воскресенье, 21 ноября 2021 г.

Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “Голубка” ТОРТ НА ПРАЗДНИК с голубикой и сливочны...


*БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “Голубка ТОРТ НА ПРАЗДНИК, Пошаговый рецепт:*
00:00 БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “Голубка

00:46 приготовление бисквита

05:09 приготовления ягодной начинки

06:25 подготавливаем коржи

06:52 приготовление пропитки

07:21 приготовление крема

08:25 сборка торта

10:34 декорирование торта

12:33 дегустация

Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “Голубка ТОРТ НА ПРАЗДНИК с голубикой и сливочным кремом Люда Изи Кук торт

Красивый ТОРТ на праздничный стол с бисквитными коржами и нежным кремом.  

*ИНГРЕДИЕНТЫ:* 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments) ТОРТ на праздничный стол

Тесто:

Форма d=20 см, h=8,5 см.

Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) ... 5 шт.

Сахар ... 150 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Кукурузный крахмал ... 30 г

Мука ... 125 г

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

Ягодная начинка:

Голубика (замороженная)... 400 г

Сахар ... 80 г

Крахмал кукурузный ... 15 г

Пропитка для коржей:

Вода ... 80 мл

Сгущенка ... 30 мл

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Сливочный крем:

Сливки 33 % ... 500 г

Сгущенка ... 150 г

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Крем для декора:

Сливки 33%  ... 250 г

Сахарная пудра ...25 г

Голубика ...

Мята ...

** 

Sponge Cake With Butter Cream

Dough:

Form d = 20 cm, h = 8.5 cm.

Eggs (weight of 1 egg without shell 50-60 g) ... 5 pcs.

Sugar ... 150 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 1 tsp

Corn starch ... 30 g

Flour ... 125 g

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

Berry filling:

Blueberries ... 400 g

Sugar ... 80 g

Corn starch ... 15 g

Impregnation for cake layers:

Water ... 80 ml

Condensed milk ... 30 ml

Vanilla extract ... 1 tsp

Butter cream:

Cream 33% ... 500 g

Condensed milk ... 150 g

Vanilla extract ... 1 tsp

Decor cream:

Cream 33% ... 250 g

Powdered sugar ... 25 g

Blueberry ...

Mint ...

** 

Bizcocho Con Crema De Mantequilla

Masa:

Forma d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Huevos (peso de 1 huevo sin cáscara 50-60 g) ... 5 uds.

Azúcar ... 150 g

Sal ... ¼ de cucharadita

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Almidón de maíz ... 30 g

Harina ... 125 g

Hornee a 170 grados Celsius durante 40-50 minutos.

Relleno de bayas:

Arándanos ... 400 g

Azúcar ... 80 g

Almidón de maíz ... 15 g

Impregnación para capas de pastel:

Agua ... 80 ml

Leche condensada ... 30 ml

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Crema de mantequilla:

Crema 33% ... 500 g

Leche condensada ... 150 g

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Crema decorativa:

Nata 33% ... 250 g

Azúcar en polvo ... 25 g

Arándano ...

Menta ...

**

Biskuitkuchen mit Buttercreme

Teig:

Form d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Eier (Gewicht von 1 Ei ohne Schale 50-60 g) ... 5 Stck.

Zucker ... 150 g

Salz ... ¼ TL

Vanilleextrakt ... 1 TL

Maisstärke ... 30 g

Mehl ... 125 g

40-50 Minuten bei 170 Grad Celsius backen.

Beerenfüllung:

Blaubeeren ... 400 g

Zucker ... 80 g

Maisstärke ... 15 g

Imprägnierung für Kuchenschichten:

Wasser ... 80 ml

Kondensmilch ... 30 ml

Vanilleextrakt ... 1 TL

Buttercreme:

Sahne 33% ... 500 g

Kondensmilch ... 150 g

Vanilleextrakt ... 1 TL

Dekorcreme:

Sahne 33% ... 250 g

Puderzucker ... 25 g

Blaubeere ...

Minze ...

** 

Pan di Spagna Con Crema Al Burro

Impasto:

Forma d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Uova (peso di 1 uovo senza guscio 50-60 g) ... 5 pz.

Zucchero ... 150 g

Sale ... ¼ cucchiaino

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Amido di mais ... 30 g

Farina ... 125 g

Infornare a 170°C per 40-50 minuti.

Ripieno ai frutti di bosco:

Mirtilli... 400 g

Zucchero ... 80 g

Amido di mais ... 15 g

Impregnazione per strati di torta:

Acqua ... 80 ml

Latte condensato ... 30 ml

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Crema al burro:

Crema 33% ... 500 g

Latte condensato ... 150 g

Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino

Decoro crema:

Crema 33% ... 250 g

Zucchero a velo ... 25 g

Mirtillo ...

Menta ...

**

Gâteau éponge à la crème au beurre

Pâte:

Forme d = 20 cm, h = 8,5 cm.

ufs (poids de 1 œuf sans coquille 50-60 g) ... 5 pcs.

Sucre ... 150 g

Sel ... ¼ c.

Extrait de vanille... 1 cuillère à café

Amidon de maïs ... 30 g

Farine ... 125 g

Cuire au four à 170 degrés Celsius pendant 40-50 minutes.

Garniture aux baies :

Myrtilles ... 400 g

Sucre ... 80 g

Amidon de maïs ... 15 g

Imprégnation pour gâteaux :

Eau ... 80 ml

Lait concentré ... 30 ml

Extrait de vanille... 1 cuillère à café

Crème au beurre :

Crème 33% ... 500 g

Lait concentré ... 150 g

Extrait de vanille... 1 cuillère à café

Crème de décoration :

Crème 33% ... 250 g

Sucre en poudre ... 25 g

Myrtille ...

Menthe ...

** 

Bolo De Esponja Com Creme De Manteiga

Massa:

Forma d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Ovos (peso de 1 ovo sem casca 50-60 g) ... 5 unid.

Açúcar ... 150 g

Sal ... ¼ colher de chá

Extrato de baunilha ... 1 colher de chá

Amido de milho ... 30 g

Farinha ... 125 g

Asse a 170 graus Celsius por 40-50 minutos.

Recheio de bagas:

Mirtilos ... 400 g

Açúcar ... 80 g

Amido de milho ... 15 g

Impregnação para camadas de bolo:

Água ... 80 ml

Leite condensado ... 30 ml

Extrato de baunilha ... 1 colher de chá

Creme de manteiga:

Creme 33% ... 500 g

Leite condensado ... 150 g

Extrato de baunilha ... 1 colher de chá

Creme de decoração:

Creme 33% ... 250 g

Açúcar em pó ... 25 g

Mirtilo ...

Hortelã ...

** 

버터 크림 스폰지 케이크

반죽 :

형식 d = 20cm, h = 8.5cm.

계란 (껍질이없는 계란 1 무게 50-60g) ... 5 .

설탕 150g

소금 ... ¼ tsp

바닐라 추출물 ... 1 tsp

옥수수 전분 ... 30g

밀가루 ... 125g

170도에서 40~50 굽습니다.

베리 필링:

블루베리 400g

설탕 80g

옥수수 전분 ... 15g

케이크 층을 위한 함침:

80ml

연유 30 ml

바닐라 추출물 ... 1 tsp

버터 크림:

크림 33% ... 500g

연유 150g

바닐라 추출물 ... 1 tsp

장식 크림:

크림 33% ... 250g

가루 설탕 ... 25g

블루베리 ...

민트 ...

**

バタークリームとスポンジケーキ

生地:

フォームd = 20 cmh = 8.5cm

卵(殻なしの卵1個の重さ50-60g... 5

砂糖... 150 g

...小さじ¼

バニラエッセンス...小さじ1

コーンスターチ... 30 g

小麦粉... 125 g

摂氏170度で4050分焼きます。

ベリーの詰め物:

ブルーベリー... 400 g

砂糖... 80 g

コーンスターチ... 15 g

ケーキ層の含浸:

... 80ml

コンデンスミルク... 30 ml

バニラエッセンス...小さじ1

バタークリーム:

クリーム33... 500 g

コンデンスミルク... 150 g

バニラエッセンス...小さじ1

装飾クリーム:

クリーム33... 250 g

粉砂糖... 25 g

ブルーベリー ...

ミント ...

**

бисквитный торт,выпечка,выпечка тортов,крем из сливок,крем сливочный,легкий рецепт торта, рецепт вкусного торта, торт домашний, секреты выпечки тортов, как приготовить торт, как испечь торт,на день рождения,новогодний торт,торт на нг,новогоднийторт,праздничные торты,праздничныеторты,праздничный торт,праздничныйторт,рецепт праздничного торта ,рецепт торта,торт бисквитный,торт на день рождения,торт на праздник,торт рецепт,торт с сливочным кремом,тортнаденьрождения,тортнапраздник,торты домашние,что приготовить,что приготовить на праздник

::

#бисквитныйторт #выпечка #выпечкатортов #кремизсливок #кремсливочный #легкийрецептторта #рецептвкусноготорта #тортдомашний #секретывыпечкитортов #какприготовитьторт #какиспечьторт #наденьрождения #новогоднийторт #тортнанг #новогоднийторт #рецептпраздничноготорта #рецептторта #тортбисквитный #тортнаденьрождения #тортнапраздник #тортрецепт #тортссливочнымкремом #тортнаденьрождения #тортнапраздник #тортыдомашние #чтоприготовить #чтоприготовитьнапраздник #тортнапраздник #тортнаденьрождения #шоколадныйторт #новогоднийторт #праздничныеторты #праздничныйторт

 

 

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий