суббота, 10 апреля 2021 г.

Сочная свинина в духовке Нежный мясной рулет на Пасху 2021 Мясное блюдо ...


Сочная свинина в духовке Нежный мясной рулет на Пасху 2021 Мясное блюдо на праздник Люда Изи Кук

[вместо колбасы] Меню на Пасху 2021. Закуска для праздничного стола из свиной грудинки.

Великолепный рулет из грудинки с соусом песто, запеченный в духовке.

Мясо получается вкусное, очень ароматное и сочное.

Прекрасно подойдет для праздничного стола или для бутербродов, вместо колбасы.

Ингредиенты:

Свиная грудинка … 1300 г 

Соль … 1 ½ -2 ч.л.

Перец черный … ½ -1 ч.л.

Паприка … 2 ч.л

Копченые кусочки паприки .. 1 ч.л.

Базилик сушеный … 1 ч.л.

Петрушка сушеная … 1 ч.л.

Кориандр … 2 ч.л.

Чеснок …. 20 г

Растительное масло … 2-3 ст.л.

Соус песто … 100 г

Готовить в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 70 минут затем 10-15 минут без пергамента.


Комментариев нет:

Отправить комментарий