Грузинский слоеный пирог с сыром
Форма для выпечки 28 см х 28 см
Тесто:
Размер противня 32 см х 42 см
Мука ... 550 г
Яйца (крупные) ... 3 шт.
Вода ... 150 мл
Соль ... 1 ч.л.
Растительное масло для слоения теста ... 40-50 мл
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 8-10 минут
Начинка:
Творог домашний ... 600 г
Сыр моцарелла (сулугуни) ... 500 г
Соль ... по вкусу
Сливочное масло (растопленное)... 200 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30-35 минут
****
🇬🇧 CHEESE PUFF PIE Recipe Khachapuri Achma GEORGIAN CUISINE
#LudaEasyCook ХАЧАПУРИ грузинская кухня
#LudaEasyCook ХАЧАПУРИ грузинская кухня
Ingredients:
Baking dish 28 cm x 28 cm
Dough:
Baking sheet 32 cm x 42 cm
Flour ... 550 g
Eggs (large) ... 3 pcs.
Water ... 150 ml
Salt ... 1 tsp
Vegetable oil for lamination dough ... 40-50 ml
Bake at 180 degrees Celsius for 8-10 minutes
Filling:
Cottage cheese (Farmer's Cheese) ... 600 g
Mozzarella cheese ... 500 g
Salt ... to taste
Unsalted butter (melted) ... 200 g
Bake at 180 degrees Celsius for 30-35 minutes
***
🇺🇦 Хачапурі АЧМА найпростіший рецепт Грузинський
листковий пиріг з сиром Люда Ізі Кук cheese puff pie
листковий пиріг з сиром Люда Ізі Кук cheese puff pie
Готуємо АЧМУ за новим рецептом. Тісто готується набагато
простіше і швидше. Ачма - це один з видів грузинського хачапурі, який готується
з великою кількiстю тонких шарів тiстa і сиру. KHACHAPURI, GEORGIAN CHEESE PIE.
простіше і швидше. Ачма - це один з видів грузинського хачапурі, який готується
з великою кількiстю тонких шарів тiстa і сиру. KHACHAPURI, GEORGIAN CHEESE PIE.
Складові:
Форма для випічки
28 см х 28 см
28 см х 28 см
тісто:
Розмір листа 32
см х 42 см
см х 42 см
Борошно ... 550 г
Яйця (великі) ...
3 шт.
3 шт.
Вода ... 150 мл
Сіль ... 1 ч.л.
Рослинна олія для
шарування тiстa ... 40-50 мл
шарування тiстa ... 40-50 мл
Випікати при
температурі 180 градусів Цельсія 8-10 хвилин
температурі 180 градусів Цельсія 8-10 хвилин
начинка:
Сир домашній ...
600 г
600 г
Сир моцарела
(сулугуні) ... 500 г
(сулугуні) ... 500 г
Сіль ... за смаком
Вершкове масло
(розтоплене) ... 200 г
(розтоплене) ... 200 г
Випікати при
температурі 180 градусів Цельсія 30-35 хвилин
температурі 180 градусів Цельсія 30-35 хвилин
🇩🇪 CHEESE PUFF PIE Rezept Khachapuri
Achma
Achma
Zutaten:
Auflaufform
28 cm x 28 cm
28 cm x 28 cm
Teig:
Backblech
32 cm x 42 cm
32 cm x 42 cm
Mehl ...
550 g
550 g
Eier (groß)
... 3 Stk.
... 3 Stk.
Wasser ...
150 ml
150 ml
Salz ... 1
TL
TL
Pflanzenöl
für Laminierteig ... 40-50 ml
für Laminierteig ... 40-50 ml
Bei 180
Grad 8-10 Minuten backen
Grad 8-10 Minuten backen
Füllung:
Rezept für
Bauernkäse: https://youtu.be/yTmKPILQS_w
Bauernkäse: https://youtu.be/yTmKPILQS_w
Hüttenkäse
(Bauernkäse) ... 600 g
(Bauernkäse) ... 600 g
Mozzarella-Käse
... 500 g
... 500 g
Salz ...
nach Geschmack
nach Geschmack
Ungesalzene
Butter (geschmolzen) ... 200
g
Butter (geschmolzen) ... 200
g
Bei 180 Grad
30-35 Minuten backen
30-35 Minuten backen
🇪🇸 QUESO PUFF PIE Receta Khachapuri Achma
Ingredientes:
Plato para hornear 28 cm x 28 cm
Masa:
Bandeja de horno 32 cm x 42 cm
Harina ... 550 g
Huevos (grandes) ... 3 piezas
Agua ... 150 ml
Sal ... 1 cucharadita
Aceite vegetal para masa de
laminación ... 40-50 ml
laminación ... 40-50 ml
Hornee a 180 grados Celsius durante
8-10 minutos.
8-10 minutos.
Relleno:
Receta de queso de granjero:
https://youtu.be/yTmKPILQS_w
https://youtu.be/yTmKPILQS_w
Requesón (Queso de Granjero) ...
600 g
600 g
Queso mozzarella ... 500 g
Sal al gusto
Mantequilla sin sal (derretida) ...
200 g
200 g
Hornee a 180 grados Celsius durante
30-35 minutos.
30-35 minutos.
🇮🇹 CHEESE PUFF PIE
Ricetta Khachapuri Achma
Ricetta Khachapuri Achma
Ingredienti:
Teglia 28 cm x 28 cm
Impasto:
Teglia da forno 32 cm x 42 cm
Farina ... 550 g
Uova (grandi) ... 3 pezzi
Acqua ... 150 ml
Sale ... 1 cucchiaino
Olio vegetale per impasto per laminazione ... 40-50 ml
Cuocere in forno a 180 ° C per 8-10 minuti
Riempimento:
Ricetta del formaggio contadino: https://youtu.be/yTmKPILQS_w
Ricotta (Farmer's Cheese) ... 600 g
Mozzarella ... 500 g
Sale ... a piacere
Burro non salato (fuso) ... 200 g
Cuocere in forno a 180 gradi Celsius per 30-35 minuti
🇫🇷 Recette de tarte feuilletée au fromage Khachapuri
Achma
Achma
Ingrédients:
Plat de cuisson 28 cm
x 28 cm
x 28 cm
Pâte:
Plaque à pâtisserie
32 cm x 42 cm
32 cm x 42 cm
Farine ... 550 g
Œufs (gros) ... 3
pcs.
pcs.
Eau ... 150 ml
Sel ... 1 cuillère à
café
café
Huile végétale pour
pâte à laminer ... 40-50 ml
pâte à laminer ... 40-50 ml
Cuire au four à 180
degrés Celsius pendant 8 à 10 minutes
degrés Celsius pendant 8 à 10 minutes
Remplissage:
Recette du fromage
fermier: https://youtu.be/yTmKPILQS_w
fermier: https://youtu.be/yTmKPILQS_w
Fromage cottage
(fromage fermier) ... 600 g
(fromage fermier) ... 600 g
Fromage mozzarella
... 500 g
... 500 g
Sel ... au goût
Beurre non salé
(fondu) ... 200 g
(fondu) ... 200 g
Cuire au four à 180
degrés Celsius pendant 30 à 35 minutes
degrés Celsius pendant 30 à 35 minutes
🇻🇳 Bánh ngàn lớp phô mai
Kha-cha-pu-ri
Kha-cha-pu-ri
Thành phần:
Đĩa nướng 28 cm x 28 cm
Vỏ:
Tấm nướng 32 cm x 42 cm
Bột ... 550 g
Trứng (lớn) ... 3 chiếc.
Nước ... 150 ml
Muối ... 1 muỗng
cà phê
cà phê
Dầu thực vật cho bột cán ... 40-50 ml
Nướng ở 180 độ C trong 8-10 phút
Nhân:
Công thức phô mai của
nông dân: https://youtu.be/yTmKPILQS_w
nông dân: https://youtu.be/yTmKPILQS_w
Phô mai (phô mai của nông dân) ... 600 g
Phô mai Mozzarella
... 500 g
... 500 g
Muối ... để nếm
Bơ không ướp muối (tan chảy)
... 200 g
Nướng ở 180 độ C trong 30 - 35 phút
... 200 g
Комментариев нет:
Отправить комментарий