Салат как гарнир для
новогоднего стола из простых продуктов. Ингредиенты:
Картофель
отварной (в мундире) … 500-600 г
Бекон ( у меня
соленый) … 125 г
Огурец … 150 г
Лук красный … ½
шт.
Лимонный сок … 20
г
Сахар … 1 ст.л.
Зелень …
Заправка:
Горчица
европейская … 15 г
Горчица в зернах
… 1 ч.л.
Мед … 15 г
Лимонный сок … 15
мл
Соль … 2/3 ч.л.
(по вкусу)
Черный перец … по
вкусу
Оливковое масло …
30 мл
Пошаговый рецепт:
00:00
Картофельный салат
00:46 мариную лук
01:03
приготовление заправки
01:55 обжариваю
бекон
02:56 сборка
салата
О3:55 приятного
аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий