Меренговый рулет с творожным кремом готовится очень быстро и просто. Получается легкий
и свежий, а сочетание шоколадной меренги и клубники – это настоящая классика. Хочется
съесть еще кусочек и еще!
🇷🇺 Противень 32 см х 42 см
Ингредиенты:
Яичные белки (5 шт.) .... 200 г
Сахар (мелкий) ... 250 г
Соль ... ¼ ч.л.
Крахмал кукурузный ... 25 г
Черный шоколад ... 30-50 г
Выпекать при
температуре 150 градусов Цельсия 30-35 минут
Творожный крем:
Творог (пастообразный) ... 230-250 г
Сливки 33 % ... 100 г
Сахарная пудра ... 20 г (по вкусу)
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Ягоды и фрукты (любые)
... по желанию
Клубника … 200 г
Голубика (замороженная)
… 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий