НЕЖНЫЙ МАЛИНОВЫЙ
ПИРОГ 🍒 Кремовый
ПИРОГ с МАЛИНОЙ нежный и воздушный, выпечка к чаю малиновый пирог
Простой пирог к
чаю
Ингредиенты:
Форма 34 см х 24
см
Заварной крем:
Молоко ... 500 мл
Сахар ... 100 г
Яйцо (крупное)
... 1 шт.
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили
... 1 ч.л.
Кукурузный
крахмал ... 40 г
Сливочное масло
... 50 г
Тесто:
Яйца ... 4 шт.
Сметана ... 150 г
Растительное
масло ... 100 г
Сливочное масло
... 50 г
Сахар ... 200 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили
... 1 ч.л.
Разрыхлитель ...
12 г
Мука ... 400 г
Малина ... 200 г
Выпекать при
температуре 200 градусов Цельсия 40 -45 минут.
00:00 презентация
пирога
00:54
приготовление заварного крема
02:53 приготовление
теста
04:37 формовка
пирога
05:50 время и
режим выпечки
06:39 декор
07:20 приятного
аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий