Домашние БАТОНЫ по
простому рецепту
Ингредиенты:
Молоко (около 38
градусов) … 500 мл
Сухие дрожжи … 10
г (живые дрожжи 30 г)
Соль … 20 г
Сахар … 40 г
Растительное
масло … 50 г
Мука … 800 г
Для смазки:
Молоко … 1-2
ст.л.
Выпекать при
температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут.
::
#батоныдома #батонырецепт #вкуснеемагазинного #волокнистое #выпечкабатоны
#выпечкахлеба #готовитьхлебдома #домашниебатоны #домашнийбатон #домашнийхлеб #лучшиебатоны
#людаизикукхлеб #молочныйбатон #тестонежное #упругоетесто #хлебвкуснеемагазинного
#батонвкуснеемагазинного #тестодлябатона
Комментариев нет:
Отправить комментарий