Сочная свинина в
духовке Нежный мясной рулет на Пасху 2021 Мясное блюдо на праздник Люда Изи Кук
[вместо колбасы] Меню
на Пасху 2021. Закуска для праздничного стола из свиной грудинки.
Великолепный рулет
из грудинки с соусом песто, запеченный в духовке.
Мясо получается вкусное,
очень ароматное и сочное.
Прекрасно
подойдет для праздничного стола или для бутербродов, вместо колбасы.
Ингредиенты:
Свиная грудинка …
1300 г
Соль … 1 ½ -2
ч.л.
Перец черный … ½ -1
ч.л.
Паприка … 2 ч.л
Копченые кусочки
паприки .. 1 ч.л.
Базилик сушеный …
1 ч.л.
Петрушка сушеная …
1 ч.л.
Кориандр … 2 ч.л.
Чеснок …. 20 г
Растительное масло
… 2-3 ст.л.
Соус песто … 100
г
Готовить в
духовке при температуре 180 градусов Цельсия 70 минут затем 10-15 минут без
пергамента.
Комментариев нет:
Отправить комментарий