вторник, 16 ноября 2021 г.

СЕКРЕТ В ТЕСТЕ Молочные ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ хлеб ХОККАЙДО долго не черствее...

Ингредиенты:

Молочные японские булочки, хлеб хоккайдо долго не черствеет.

4 шт.

Форма 21 см х 21 см х 8 см

Молоко (около 38 градусов) ... 180 мл

Вода горячая ... 100 мл

Сгущенное молоко ... 100 г

Дрожжи сухие ... 8 г

Яйцо  ... 1 шт.

Сахар ... 25 г

Соль ... ½ ч.л.

Сливочное масло ... 50 г

Мука ... 500 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30 минут

**

Milk Bread

Ingredients:

4 rolls

Shape 21 cm x 21 cm x 8 cm

Milk (about 38 degrees) ... 180 ml

Hot water ... 100 ml

Condensed milk ... 100 g

Dry yeast ... 8 g

Egg ... 1 pc.

Sugar ... 25 g

Salt ... ½ tsp

Butter ... 50 g

Flour ... 500 g

Bake at 180 degrees Celsius for 30 minutes

**

Pan de leche

Ingredientes:

4 rollos

Forma 21 cm x 21 cm x 8 cm

Leche (unos 38 grados) ... 180 ml

Agua caliente ... 100 ml

Leche condensada ... 100 g

Levadura seca ... 8 g

Huevo ... 1 ud.

Azúcar ... 25 g

Sal ... ½ cucharadita

Mantequilla ... 50 g

Harina ... 500 g

Hornee a 180 grados Celsius durante 30 minutos.

**

Milchbrot

Zutaten:

4 Rollen

Form 21 cm x 21 cm x 8 cm

Milch (ca. 38 Grad) ... 180 ml

Heißes Wasser ... 100 ml

Kondensmilch ... 100 g

Trockenhefe ... 8 g

Ei ... 1 Stk.

Zucker ... 25 g

Salz ... ½ TL

Butter ... 50 g

Mehl ... 500 g

30 Minuten bei 180 Grad Celsius backen

**

Pane al latte

Ingredienti:

4 rotoli

Forma 21 cm x 21 cm x 8 cm

Latte (circa 38 gradi) ... 180 ml

Acqua calda ... 100 ml

Latte condensato ... 100 g

Lievito secco ... 8 g

Uovo ... 1 pz.

Zucchero ... 25 g

Sale ... ½ cucchiaino

Burro ... 50 g

Farina ... 500 g

Infornare a 180 gradi per 30 minuti

**

Pain au Lait

Ingrédients:

4 rouleaux

Forme 21 cm x 21 cm x 8 cm

Lait (environ 38 degrés) ... 180 ml

Eau chaude ... 100 ml

Lait concentré ... 100 g

Levure sèche ... 8 g

Oeuf ... 1 pc.

Sucre ... 25 g

Sel ... ½ cuillère à café

Beurre ... 50 g

Farine ... 500 g

Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 30 minutes

**

Pão de Leite

Ingredientes:

4 rolos

Forma 21 cm x 21 cm x 8 cm

Leite (cerca de 38 graus) ... 180 ml

Água quente ... 100 ml

Leite condensado ... 100 g

Levedura seca ... 8 g

Ovo ... 1 pc.

Açúcar ... 25 g

Sal ... ½ colher de chá

Manteiga ... 50 g

Farinha ... 500 g

Asse a 180 graus Celsius por 30 minutos

**

 

**

выпечка хлеба,домашний хлеб,дрожжевое тесто,как испечь,тесто,дрожжевое тесто,как испечь булочки,как испечь домашний хлеб,как испечь хлеб,люда изи кук выпечка,молочные булочки,молочные японские булочки,молочный хлеб,долго не черствеет,homemade bread,milk bread,воздушная выпечка,воздушные булочки,воздушный домашний хлеб,простой способ приготовления,секрет в тесте,тесто для булочек,тесто для хлеба,тесто для,тесто легкое и воздушное как облако,хлеб не черствеет,хлеб хоккайдо,хоккайдо,японские булочки

Комментариев нет:

Отправить комментарий