вторник, 30 ноября 2021 г.

Праздничный ПИРОГ ТОРТ “ВОЛНЫ ДУНАЯ” просто быстро и очень вкусно Люда И...


НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА https://youtu.be/fsmY4b12d7c

Ингредиенты:  🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)

Вес торта до обрезки боков 2900 г

Форма 30 см х 25 см

Тесто:

Яйца (вес без скорлупы 55 г)... 6 шт.

Сахар ... 250 г

Масло сливочное ... 250 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Разрыхлитель ... 15 г

Мука ... 400 г

Какао ... 25 г

Молоко ... 25 мл

Вишня без косточек (замороженная) .... 350 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30 -35 минут

Заварной масляный крем:

Молоко ... 650 мл

Яйца (крупные) ... 2 шт.

Сахар ... 200 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 2 ч.л.

Кукурузный крахмал ... 70 г

Сливочное масло ... 250 г

Шоколадная глазурь:

Черный шоколад ... 200 г

Сливочное масло ... 50 г

**

Ingredients:

Weight of the cake before trimming the sides 2900 g

Form 30 cm x 25 cm

Dough:

Eggs (weight without shell 55 g) ... 6 pcs.

Sugar ... 250 g

Butter ... 250 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 1 tsp

Baking powder ... 15 g

Flour ... 400 g

Cocoa ... 25 g

Milk ... 25 ml

Pitted cherries (frozen) .... 350 g

Bake at 180 degrees Celsius for 30 -35 minutes

Custard Butter Cream:

Milk ... 650 ml

Eggs (large) ... 2 pcs.

Sugar ... 200 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 2 tsp

Corn starch ... 70 g

Butter ... 250 g

Chocolate glaze:

Dark chocolate ... 200 g

Butter ... 50 g

::

Ingredientes:

Peso del bizcocho antes de recortar los lados 2900 g

Forma 30 cm x 25 cm

Masa:

Huevos (peso sin cáscara 55 g) ... 6 uds.

Azúcar ... 250 g

Mantequilla ... 250 g

Sal ... ¼ de cucharadita

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Polvo de hornear ... 15 g

Harina ... 400 g

Cacao ... 25 g

Leche ... 25 ml

Cerezas sin hueso (congeladas) .... 350 g

Hornee a 180 grados Celsius durante 30 a 35 minutos.

Crema de mantequilla de natillas:

Leche ... 650 ml

Huevos (grandes) ... 2 uds.

Azúcar ... 200 g

Sal ... ¼ de cucharadita

Extracto de vainilla ... 2 cucharaditas

Almidón de maíz ... 70 g

Mantequilla ... 250 g

Glaseado de chocolate:

Chocolate negro ... 200 g

Mantequilla ... 50 g

::

Zutaten:

Gewicht des Kuchens vor dem Beschneiden der Seiten 2900 g

30 cm x 25 cm formen

Teig:

Eier (Gewicht ohne Schale 55 g) ... 6 Stck.

Zucker ... 250 g

Butter ... 250 g

Salz ... ¼ TL

Vanilleextrakt ... 1 TL

Backpulver ... 15 g

Mehl ... 400 g

Kakao ... 25 g

Milch ... 25 ml

Entkernte Kirschen (gefroren) .... 350 g

30 - 35 Minuten bei 180 Grad Celsius backen

Vanillepuddingcreme:

Milch ... 650 ml

Eier (groß) ... 2 Stk.

Zucker ... 200 g

Salz ... ¼ TL

Vanilleextrakt ... 2 TL

Maisstärke ... 70 g

Butter ... 250 g

Schokoladenüberzug:

Zartbitterschokolade ... 200 g

Butter ... 50 g

::

Ingredienti:

Peso della torta prima della rifilatura dei lati 2900 g

Forma 30 cm x 25 cm

Impasto:

Uova (peso senza guscio 55 g) ... 6 pz.

Zucchero ... 250 g

Burro ... 250 g

Sale ... ¼ cucchiaino

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Lievito in polvere ... 15 g

Farina ... 400 g

Cacao ... 25 g

Latte ... 25 ml

Ciliegie snocciolate (congelate) .... 350 g

Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti

Crema pasticcera al burro:

Latte ... 650 ml

Uova (grandi) ... 2 pz.

Zucchero ... 200 g

Sale ... ¼ cucchiaino

Estratto di vaniglia ... 2 cucchiaini

Amido di mais ... 70 g

Burro ... 250 g

Glassa al cioccolato:

Cioccolato fondente...200 g

Burro ... 50 g

::

Ingrédients:

Poids du gâteau avant rognage des côtés 2900 g

Forme 30 cm x 25 cm

Pâte:

Oeufs (poids sans coquille 55 g) ... 6 pcs.

Sucre ... 250 g

Beurre ... 250 g

Sel ... ¼ c.

Extrait de vanille... 1 cuillère à café

Levain en poudre ... 15 g

Farine ... 400 g

Cacao ... 25 g

Lait ... 25 ml

Cerises dénoyautées (congelées) .... 350 g

Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 30 à 35 minutes

Crème pâtissière au beurre :

Lait ... 650 ml

Oeufs (gros) ... 2 pcs.

Sucre ... 200 g

Sel ... ¼ c.

Extrait de vanille... 2 c.

Amidon de maïs ... 70 g

Beurre ... 250 g

Glaçage au chocolat:

Chocolat noir ... 200 g

Beurre ... 50 g

::

Thành phần:

Trọng lượng của bánh trước khi cắt mép 2900 g

Dạng 30 cm x 25 cm

bột:

Trứng (trọng lượng không vỏ 55 g) ... 6 chiếc.

Đường ... 250 g

Bơ ... 250 g

Muối ... ¼ muỗng cà phê

Chiết xuất vani ... 1 muỗng cà phê

Bột nở ... 15 g

Bột ... 400 g

Ca cao ... 25 g

Sữa ... 25 ml

Anh đào rỗ (đông lạnh) .... 350 g

Nướng ở nhiệt độ 180 độ C trong 30 -35 phút

Kem bơ sữa trứng:

Sữa ... 650 ml

Trứng (lớn) ... 2 chiếc.

Đường ... 200 g

Muối ... ¼ muỗng cà phê

Chiết xuất vani ... 2 muỗng cà phê

Tinh bột ngô ... 70 g

Bơ ... 250 g

Men sô cô la:

Sô cô la đen ... 200 g

Bơ ... 50 g

::

재료:

측면 자르기 케이크 무게 2900g

30cm x 25cm

반죽 :

계란 (껍질 제외 무게 55g) ... 6 .

설탕 250g

버터 ... 250g

소금 ... ¼ tsp

바닐라 추출물 ... 1 tsp

베이킹파우더 15g

밀가루 ... 400g

코코아 ... 25g

우유 ... 25ml

체리 (냉동) .... 350g

180도에서 30~35 굽기

커스터드 버터 크림:

우유 ... 650ml

계란 () ... 2

설탕 ... 200g

소금 ... ¼ tsp

바닐라 추출물 ... 2 tsp

옥수수 전분 ... 70g

버터 ... 250g

초콜릿 유약:

다크 초콜릿 ... 200g

버터 ... 50g

::

торт на праздник,торт на день рождения,шоколадный торт,новогодний торт,праздничные торты,праздничный торт,заварной масляный крем,заварной крем,масляный крем,шоколадный торт,вишневый торт,торт с вишней,кексовый торт,шоколадное пирожное,шоколадный пирог,пирожное,пирог,вишневое пирожное,вишневый пирог,пирожное торт,пирог трот,торт с заварным кремом,пирог с заварным кремом,пирожное с заварным кремом,новогодний торт,новогодняя выпечка,выпечка на нг,торт на нг,немецкая выпечка

::

#тортнапраздник #тортнаденьрождения #шоколадныйторт #новогоднийторт #праздничныеторты #праздничный #торт #заварноймасляныйкрем #заварнойкрем #масляныйкрем #шоколадныйторт #вишневыйторт #тортсвишней #кексовыйторт #шоколадноепирожное #шоколадныйпирог #пирожное #пирог #вишневоепирожное #вишневыйпирог #пирожноеторт #пирогтрот #тортсзаварнымкремом #пирогсзаварнымкремом #пирожноесзаварнымкремом #новогоднийторт #новогодняявыпечка #выпечкананг #тортнанг #немецкаявыпечка


Комментариев нет:

Отправить комментарий