Колбаски в
духовке быстро и просто к любому столу. Как приготовить
котлеты (колбаски) в духовке: котлеты-колбаски или колбаски-котлеты. Ингредиенты:
Фарш (ассорти) …
1 кг
Лук … 1 шт.
Чеснок … 3
зубчика
Крахмал … 1 ст.л.
Пищевая сода … ½
ч.л.
Сливочное масло …
40 г
Сушеный чеснок …
1 ч.л.
Паприка … 1 ч.л.
Кориандр … 1 ч.л.
Соль и черный
перец … по вкусу
Маринованный лук:
Красный лук … 180
г
Лимонный сок … 20
мл
Сахар … 1 ст.л.
Соль … ½ ч.л.
Зелень …
Комментариев нет:
Отправить комментарий