пятница, 8 января 2021 г.

Мраморный МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ на праздник Нежный и воздушный как облако Люд...


Меренговый рулет с творожным кремом готовится очень быстро и просто. Получается легкий и свежий, а сочетание шоколадной меренги и клубники – это настоящая классика. Хочется съесть еще кусочек и еще!

🇷🇺 Противень 32 см х 42 см

Ингредиенты:

Яичные белки (5 шт.) .... 200 г

Сахар (мелкий) ... 250 г

Соль ... ¼ ч.л.

Крахмал кукурузный ... 25 г

Черный шоколад ... 30-50 г

Выпекать при температуре 150 градусов Цельсия 30-35 минут

Творожный крем:

Творог (пастообразный) ... 230-250 г

Сливки 33 % ... 100 г

Сахарная пудра ... 20 г (по вкусу)

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Ягоды и фрукты (любые) ... по желанию

Клубника … 200 г

Голубика (замороженная) … 100 г


Комментариев нет:

Отправить комментарий