вторник, 25 октября 2022 г.

Высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ пышный воздушный не опадает Люда Изи Кук выпеч...

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ! https://www.youtube.com/watch?v=7xUKGDVSbvI

Высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ пышный воздушный не опадает Люда Изи Кук бисквит

Быстры МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ, простой способ без разделения яиц. Ингредиенты:

Форма 20 см

Тесто:

Яйца … 5 шт. (вес без скорлупы 290 -300 г)

Сахар … 150 г

Соль … щепотка

Сливочное масло … 50 г

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Крахмал … 30 г

Разрыхлитель … 6 г

Мука … 150 г

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

Пошаговый рецепт:

 00:00 шифоновый бисквит

00:37 подготовка формы для выпечки

01:00 приготовление теста

03:23 время и режим выпечки

03:55 приятного аппетита

::

Высокой ШИФОНОВИЙ БІСКВІТ пишний повітряний не опадає Люда Ізі Кук бісквіт

Простий Масляний бісквіт простий спосіб без поділу яєць

Форма 20 см

Тісто:

Яйця … 5 шт. (Вага без шкаралупи 290 -300 г)

Цукор … 150 г

Сіль ... щіпка

Вершкове масло … 50 г

Екстракт ванілі… 1 ч.л.

Крохмаль … 30 г

Розпушувач … 6 г

Борошно … 150 г

Випікати за температури 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

Покроковий рецепт:

  00:00 шифоновий бісквіт

00:37 підготовка форми для випічки

01:00 приготування тіста

03:23 час та режим випічки

03:55 приємного апетиту

::

#бисквит #spongecake #cakerecipe #бісквіт #бісквітрецепт #високийбісквіт #маслянийбісквіт #пишнийбісквіт #повітрянийбісквіт #простийбісквіт #швидкийбісквіт #шифоновийбісквіт #бисквитрецепт #быстрыйбисквит #воздушныйбисквит #высокийбисквит #масляныйбисквит #пышныйбисквит #шифоновыйбисквит


Комментариев нет:

Отправить комментарий