НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА https://youtu.be/fsmY4b12d7c
Ингредиенты: 🕙
🇬🇧
🇩🇪
🇪🇸
🇮🇹
🇫🇷
... 📌See Below (in comments)
Вес торта до обрезки боков 2900 г
Форма 30 см х 25 см
Тесто:
Яйца (вес без скорлупы 55 г)... 6 шт.
Сахар ... 250 г
Масло сливочное ... 250 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Разрыхлитель ... 15 г
Мука ... 400 г
Какао ... 25 г
Молоко ... 25 мл
Вишня без косточек (замороженная) .... 350 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30 -35 минут
Заварной масляный крем:
Молоко ... 650 мл
Яйца (крупные) ... 2 шт.
Сахар ... 200 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 2 ч.л.
Кукурузный крахмал ... 70 г
Сливочное масло ... 250 г
Шоколадная глазурь:
Черный шоколад ... 200 г
Сливочное масло ... 50 г
**
Ingredients:
Weight of the cake before trimming the sides 2900 g
Form 30 cm x 25 cm
Dough:
Eggs (weight without shell 55 g) ... 6 pcs.
Sugar ... 250 g
Butter ... 250 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 1 tsp
Baking powder ... 15 g
Flour ... 400 g
Cocoa ... 25 g
Milk ... 25 ml
Pitted cherries (frozen) .... 350 g
Bake at 180 degrees Celsius for 30 -35 minutes
Custard Butter Cream:
Milk ... 650 ml
Eggs (large) ... 2 pcs.
Sugar ... 200 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 2 tsp
Corn starch ... 70 g
Butter ... 250 g
Chocolate glaze:
Dark chocolate ... 200 g
Butter ... 50 g
::
Ingredientes:
Peso del bizcocho antes de recortar los lados 2900 g
Forma 30 cm x 25 cm
Masa:
Huevos (peso sin cáscara 55 g) ... 6 uds.
Azúcar ... 250 g
Mantequilla ... 250 g
Sal ... ¼ de cucharadita
Extracto de vainilla ... 1 cucharadita
Polvo de hornear ... 15 g
Harina ... 400 g
Cacao ... 25 g
Leche ... 25 ml
Cerezas sin hueso (congeladas) .... 350 g
Hornee a 180 grados Celsius durante 30 a 35 minutos.
Crema de mantequilla de natillas:
Leche ... 650 ml
Huevos (grandes) ... 2 uds.
Azúcar ... 200 g
Sal ... ¼ de cucharadita
Extracto de vainilla ... 2 cucharaditas
Almidón de maíz ... 70 g
Mantequilla ... 250 g
Glaseado de chocolate:
Chocolate negro ... 200 g
Mantequilla ... 50 g
::
Zutaten:
Gewicht des Kuchens vor dem Beschneiden der Seiten 2900 g
30 cm x 25 cm formen
Teig:
Eier (Gewicht ohne Schale 55 g) ... 6 Stck.
Zucker ... 250 g
Butter ... 250 g
Salz ... ¼ TL
Vanilleextrakt ... 1 TL
Backpulver ... 15 g
Mehl ... 400 g
Kakao ... 25 g
Milch ... 25 ml
Entkernte Kirschen (gefroren) .... 350 g
30 - 35 Minuten bei 180 Grad Celsius backen
Vanillepuddingcreme:
Milch ... 650 ml
Eier (groß) ... 2 Stk.
Zucker ... 200 g
Salz ... ¼ TL
Vanilleextrakt ... 2 TL
Maisstärke ... 70 g
Butter ... 250 g
Schokoladenüberzug:
Zartbitterschokolade ... 200 g
Butter ... 50 g
::
Ingredienti:
Peso della torta prima della rifilatura dei lati 2900 g
Forma 30 cm x 25 cm
Impasto:
Uova (peso senza guscio 55 g) ... 6 pz.
Zucchero ... 250 g
Burro ... 250 g
Sale ... ¼ cucchiaino
Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino
Lievito in polvere ... 15 g
Farina ... 400 g
Cacao ... 25 g
Latte ... 25 ml
Ciliegie snocciolate (congelate) .... 350 g
Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti
Crema pasticcera al burro:
Latte ... 650 ml
Uova (grandi) ... 2 pz.
Zucchero ... 200 g
Sale ... ¼ cucchiaino
Estratto di vaniglia ... 2 cucchiaini
Amido di mais ... 70 g
Burro ... 250 g
Glassa al cioccolato:
Cioccolato fondente...200 g
Burro ... 50 g
::
Ingrédients:
Poids du gâteau avant rognage des côtés 2900 g
Forme 30 cm x 25 cm
Pâte:
Oeufs (poids sans coquille 55 g) ... 6 pcs.
Sucre ... 250 g
Beurre ... 250 g
Sel ... ¼ c.
Extrait de vanille... 1 cuillère à café
Levain en poudre ... 15 g
Farine ... 400 g
Cacao ... 25 g
Lait ... 25 ml
Cerises dénoyautées (congelées) .... 350 g
Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 30 à 35 minutes
Crème pâtissière au beurre :
Lait ... 650 ml
Oeufs (gros) ... 2 pcs.
Sucre ... 200 g
Sel ... ¼ c.
Extrait de vanille... 2 c.
Amidon de maïs ... 70 g
Beurre ... 250 g
Glaçage au chocolat:
Chocolat noir ... 200 g
Beurre ... 50 g
::
Thành phần:
Trọng lượng của bánh trước khi cắt mép 2900 g
Dạng 30 cm x 25 cm
bột:
Trứng (trọng lượng không vỏ 55 g) ... 6 chiếc.
Đường ... 250 g
Bơ ... 250 g
Muối ... ¼ muỗng cà phê
Chiết xuất vani ... 1 muỗng cà phê
Bột nở ... 15 g
Bột ... 400 g
Ca cao ... 25 g
Sữa ... 25 ml
Anh đào rỗ (đông lạnh) .... 350 g
Nướng ở nhiệt độ 180 độ C trong 30 -35 phút
Kem bơ sữa trứng:
Sữa ... 650 ml
Trứng (lớn) ... 2 chiếc.
Đường ... 200 g
Muối ... ¼ muỗng cà phê
Chiết xuất vani ... 2 muỗng cà phê
Tinh bột ngô ... 70 g
Bơ ... 250 g
Men sô cô la:
Sô cô la đen ... 200 g
Bơ ... 50 g
::
재료:
측면 자르기 전 케이크 무게 2900g
폼 30cm x 25cm
반죽 :
계란 (껍질 제외 무게 55g) ... 6 개.
설탕…
250g
버터 ... 250g
소금 ... ¼ tsp
바닐라 추출물 ... 1 tsp
베이킹파우더…
15g
밀가루 ... 400g
코코아 ... 25g
우유 ... 25ml
씨 체리 (냉동) .... 350g
180도에서 30~35분 굽기
커스터드 버터 크림:
우유 ... 650ml
계란 (대)
... 2 개
설탕 ... 200g
소금 ... ¼ tsp
바닐라 추출물 ... 2 tsp
옥수수 전분 ... 70g
버터 ... 250g
초콜릿 유약:
다크 초콜릿 ... 200g
버터 ... 50g
::
торт на праздник,торт на день рождения,шоколадный
торт,новогодний торт,праздничные торты,праздничный торт,заварной масляный
крем,заварной крем,масляный крем,шоколадный торт,вишневый торт,торт с
вишней,кексовый торт,шоколадное пирожное,шоколадный
пирог,пирожное,пирог,вишневое пирожное,вишневый пирог,пирожное торт,пирог
трот,торт с заварным кремом,пирог с заварным кремом,пирожное с заварным
кремом,новогодний торт,новогодняя выпечка,выпечка на нг,торт на нг,немецкая выпечка
::
#тортнапраздник #тортнаденьрождения #шоколадныйторт #новогоднийторт
#праздничныеторты #праздничный #торт #заварноймасляныйкрем #заварнойкрем #масляныйкрем
#шоколадныйторт #вишневыйторт #тортсвишней #кексовыйторт #шоколадноепирожное #шоколадныйпирог
#пирожное #пирог #вишневоепирожное #вишневыйпирог #пирожноеторт #пирогтрот #тортсзаварнымкремом
#пирогсзаварнымкремом #пирожноесзаварнымкремом #новогоднийторт #новогодняявыпечка
#выпечкананг #тортнанг #немецкаявыпечка
Комментариев нет:
Отправить комментарий