[СкороПасха] Сдобные дрожжевые рулеты с маком. пасхальный рулет
Ингредиенты:
Все ингредиенты комнатной температуры
Мука ... 650 г
Сухие дрожжи ... 10 г
Молоко (около 38 градусов)... 240 мл
Яйца ... 2 шт. (100 г)
Сливочное масло ... 100 г
Сахар ... 150 г
Соль ... ½ ч.л.
Экстракт ванили ... 2 ч.л.
Как сделать маковую начинку: https://www.youtube.com/watch?v=DwceAfne6uE
Маковая начинка ... 800-900 г
Для смазки:
Яичный желток ... 1 шт.
Молоко ... 1 ст.л.
Выпекать при температуре 180 градусов
Цельсия 30 -35 минут.
После выпечки смазать сливочным маслом
Комментариев нет:
Отправить комментарий