вторник, 30 июня 2020 г.

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА без выпечки с кремом пломбир и вишнями Вкусно люд...



ГОТОВЛЮ ЧАСТО *быстрый рецепт торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА БЕЗ
ВЫПЕЧКИ с кремом ПЛОМБИР и ВИШНЯМИ*
🇷🇺 Ингредиенты: 🇬🇧 🇫🇷 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇻🇳
🇺🇦
📌See Below!
Крем Пломбир:
Молоко .... 500 мл
Яйца (крупные) .... 2 шт.
Сахар .... 200 г
Крахмал кукурузный ... 60 г
Соль .... щепотка
Сливочное масло ... 100 г
Экстракт ванили ... 2 ч.л.
Сливки 33 % .... 350 мл
Печенье савоярди .... 500 г
Вишни (без косточек)... 800 -850 г
Молоко .... 400 мл
Орехи (измельченные).... для декора

🇺🇦 Торт МОНАСТИРСЬКА ХАТА без випічки з кремом пломбір і
вишнями Смачно, швидко і красиво NO BAKE CAKE
Торт без випічки Монастирська хата з печивом савоярді і
ніжним кремом. Чудовий літній десерт для святкового столу - неймовірна
насолода.
Складові:
Крем Пломбір:
Молоко .... 500 мл
Яйця (великі) .... 2 шт.
Цукор .... 200 г
Крохмаль кукурудзяний ... 60 г
Сіль .... щіпка
Вершкове масло ... 100 г
Екстракт ванілі ... 2 ч.л.
Вершки 33% .... 350 мл
Печиво савоярді .... 500 г
Вишні (без кісточок) ... 800 -850 г
Молоко .... 400 мл
Горіхи (подрібнені) .... для декору

🇬🇧 NO BAKE CAKE with custard cream and cherries
Ingredients:
Custard Cream:
Milk .... 500 ml
Eggs (large) .... 2 pcs.
Sugar .... 200 g
Corn starch ... 60 g
Salt .... a pinch
Butter ... 100 g
Vanilla Extract ... 2 tsp
Whipping cream  ... 350
ml
Savoiardi cookies .... 500 g
Cherries (seedless) ... 800-850 g
Milk .... 400 ml
Nuts (crushed) .... for decor

🇫🇷 NO BAKE CAKE avec crème pâtissière et cerises
Ingrédients:
Crème pâtissière:
Lait .... 500 ml
Oeufs (gros) .... 2 pcs.
Sucre .... 200 g
Amidon de maïs ... 60 g
Du sel ... une pincée
Beurre non salé ... 100 g
Extrait de vanille ... 2 c.
Crème à fouetter ... 350 ml
Biscuits Savoiardi ... 500 g
Cerises (sans pépins) ... 800-850 g
Lait .... 400 ml
Noix (écrasées) .... pour la
décoration
Better Russian And Ukrainian Baking Recipes https://www.youtube.com/watch?v=F-nkTG_bUoc&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

🇩🇪 KEIN BAKE CAKE mit Puddingcreme und Kirschen
Zutaten:
Puddingcreme:
Milch .... 500 ml
Eier (groß) .... 2 Stk.
Zucker .... 200 g
Maisstärke ... 60 g
Salz ... eine Prise
Ungesalzene Butter ... 100 g
Vanilleextrakt ... 2 TL
Schlagsahne ... 350 ml
Savoiardi Kekse .... 500 g
Kirschen (kernlos) ... 800-850 g
Milch .... 400 ml
Nüsse (zerkleinert) .... für Dekor
Better Russian And Ukrainian Baking Recipes https://www.youtube.com/watch?v=F-nkTG_bUoc&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

🇪🇸  NO HORNE PASTEL con crema
pastelera y cerezas
Ingredientes:
Crema
pastelera:
Leche ....
500 ml
Huevos
(grandes) .... 2 piezas
Azúcar ....
200 g
Almidón de
maíz ... 60 g
Sal ... una
pizca
Mantequilla
sin sal ... 100 g
Extracto de
vainilla ... 2 cucharaditas
Crema batida
... 350 ml
Galletas
Savoiardi .... 500 g
Cerezas (sin
semillas) ... 800-850 g
Leche ....
400 ml
Nueces
(trituradas) ... para decoración
Better Russian And Ukrainian Baking Recipes https://www.youtube.com/watch?v=F-nkTG_bUoc&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

🇮🇹 TORTA SENZA TORTA
con crema pasticcera e ciliegie
Ingredienti:
Crema pasticcera:
Latte .... 500 ml
Uova (grandi) .... 2 pezzi
Zucchero .... 200 g
Amido di mais ... 60 g
Sale .... un pizzico
Burro non salato ... 100 g
Estratto di vaniglia ... 2 cucchiaini
Panna da montare ... 350 ml
Biscotti Savoiardi .... 500 g
Ciliegie (senza semi) ... 800-850 g
Latte .... 400 ml
Noci (schiacciate) .... per l'arredamento
Better Russian And Ukrainian Baking Recipes https://www.youtube.com/watch?v=F-nkTG_bUoc&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

🇻🇳  bánh Nga «Nhà Chúa tặng» với kem sữa trứng anh đào
Thành phần:
Kem sữa trứng:
Sữa .... 500 ml
Trứng (lớn) .... 2 chiếc.
Đường .... 200 g
Tinh bột ngô ... 60 g
Muối .... một nhúm
Bơ  ... 100 g
Chiết xuất vani ... 2 muỗng
cà phê
Whipping kem ... 350 ml
Bánh quy Savoiardi .... 500
g
Anh đào (không hạt) ...
800-850 g
Sữa .... 400 ml
Nuts (nghiền) .... để trang
trí
Better Russian And Ukrainian Baking Recipes https://www.youtube.com/watch?v=F-nkTG_bUoc&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

Комментариев нет:

Отправить комментарий