🐷🐮 БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ БЕЗ ДУХОВКИ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=dD2gRuYvwrQ
как сделать
буженину
Пошаговый рецепт:
1. Подготовить маринад: Смешайте соль,
чёрный перец, специи (горчица, кориандр, чеснок, лук, итальянские травы,
паприка и мускатный орех). Добавьте растительное масло, чтобы получилась
пастообразная масса.
2. Мариновать мясо: Нарезанное мясо
свиной шеи обмазать маринадом, оставить мариноваться в холодильнике на 10-12
часов (лучше на ночь).
3. Обжарить мясо: В разогретой кастрюле с
растительным маслом обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.
4. Добавить овощи и специи: Лук и чеснок
разрежьте пополам, добавьте в кастрюлю вместе с розмарином и лавровыми
листиками. Обжаривайте их для аромата.
5. Тушить мясо: Влейте 1 стакан кипятка,
убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1,5–2 часа, периодически проверяя,
чтобы не выпарилась вся влага.
6. Проверить готовность: Когда мясо
станет мягким, ароматным и легко режется, оно готово!
7. Подача: Буженина вкусна как горячей,
так и холодной. Нарезайте и наслаждайтесь!
Приятного
аппетита!
#БУЖЕНИНА #мяснаязакуска #закуска
Комментариев нет:
Отправить комментарий