомендую его
приготовить и попробовать
⏩рецепт рулет Карпатка https://www.youtube.com/watch?v=16aeHqR7FIM
⏩ рецепт булочки поповеры https://www.youtube.com/watch?v=BBpdP8wSvaY
Ингредиенты:
Тесто:
Противень 36 см х
38 см
Яйца (крупные)
... 4 шт.
Сахар ... 40 г
Молоко (теплое)
... 300 мл
Сливочное масло
... 30 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили
... 1 ч.л.
Мука ... 220 г
Выпекать при
температуре 200 градусов Цельсия 20-25 минут
Творожный крем:
Творожный сыр
(мягкий творог) ... 400 г
(У меня сыр
Филадельфия)
Сливки 33% ...
200 мл
Сахарная пудра
... 100 г
Экстракт ванили
... 1 ч.л.
Клубника ... 500
г
**
00:00 Пошаговый
рецепт:
01:01 Взбейте 4
яйца с солью, сахаром и экстрактом ванили.
01:22 Добавьте
молоко и муку, перемешайте.
01:55 Влейте
растопленное сливочное масло и перемешайте снова.
02:04 Вылейте
тесто на противень с пергаментной бумагой и выпекайте до готовности.
03:18 Смешайте
творожный сыр, сливки, сахарную пудру и экстракт ванили до однородности.
04:08 Нанесите
крем на охлажденный корж.
04:30 Равномерно
распределите свежую клубнику (или другие ягоды/фрукты) по крему.
04:48 Сверните
корж в рулет и оставьте его в холодильнике для стабилизации крема, если нужно.
05:05 Обрежьте
края рулета, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте к столу.
Получится
простой, быстрый и вкусный десерт!
Комментариев нет:
Отправить комментарий