четверг, 14 ноября 2024 г.

🐷🐮 Сочная БУЖЕНИНА без духовки простой рецепт как приготовить буженину Л...

🐷🐮 БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ БЕЗ ДУХОВКИ https://www.youtube.com/watch?v=dD2gRuYvwrQ

как сделать буженину

Пошаговый рецепт:

1.          Подготовить маринад: Смешайте соль, чёрный перец, специи (горчица, кориандр, чеснок, лук, итальянские травы, паприка и мускатный орех). Добавьте растительное масло, чтобы получилась пастообразная масса.

2.          Мариновать мясо: Нарезанное мясо свиной шеи обмазать маринадом, оставить мариноваться в холодильнике на 10-12 часов (лучше на ночь).

3.          Обжарить мясо: В разогретой кастрюле с растительным маслом обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.

4.          Добавить овощи и специи: Лук и чеснок разрежьте пополам, добавьте в кастрюлю вместе с розмарином и лавровыми листиками. Обжаривайте их для аромата.

5.          Тушить мясо: Влейте 1 стакан кипятка, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1,5–2 часа, периодически проверяя, чтобы не выпарилась вся влага.

6.          Проверить готовность: Когда мясо станет мягким, ароматным и легко режется, оно готово!

7.          Подача: Буженина вкусна как горячей, так и холодной. Нарезайте и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

#БУЖЕНИНА  #мяснаязакуска #закуска


Комментариев нет:

Отправить комментарий