пятница, 16 апреля 2021 г.

ПАСХАЛЬНЫЙ СЫРНИК творожный пирог Праздничная Пасхальная Выпечка творожн...


[ПАСХАЛЬНЫЙ СЫРНИК] творожный пирог Праздничная Пасхальная Выпечка творожная паска Люда Изи Кук кулич паска

Великолепный праздничный творожный пирог к Пасхе “Пасхальный сырник” , воздушная творожная начинка и тонкий слой песочного теста. Пирог тает во рту!

Ингредиенты:

Форма 26 см х 26 см , высота 11 см

Домашний Творог (Быстрый Рецепт из Магазинного Молока) https://www.youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_w

Тесто:

Яичные желтки .... 4 шт.

Сливочное масло (холодное) ... 225 г

Сахар ... 125 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Разрыхлитель ... 6 г

Мука ... 350 г

Начинка:

Творог 5-9 % …. 700 г

Сметана … 25 % … 500 г

Греческий йогурт … 500 г

Сливочное масло (мягкое) … 150 г

Яичные желтки .... 4 шт.

Яичные белки … 8 шт.

Сахар … 300 г

Манка … 50 г

Кукурузный крахмал … 100 г

Экстракт ванили ... 2 ч.л.

Соль ... ½  ч.л.

Цедра 1 апельсина

Цукаты … 200 г

Изюм … 150 г

Апельсиновые цукаты … 100 г

Миндаль … 25 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 60 минут, затем при температуре 160-170 градусов Цельсия 20-25 минут.

Оставить остывать в духовке.

ВЕЛИКОДНІЙ СИРНИК

"Великодній сирник" сирний пиріг святкова великодня випічка сирна паска Люда Ізі Кук паска

Чудовий святковий сирний пиріг до Великодня "Великодній сирник", повітряна сирна начинка і тонкий шар пісочного тіста. Пиріг тане в роті!

Інгредієнти:

Домашній Сир (Швидкий Рецепт з Магазинного Молока) https://www.youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_w

 

Форма 26 см х 26 см, висота 11 см

тісто:

Яєчні жовтки .... 4 шт.

Вершкове масло (холодне) ... 225 г

Цукор ... 125 г

Сіль ... ¼ ч.л.

Екстракт ванілі ... 1 ч.л.

Розпушувач ... 6 г

Борошно ... 350 г

начинка:

Сир кисломолочний 5-9% .... 700 г

Сметана ... 25% ... 500 г

Грецький йогурт ... 500 г

Вершкове масло (м'яке) ... 150 г

Яєчні жовтки .... 4 шт.

Яєчні білки ... 8 шт.

Цукор ... 300 г

Манка ... 50 г

Кукурудзяний крохмаль ... 100 г

Екстракт ванілі ... 2 ч.л.

Сіль ... ½ ч.л.

Цедра 1 апельсина

Цукати ... 200 г

Ізюм ... 150 г

Апельсинові цукати ... 100 г

Мигдаль ... 25 г

Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 60 хвилин, потім при температурі 160-170 градусів Цельсія 20-25 хвилин.

Залишити остигати в духовці.

 

LudaEasyCook Лучшие Кулинарные Каналы лучшие кулинарные блогеры Лучший Кулинарный Канал Лучший Кулинарный Блогер Что Приготовить На Праздник Рецепт на все Времена

#LudaEasyCook #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛучшийКулинарныйБлогер

#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы

#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин

#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка

#ВыпечкаНаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка #ПопулярныеРецепты #ЛучшиеРецепты

#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog #RussianFoodYoutube

#UkrainianFoodYoutube #UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog

 

Russian And Ukrainian Orthodox Easter Recipes - Easter Cheese Syrnyk Paskha Cheese


Комментариев нет:

Отправить комментарий