*БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “Голубка” ТОРТ НА ПРАЗДНИК, Пошаговый рецепт:*
00:00 БИСКВИТНЫЙ
ТОРТ “Голубка”
00:46 приготовление
бисквита
05:09 приготовления
ягодной начинки
06:25 подготавливаем
коржи
06:52 приготовление
пропитки
07:21 приготовление
крема
08:25 сборка торта
10:34 декорирование
торта
12:33 дегустация
Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “Голубка” ТОРТ
НА ПРАЗДНИК с голубикой и сливочным кремом Люда Изи Кук торт
Красивый ТОРТ на
праздничный стол с бисквитными коржами и нежным кремом.
*ИНГРЕДИЕНТЫ:* 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments) ТОРТ на праздничный стол
Тесто:
Форма d=20 см, h=8,5 см.
Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) ...
5 шт.
Сахар ... 150 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Кукурузный крахмал ... 30 г
Мука ... 125 г
Выпекать при температуре 170 градусов
Цельсия 40-50 минут.
Ягодная начинка:
Голубика (замороженная)... 400 г
Сахар ... 80 г
Крахмал кукурузный ... 15 г
Пропитка для коржей:
Вода ... 80 мл
Сгущенка ... 30 мл
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Сливочный крем:
Сливки 33 % ... 500 г
Сгущенка ... 150 г
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Крем для декора:
Сливки 33% ... 250 г
Сахарная пудра ...25 г
Голубика ...
Мята ...
**
Sponge Cake With Butter Cream
Dough:
Form d = 20 cm, h =
8.5 cm.
Eggs (weight of 1 egg
without shell 50-60 g) ... 5 pcs.
Sugar ... 150 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 1
tsp
Corn starch ... 30 g
Flour ... 125 g
Bake at 170 degrees
Celsius for 40-50 minutes.
Berry filling:
Blueberries ... 400 g
Sugar ... 80 g
Corn starch ... 15 g
Impregnation for cake
layers:
Water ... 80 ml
Condensed milk ... 30
ml
Vanilla extract ... 1
tsp
Butter cream:
Cream 33% ... 500 g
Condensed milk ... 150
g
Vanilla extract ... 1
tsp
Decor cream:
Cream 33% ... 250 g
Powdered sugar ... 25
g
Blueberry ...
Mint ...
**
Bizcocho Con Crema De
Mantequilla
Masa:
Forma d = 20 cm, h =
8,5 cm.
Huevos (peso de 1
huevo sin cáscara 50-60 g) ... 5 uds.
Azúcar ... 150 g
Sal ... ¼ de
cucharadita
Extracto de vainilla
... 1 cucharadita
Almidón de maíz ... 30
g
Harina ... 125 g
Hornee a 170 grados
Celsius durante 40-50 minutos.
Relleno de bayas:
Arándanos ... 400 g
Azúcar ... 80 g
Almidón de maíz ... 15
g
Impregnación para
capas de pastel:
Agua ... 80 ml
Leche condensada ...
30 ml
Extracto de vainilla
... 1 cucharadita
Crema de mantequilla:
Crema 33% ... 500 g
Leche condensada ...
150 g
Extracto de vainilla
... 1 cucharadita
Crema decorativa:
Nata 33% ... 250 g
Azúcar en polvo ... 25
g
Arándano ...
Menta ...
**
Biskuitkuchen mit
Buttercreme
Teig:
Form d = 20 cm, h =
8,5 cm.
Eier (Gewicht von 1 Ei
ohne Schale 50-60 g) ... 5 Stck.
Zucker ... 150 g
Salz ... ¼ TL
Vanilleextrakt ... 1
TL
Maisstärke ... 30 g
Mehl ... 125 g
40-50 Minuten bei 170
Grad Celsius backen.
Beerenfüllung:
Blaubeeren ... 400 g
Zucker ... 80 g
Maisstärke ... 15 g
Imprägnierung für
Kuchenschichten:
Wasser ... 80 ml
Kondensmilch ... 30 ml
Vanilleextrakt ... 1
TL
Buttercreme:
Sahne 33% ... 500 g
Kondensmilch ... 150 g
Vanilleextrakt ... 1
TL
Dekorcreme:
Sahne 33% ... 250 g
Puderzucker ... 25 g
Blaubeere ...
Minze ...
**
Pan di Spagna Con
Crema Al Burro
Impasto:
Forma d = 20 cm, h =
8,5 cm.
Uova (peso di 1 uovo
senza guscio 50-60 g) ... 5 pz.
Zucchero ... 150 g
Sale ... ¼ cucchiaino
Estratto di vaniglia
... 1 cucchiaino
Amido di mais ... 30 g
Farina ... 125 g
Infornare a 170°C per
40-50 minuti.
Ripieno ai frutti di
bosco:
Mirtilli... 400 g
Zucchero ... 80 g
Amido di mais ... 15 g
Impregnazione per
strati di torta:
Acqua ... 80 ml
Latte condensato ...
30 ml
Estratto di vaniglia
... 1 cucchiaino
Crema al burro:
Crema 33% ... 500 g
Latte condensato ...
150 g
Estratto di vaniglia
... 1 cucchiaino
Decoro crema:
Crema 33% ... 250 g
Zucchero a velo ... 25
g
Mirtillo ...
Menta ...
**
Gâteau éponge à la
crème au beurre
Pâte:
Forme d = 20 cm, h =
8,5 cm.
ufs (poids de 1 œuf
sans coquille 50-60 g) ... 5 pcs.
Sucre ... 150 g
Sel ... ¼ c.
Extrait de vanille...
1 cuillère à café
Amidon de maïs ... 30
g
Farine ... 125 g
Cuire au four à 170
degrés Celsius pendant 40-50 minutes.
Garniture aux
baies :
Myrtilles ... 400 g
Sucre ... 80 g
Amidon de maïs ... 15
g
Imprégnation pour gâteaux
:
Eau ... 80 ml
Lait concentré ... 30
ml
Extrait de vanille...
1 cuillère à café
Crème au beurre :
Crème 33% ... 500 g
Lait concentré ... 150
g
Extrait de vanille...
1 cuillère à café
Crème de décoration :
Crème 33% ... 250 g
Sucre en poudre ... 25
g
Myrtille ...
Menthe ...
**
Bolo De Esponja Com
Creme De Manteiga
Massa:
Forma d = 20 cm, h =
8,5 cm.
Ovos (peso de 1 ovo
sem casca 50-60 g) ... 5 unid.
Açúcar ... 150 g
Sal ... ¼ colher de
chá
Extrato de baunilha
... 1 colher de chá
Amido de milho ... 30
g
Farinha ... 125 g
Asse a 170 graus
Celsius por 40-50 minutos.
Recheio de bagas:
Mirtilos ... 400 g
Açúcar ... 80 g
Amido de milho ... 15
g
Impregnação para
camadas de bolo:
Água ... 80 ml
Leite condensado ...
30 ml
Extrato de baunilha
... 1 colher de chá
Creme de manteiga:
Creme 33% ... 500 g
Leite condensado ...
150 g
Extrato de baunilha
... 1 colher de chá
Creme de decoração:
Creme 33% ... 250 g
Açúcar em pó ... 25 g
Mirtilo ...
Hortelã ...
**
버터 크림 스폰지 케이크
반죽 :
형식 d = 20cm, h = 8.5cm.
계란 (껍질이없는 계란 1 개 무게
50-60g) ... 5 개.
설탕…
150g
소금 ... ¼ tsp
바닐라 추출물 ... 1
tsp
옥수수 전분 ...
30g
밀가루 ... 125g
170도에서 40~50분 굽습니다.
베리 필링:
블루베리…
400g
설탕…
80g
옥수수 전분 ...
15g
케이크 층을 위한 함침:
물…
80ml
연유…
30 ml
바닐라 추출물 ... 1
tsp
버터 크림:
크림 33% ... 500g
연유…
150g
바닐라 추출물 ... 1
tsp
장식 크림:
크림 33% ... 250g
가루 설탕 ...
25g
블루베리 ...
민트 ...
**
バタークリームとスポンジケーキ
生地:
フォームd = 20 cm、h = 8.5cm。
卵(殻なしの卵1個の重さ50-60g)... 5個
砂糖... 150 g
塩...小さじ¼
バニラエッセンス...小さじ1
コーンスターチ... 30 g
小麦粉... 125 g
摂氏170度で40〜50分焼きます。
ベリーの詰め物:
ブルーベリー... 400 g
砂糖... 80 g
コーンスターチ... 15 g
ケーキ層の含浸:
水... 80ml
コンデンスミルク... 30 ml
バニラエッセンス...小さじ1
バタークリーム:
クリーム33%... 500 g
コンデンスミルク... 150 g
バニラエッセンス...小さじ1
装飾クリーム:
クリーム33%... 250 g
粉砂糖... 25 g
ブルーベリー ...
ミント ...
**
бисквитный торт,выпечка,выпечка тортов,крем
из сливок,крем сливочный,легкий рецепт торта, рецепт вкусного торта, торт
домашний, секреты выпечки тортов, как приготовить торт, как испечь торт,на день
рождения,новогодний торт,торт на нг,новогоднийторт,праздничные торты,праздничныеторты,праздничный
торт,праздничныйторт,рецепт праздничного торта ,рецепт торта,торт бисквитный,торт
на день рождения,торт на праздник,торт рецепт,торт с сливочным кремом,тортнаденьрождения,тортнапраздник,торты
домашние,что приготовить,что приготовить на праздник
::
#бисквитныйторт #выпечка #выпечкатортов #кремизсливок #кремсливочный #легкийрецептторта
#рецептвкусноготорта #тортдомашний #секретывыпечкитортов #какприготовитьторт #какиспечьторт #наденьрождения #новогоднийторт #тортнанг #новогоднийторт #рецептпраздничноготорта #рецептторта #тортбисквитный #тортнаденьрождения #тортнапраздник #тортрецепт #тортссливочнымкремом #тортнаденьрождения #тортнапраздник #тортыдомашние #чтоприготовить #чтоприготовитьнапраздник #тортнапраздник
#тортнаденьрождения #шоколадныйторт #новогоднийторт #праздничныеторты #праздничныйторт
Комментариев нет:
Отправить комментарий