Ингредиенты:
Молочные японские булочки, хлеб хоккайдо долго не
черствеет.
4 шт.
Форма 21 см х 21 см х 8 см
Молоко (около 38 градусов) ... 180 мл
Вода горячая ... 100 мл
Сгущенное молоко ... 100 г
Дрожжи сухие ... 8 г
Яйцо
... 1 шт.
Сахар ... 25 г
Соль ... ½ ч.л.
Сливочное масло ... 50 г
Мука ... 500 г
Выпекать при температуре 180 градусов
Цельсия 30 минут
**
Milk Bread
Ingredients:
4 rolls
Shape 21 cm x 21 cm x 8 cm
Milk (about 38 degrees) ... 180 ml
Hot water ... 100 ml
Condensed milk ... 100 g
Dry yeast ... 8 g
Egg ... 1 pc.
Sugar ... 25 g
Salt ... ½ tsp
Butter ... 50 g
Flour ... 500 g
Bake at 180 degrees Celsius for 30 minutes
**
Pan de leche
Ingredientes:
4 rollos
Forma 21 cm x 21 cm x
8 cm
Leche (unos 38 grados)
... 180 ml
Agua caliente ... 100
ml
Leche condensada ...
100 g
Levadura seca ... 8 g
Huevo ... 1 ud.
Azúcar ... 25 g
Sal ... ½ cucharadita
Mantequilla ... 50 g
Harina ... 500 g
Hornee a 180 grados
Celsius durante 30 minutos.
**
Milchbrot
Zutaten:
4 Rollen
Form 21 cm x 21 cm x 8
cm
Milch (ca. 38 Grad)
... 180 ml
Heißes Wasser ... 100
ml
Kondensmilch ... 100 g
Trockenhefe ... 8 g
Ei ... 1 Stk.
Zucker ... 25 g
Salz ... ½ TL
Butter ... 50 g
Mehl ... 500 g
30 Minuten bei 180
Grad Celsius backen
**
Pane al latte
Ingredienti:
4 rotoli
Forma 21 cm x 21 cm x
8 cm
Latte (circa 38 gradi)
... 180 ml
Acqua calda ... 100 ml
Latte condensato ...
100 g
Lievito secco ... 8 g
Uovo ... 1 pz.
Zucchero ... 25 g
Sale ... ½ cucchiaino
Burro ... 50 g
Farina ... 500 g
Infornare a 180 gradi
per 30 minuti
**
Pain au Lait
Ingrédients:
4 rouleaux
Forme 21 cm x 21 cm x
8 cm
Lait (environ 38
degrés) ... 180 ml
Eau chaude ... 100 ml
Lait concentré ... 100
g
Levure sèche ... 8 g
Oeuf ... 1 pc.
Sucre ... 25 g
Sel ... ½ cuillère à
café
Beurre ... 50 g
Farine ... 500 g
Cuire au four à 180
degrés Celsius pendant 30 minutes
**
Pão de Leite
Ingredientes:
4 rolos
Forma 21 cm x 21 cm x
8 cm
Leite (cerca de 38
graus) ... 180 ml
Água quente ... 100 ml
Leite condensado ...
100 g
Levedura seca ... 8 g
Ovo ... 1 pc.
Açúcar ... 25 g
Sal ... ½ colher de
chá
Manteiga ... 50 g
Farinha ... 500 g
Asse a 180 graus
Celsius por 30 minutos
**
**
выпечка хлеба,домашний хлеб,дрожжевое тесто,как испечь,тесто,дрожжевое тесто,как испечь булочки,как испечь домашний хлеб,как испечь хлеб,люда изи кук выпечка,молочные булочки,молочные японские булочки,молочный хлеб,долго не черствеет,homemade bread,milk bread,воздушная выпечка,воздушные булочки,воздушный домашний хлеб,простой способ приготовления,секрет в тесте,тесто для булочек,тесто для хлеба,тесто для,тесто легкое и воздушное как облако,хлеб не черствеет,хлеб хоккайдо,хоккайдо,японские булочки
Комментариев нет:
Отправить комментарий