*Ингредиенты:*
Заварной
клубничный крем:
Клубника (свежая
или замороженная) ... 600 г
Молоко ... 300 мл
Крахмал
кукурузный ... 60 г
Лимонный сок ...
30 мл
Сахар ... 100 г
Сливки 33 % ...
250 г
Сахарная пудра
... 1 ст.л.
Тесто:
Противень 32 см х
42 см
Яйца (средние)
... 3 шт.
Сахар ... 180 г
Молоко ... 100 г
Растительное
масло ... 50 г
Сливочные масло
... 50 г
Экстракт ванили
... 1 ч.л.
Соль ... ¼ ч.л
Разрыхлитель ...
10 г
Мука ... 250 г
Выпекать при
температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут
Сегодня я готовлю
тающие пирожные с клубничным кремом. Они такие вкусные нежные, что
исчезнут буквально за одну минуту. А готовятся они очень быстро и просто. Уверена
эти пирожные понравятся всем.
Пошаговый рецепт
с таймкодами
00:00 презентация
пирожных
00:40 Приготовление
клубничного крема
02:50 Приготовление
бисквитного теста
04:15 Выпекайте
бисквитный корж в разогретой духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
04:43 Заканчиваю
приготовление крема
05:52 Формую
пирожные
07:00 Оставьте
пирожные в холодильнике на несколько часов для стабилизации крема. Подавайте
охлажденные пирожные к чаю или кофе и наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий