Быстрые булочки с
кремом, домашние булочки. Ингредиенты:
12 штук
Тесто:
Молоко (около 38
градусов) … 250 мл
Яйца … 2 шт.
Сахар … 80 г
Сухие дрожжи … 8
г
Масло сливочное …
80 г
Соль … щепотка
Экстракт ванили …
1 ч.л.
Мука … 550 г
Крем:
Молоко … 500 мл
Сахар … 100 г
Яйцо … 1 шт.
Соль … щепотка
Экстракт ванили …
1 ч.л.
Кукурузный
крахмал … 50 г
Сливочное масло …
30 г
Масло слоения …
60 г
Миндальные
лепестки … 20 г
Молоко … 1-2
ст.л.
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра …
80 г
Сливки (молоко) …
2 ст.л.
Выпекать при
температуре 180 градусов Цельсия 20-25 минут.
00:00 испанские
булочки с кремом
00:39
приготовление теста
02:38
приготовление крема
04:01 формовка
булочек
06:21 время и
режим выпечки
07:00
приготовление сахарной глазури
Комментариев нет:
Отправить комментарий