понедельник, 27 мая 2024 г.

🍓ТАЮЩИЕ ПИРОЖНЫЕ с заварным клубничным кремом Исчезут за 1 минуту десерт...

*Ингредиенты:*

Заварной клубничный крем:

Клубника (свежая или замороженная) ... 600 г

Молоко ... 300 мл

Крахмал кукурузный ... 60 г

Лимонный сок ... 30 мл

Сахар ... 100 г

Сливки 33 % ... 250 г

Сахарная пудра ... 1 ст.л.

Тесто:

Противень 32 см х 42 см

Яйца (средние) ... 3 шт.

Сахар ... 180 г

Молоко ... 100 г

Растительное масло ... 50 г

Сливочные масло ... 50 г

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Соль ... ¼ ч.л

Разрыхлитель ... 10 г

Мука ... 250 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут

Сегодня я готовлю тающие пирожные с клубничным кремом. Они такие вкусные нежные, что исчезнут буквально за одну минуту. А готовятся они очень быстро и просто. Уверена эти пирожные понравятся всем.

Пошаговый рецепт с таймкодами

00:00 презентация пирожных

00:40 Приготовление клубничного крема

02:50 Приготовление бисквитного теста

04:15 Выпекайте бисквитный корж в разогретой духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

04:43 Заканчиваю приготовление крема

05:52 Формую пирожные

07:00 Оставьте пирожные в холодильнике на несколько часов для стабилизации крема. Подавайте охлажденные пирожные к чаю или кофе и наслаждайтесь!


Комментариев нет:

Отправить комментарий